Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: кто топ то епте?
5 на 5 не трогать. Это очень хороший брекет.
|
08 окт 2009, 20:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): 5 на 5 не трогать. Это очень хороший брекет.
Брекет и правда хороший, особенно на Шквале, особенно в конце сезона :)
|
08 окт 2009, 20:57 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): 5 на 5 не трогать. Это очень хороший брекет.
Брекет и правда хороший, особенно на Шквале, особенно в конце сезона :) Почему бы его не сделать совсем интересном на Шквале и не в конце сезона ? Где весь креатив ? Или у всего пвп комьюнити его хватило только на создание ДВ. Как итог полный фейл с идеями ворлд пвп противостояния. Давайте сделаем аналог турниров на ССе 4 сезонов. По итогам недели самая клевая команда будет поститься в новостях ПГ и будет им почет и слава, до следущего турнира xD а проводить можно раз в 2 недели допустим не ?
|
08 окт 2009, 21:03 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Tesselhoff писал(а): Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): 5 на 5 не трогать. Это очень хороший брекет.
Брекет и правда хороший, особенно на Шквале, особенно в конце сезона :) Почему бы его не сделать совсем интересном на Шквале и не в конце сезона ? Где весь креатив ? Или его хватило только на создание ДВ. Как итог полный фейл с идеями ворлд пвп противостояния. Давайте сделаем аналог турниров на ССе 4 сезонов. По итогам недели самая клевая команда будет поститься в новостях ПГ и будет им почет и слава, до следущего турнира xD а проводить можно раз в 2 недели допустим не ? Почему сейчас топ5 не такой, как это был топ5 в прошлом сезоне спроси 5 глад тим из 6, которые не играют ) Меня спрашивать не надо.
|
08 окт 2009, 21:05 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
|
08 окт 2009, 21:07 |
|
|
Aimi
|
0
Tesselhoff писал(а): Gothiques писал(а): Tesselhoff писал(а): 5 на 5 не трогать. Это очень хороший брекет.
Брекет и правда хороший, особенно на Шквале, особенно в конце сезона :) Почему бы его не сделать совсем интересном на Шквале и не в конце сезона ? Где весь креатив ? Или у всего пвп комьюнити его хватило только на создание ДВ. Как итог полный фейл с идеями ворлд пвп противостояния. Давайте сделаем аналог турниров на ССе 4 сезонов. По итогам недели самая клевая команда будет поститься в новостях ПГ и будет им почет и слава, до следущего турнира xD а проводить можно раз в 2 недели допустим не ? Проблема 5х5 брекета в том что просто тяжело собраться всем одновременно. Эта задумка никогда небудет реализована как минимум по этой причине.
|
08 окт 2009, 21:09 |
|
|
дисае
|
0
Проблема даже не в том чтобы собраться , а в том чтобы даже найти 5х5 нормальную) а потом уже проблема собраться :) По поводу топа сложно судить. в 2х2 сейчас почти никто не играет , топ играл 1-2 день начала сезона и всё... 3х3 те кто в топе - топ :) я думаю на данный момент это 2.5к+ и некоторый ещё не успели добраться . Хотя если встретишь клив , знай, это не топ. : ) это они на шару : )) 5х5 не знаю , там просто нет топа , глупый брекет , где присты спамят диспелы\мана бурны и 3 дд висят на ком нить . Полное ПВЕ
|
08 окт 2009, 21:18 |
|
|
npunagok
|
0
топ эти паладины
|
08 окт 2009, 22:25 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
дисае писал(а): Проблема даже не в том чтобы собраться , а в том чтобы даже найти 5х5 нормальную) а потом уже проблема собраться :) По поводу топа сложно судить. в 2х2 сейчас почти никто не играет , топ играл 1-2 день начала сезона и всё... 3х3 те кто в топе - топ :) я думаю на данный момент это 2.5к+ и некоторый ещё не успели добраться . Хотя если встретишь клив , знай, это не топ. : ) это они на шару : )) 5х5 не знаю , там просто нет топа , глупый брекет , где присты спамят диспелы\мана бурны и 3 дд висят на ком нить . Полное ПВЕ
мне кажется что 2х2 ферал рога куда интересней чем этот глупый5х5брекет! убили за берсерк - рааадость ..неубили - ну чтож в сл раз повезет -_- так куда интересней и быстрее ты прав
|
09 окт 2009, 01:14 |
|
|
дисае
|
0
ну 5на5 действительно не требует большого скила от всех участников. Меня позвали пристом в 5х5 на 2.4к рейт , я зашел и ничего не делая , реально рандомно , сначала всю арену мана бурн , потом всю арену спам диспела ... мы выигрывали....
потом позвали рогой в 2.5 к , я также не имея опыта в игре 5х5 не напрягался) спамил мути в рандомные таргеты + занимался выживанием, ничего особенного от меня не нада было и мы выигрывали..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: что касается 2х2 , ну это смешно , мы со многими командами играем долгие бои. За берсеркер редко когда игра решается. А то как мы играем ты даже не видел ... у нас очень много контроля , мы мб и тунелим многие цели , но с очень грамотной ротацией сс по офф цели + ресеты + свичи , + абсолютно разные стратегии.
Добавлено спустя 51 секунду: наш сетап на много интереснее чем те сетапы , в которых я играл. А играл я со всеми классами , кроме , по-моему дк.
|
09 окт 2009, 01:23 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
так если тебя везде звали и зовут где твоя команда феерических ебашеров? бытьможет ты не играл с серьезными командами 'спамдиспелоберномутипевпевтащила'? ps.2x2 - я видел как вы играете не раз ...много контроля ? где ? сап и 2 инстант циклона? нормальные свичи в вашем сетапе могут быть только через блайнд (ohhw8 для этого же надо снять циклон или стан) а еще я видел как вы после лузов спамите в приват что этот сетап полный фейсрол :d п.с пиченя в 3х3 не затащил?
|
09 окт 2009, 01:54 |
|
|
дисае
|
0
нет, мы матом в приват пишем. возможно не играл против топовых 5х5, но это не только моё мнение , мне не понятно что ты сейчас пытаешься сказать , если хочешь меня как то унизить публично , то для начала на арене хотя бы выиграй .
п.с. я думаю ты даже сам согласен с тем что 5х5 лицо на клаве, просто тебе хочется меня задеть, другой причины я не вижу)
|
09 окт 2009, 02:08 |
|
|
mty1
|
0
где тут очередь за автографами Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:дисае писал(а): нет, мы матом в приват пишем. возможно не играл против топовых 5х5, но это не только моё мнение , мне не понятно что ты сейчас пытаешься сказать , если хочешь меня как то унизить публично , то для начала на арене хотя бы выиграй .
п.с. я думаю ты даже сам согласен с тем что 5х5 лицо на клаве, просто тебе хочется меня задеть, другой причины я не вижу)
смешно читать, типичный краб - знает все - всех ебашит - круче всех -везде топ1 (oh wait)
|
09 окт 2009, 02:11 |
|
|
дисае
|
0
человек с ником Даласс, ты то тут причем? = ) и причем тут топ1? ты даже не в теме и что-то пытаешься напечатать.
Хочешь напечатать много слов - "соло на клавиатуре" . Лучший вариант для тебя) ещё и польза будет.
|
09 окт 2009, 02:17 |
|
|
Кичва
|
0
человек с ником даллас какбэ топовый вар
|
09 окт 2009, 02:18 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Кичва писал(а): человек с ником даллас какбэ топовый вар
Гы.
|
09 окт 2009, 02:19 |
|
|
Кичва
|
0
а чо нет?
|
09 окт 2009, 02:26 |
|
|
mty1
|
0
дисае писал(а): человек с ником Даласс, ты то тут причем? = ) и причем тут топ1? ты даже не в теме и что-то пытаешься напечатать.
Хочешь напечатать много слов - "соло на клавиатуре" . Лучший вариант для тебя) ещё и польза будет.
ну в этой игре я видел всякое, и могу тебе скозать что ты не прав по 5 на 5
|
09 окт 2009, 02:29 |
|
|
дисае
|
0
почему не прав?) все мои знакомые которые играют на высоком рейтинге в 5х5 говорят что это лицо на клавиатуре . У меня нет большого опыта в этом брекете , но я основываюсь на том, что я видел.
Люди , всю жизнь играющие на 2к 2х2 3х3 берут 2.5к в 5х5 ... и это не единичный случай, так что врядли меня можно переубедить.
2х2 и 3х3 на мой взгляд требуют гораздо большего скила от каждого индивида.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: В том же 3х3 ещё недавно я бы не смог войти в команду , которая играет 2.4+ и сразу держать этот рейтинг. Там мне бы потребовалось время для адаптации. А в 5х5 сразу 2.5 и держится легко.
|
09 окт 2009, 02:32 |
|
|
Кичва
|
0
давай дисае! я верю в тебя! бери релентлесс глада
|
09 окт 2009, 02:36 |
|