Добрый день. Хочу научиться писать рэп, но столкнулся с одной проблемой. А именно: я, так скажем, не чувствую смысла. Например, написал две строчки, а как уже их продолжить, захожу в тупик. Кто более-менее разбирается в этой сфере, дайте пару советов. Как "развивать" смысл в текстах? С рифмой более-менее все понятно. Только вот с этим проблемы.
Тя ща заминусуют, скажут, что русский рэп гавно, пошлют слушать американский хип-хоп 90ых, дабстеп и транс.
20 мар 2012, 15:15
Нетролльниразу
[-0.6]
5
Кто разбирается в составлении рэп текстов
мол на этаж повыше и пониже чем другой этаж поближе к этой квартире к тому дому и тп
так вот и развивай
20 мар 2012, 15:18
avalanche
[-1.9]
0
NONAMERZ писал(а):
Тя ща заминусуют, скажут, что русский рэп гавно, пошлют слушать американский хип-хоп 90ых, дабстеп и транс.
нормальные люди есть и они дадут дельные советы. на остальных мне до лампочки, как, собственно, и на минусы.
20 мар 2012, 15:19
Fiction
[-0.1]
3
Играй рок.
20 мар 2012, 15:35
Carmell
[0.4]
21
ну ты рифмуй всякие рандомные слова туда-сюда, смысл ведь не главное
и побольше мата
и побольше мамо*бства
что-то вроде этого
дал вчера по шее теще ху*м тощим, отчим ах*ел какие сына коры мочит
20 мар 2012, 15:36
lov3cat
[-0.1]
0
20 мар 2012, 15:43
scof
[0.2]
0
avalanche писал(а):
Добрый день. Хочу научиться писать рэп, но столкнулся с одной проблемой. А именно: я, так скажем, не чувствую смысла. Например, написал две строчки, а как уже их продолжить, захожу в тупик. Кто более-менее разбирается в этой сфере, дайте пару советов. Как "развивать" смысл в текстах? С рифмой более-менее все понятно. Только вот с этим проблемы.
выбери тему,или историю(только не как ты булочки пиздишь в столовой) и рифмуй
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.