Увидела аватарку с Сомерхолдером , много мата, половину которого просто не хочется исправлять, и преды давать тоже не хочется =( Скажут злая.
20 мар 2012, 18:04
Carmell
[0.4]
0
Кто разбирается в составлении рэп текстов
правильно, мне и так тяжело
20 мар 2012, 18:10
Genrixx
0
Что я знаю точно,ты некчемный,дабы спрашивать такие вопросы на игровом/ых форумах. Ну и кому нужно искусство в России,оно есть конечно,но с репом завязывай,за тебя все сделали
Цитата:
что русский рэп гавно, пошлют слушать американский хип-хоп 90ых, дабстеп и транс.
Soitu писал(а):
Главное больше рифм на глаголы. Это залог успеха.
20 мар 2012, 18:12
lov3cat
[-0.1]
0
Carmell писал(а):
правильно, мне и так тяжело
True story. вообще аналогично
кстати, вас всех тонко затролили :3
20 мар 2012, 18:15
avalanche
[-1.9]
0
Kr1kA писал(а):
Я конечно не прочитаю 3 страницы,но если нет таланта,зачем из себя выдавливать что-то,ну если господь не одарил.
мысли ребенка. часто ты только взявшись за какое-нибудь дело, становишься в нем лучше всех? и то, что мастерство приходит с опытом ты тоже не слышал? талант очень помогает, не спорю, но сначала надо развиваться. или что ты предлагаешь? сесть за стол и если ничего в голову не пришло, сразу забить? okay
Я конечно не прочитаю 3 страницы,но если нет таланта,зачем из себя выдавливать что-то,ну если господь не одарил.
мысли ребенка. часто ты только взявшись за какое-нибудь дело, становишься в нем лучше всех? и то, что мастерство приходит с опытом ты тоже не слышал? талант очень помогает, не спорю, но сначала надо развиваться. или что ты предлагаешь? сесть за стол и если ничего в голову не пришло, сразу забить? okay
Именно поэтому в мире не так много хороших художников, музыкантов, поэтов и т.п. Просто реально кому то дано, а кому то нет. В то, что человек может овладеть чем угодно лишь стоит ему захотеть я не верю. Этож не спорт, чтобы задрачивать до автоматизма. Мысли из тебя рифмами не польются от того, что ты будешь сидеть и корпеть над бумажками.
20 мар 2012, 19:32
Rls
[-0.9]
0
NONAMERZ писал(а):
avalanche писал(а):
Kr1kA писал(а):
Именно поэтому в мире не так много хороших художников, музыкантов, поэтов и т.п. Просто реально кому то дано, а кому то нет. В то, что человек может овладеть чем угодно лишь стоит ему захотеть я не верю. Этож не спорт, чтобы задрачивать до автоматизма. Мысли из тебя рифмами не польются от того, что ты будешь сидеть и корпеть над бумажками.
Не верно.
Мало их как раз потому, что силы воли не у всех хватает. Так же как и в спорте.
Рифмовать легко можно начать если почитаешь стихи Пушкина, допустим. Да и просто книгипочитать. Слова просто сами будут приходить, когда словарный запас позволяет. А чувство ритма развивается теми же стихами.
20 мар 2012, 19:51
avalanche
[-1.9]
0
NONAMERZ писал(а):
avalanche писал(а):
Kr1kA писал(а):
кому то дано, но он нихуя не делает для того, чтобы развивать талант.
и как узнать, дано тебе или нет? нужно сначала позаниматься этим некоторое время. а потом понять, твое или не твое. человек может овладеть чем угодно, если он этого захочет и будет ДОБИВАТЬСЯ этого любым способом. офк я исключаю тот факт, что если у человека нет рук и ног, понятно, что художником он не станет. если конечно не научится рисовать ртом и т.д.
и как узнать, дано тебе или нет? нужно сначала позаниматься этим некоторое время. а потом понять, твое или не твое. человек может овладеть чем угодно, если он этого захочет и будет ДОБИВАТЬСЯ этого любым способом. офк я исключаю тот факт, что если у человека нет рук и ног, понятно, что художником он не станет. если конечно не научится рисовать ртом и т.д.
Так иди и делай тогда, что же ты советы спрашиваешь? Пушкин сидел и Лермонтову мозг трахал по твоему мол "ну как, КАК ты их пишешь?" Тебе по сути уже не дано раз ты вообще спрашиваешь такие вещи. Поэзии вроде бы не учат, хотя хз.
20 мар 2012, 19:58
Динозавр
[0.8]
0
Писать квадрат через квадрат.
Русский через английский уже предлагали?
20 мар 2012, 19:59
avalanche
[-1.9]
0
NONAMERZ писал(а):
avalanche писал(а):
NONAMERZ писал(а):
avalanche писал(а):
Kr1kA писал(а):
Так иди и делай тогда, что же ты советы спрашиваешь? Пушкин сидел и Лермонтову мозг трахал по твоему мол "ну как, КАК ты их пишешь?" Тебе по сути уже не дано раз ты вообще спрашиваешь такие вещи. Поэзии вроде бы не учат, хотя хз.
я начал делать. я писал уже в первом посте. но столкнулся с проблемой. и решил спросить у людей, может просто которые уже сталкивались с этим, имеют опыт. но как всегда вместо дельных советов получаешь груду дерьма, которую с радостью доставляют в треды участники данного форума. ладно чистые тролли, но ведь есть реально уебаны, которые пишут хуйню и от которых вообще ничего дельного не дождешься.
я начал делать. я писал уже в первом посте. но столкнулся с проблемой. и решил спросить у людей, может просто которые уже сталкивались с этим, имеют опыт. но как всегда вместо дельных советов получаешь груду дерьма, которую с радостью доставляют в треды участники данного форума. ладно чистые тролли, но ведь есть реально уебаны, которые пишут хуйню и от которых вообще ничего дельного не дождешься.
Просто ты реально не на тот форум зашел, зайди на RapForce.net
20 мар 2012, 20:13
Evilsesunfor
[-5.1]
4
Меня зовут говрила, я рэпер больше чем уже как 4 года в росии
йоу йоу, че ты лезешь со своим флоу, Я читаю круче негров а тебе облом.
Твоя мама под столом берет в рот мой лом,
Я ржу над твоим еблом и попиваю ром.
Я тру и мне похуй что ты там скажешь.
Меня ганжик мажет пока ты на масло хлеб мажешь
Я читаю так что негры белеют,
А все бабки в подъезде с май ридда хуеют
На районе ходит сказ что ты пидорас
Я верю в это, оближи мою котлету!
Я ссу на тебя с потолка как паук
И ебу я тебя как малолетних сук!
Я пишу этот текст и хаваю гаш
Пока мне весь зал орет матом - ЕБАШь!
Тебя читкой своей я порву как кольцо
Анальное: Оближи мне яйцо!
А теперь ка ТС послушай сюда.
Рэп в России твоей - желтая вода
Чтоб как гуфи читать можно хуй посасать
А как я зачитать - каждый день вырубать
Мне шестнадцать лет но мне похуй ВАся,
Пока я здесь ты в сортире, кстати
Твоя мама ничего, умеет сосать.
Вчера подо мной она поломала кровать!!!
Вот пример тебе охуенного рэпа!
Я придумал его сидя под Дабстэпом.
Я школьник и похуй что я гладиатор!
Я горжусь так-же тем что я мастурбатор!
Во тебе пацан пример рэпа!
А ты тут пиздишь что нед вдохновенья!
Подумай еще раз!
Скушай варенье!
20 мар 2012, 20:56
Danyrazer
[0.1]
0
Evilsesunfor писал(а):
Меня зовут говрила, я рэпер больше чем уже как 4 года в росии
йоу йоу, че ты лезешь со своим флоу, Я читаю круче негров а тебе облом.
Твоя мама под столом берет в рот мой лом,
Я ржу над твоим еблом и попиваю ром.
Я тру и мне похуй что ты там скажешь.
Меня ганжик мажет пока ты на масло хлеб мажешь
Я читаю так что негры белеют,
А все бабки в подъезде с май ридда хуеют
На районе ходит сказ что ты пидорас
Я верю в это, оближи мою котлету!
Я ссу на тебя с потолка как паук
И ебу я тебя как малолетних сук!
Я пишу этот текст и хаваю гаш
Пока мне весь зал орет матом - ЕБАШь!
Тебя читкой своей я порву как кольцо
Анальное: Оближи мне яйцо!
А теперь ка ТС послушай сюда.
Рэп в России твоей - желтая вода
Чтоб как гуфи читать можно хуй посасать
А как я зачитать - каждый день вырубать
Мне шестнадцать лет но мне похуй ВАся,
Пока я здесь ты в сортире, кстати
Твоя мама ничего, умеет сосать.
Вчера подо мной она поломала кровать!!!
Вот пример тебе охуенного рэпа!
Я придумал его сидя под Дабстэпом.
Я школьник и похуй что я гладиатор!
Я горжусь так-же тем что я мастурбатор!
Во тебе пацан пример рэпа!
А ты тут пиздишь что нед вдохновенья!
Подумай еще раз!
Скушай варенье!
гениально. попробуй себя в рус репе топовым будешь
20 мар 2012, 21:44
Demonique
[0.3]
0
Вот тебе история для затравки: попробуй сочинить текст о том как тебя безчестно побили трое на одного а ты им потом по-очереди мстил,и как именно.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.