кто топ то епте? 

кого считать топ пвп?
Опрос закончился 12 окт 2009, 19:15
топ3 10%  10%  [ 31 ]
топ5 3%  3%  [ 10 ]
топ10 25%  25%  [ 78 ]
топ0.5% от числа команд 18%  18%  [ 55 ]
топ это паладины 44%  44%  [ 138 ]
Всего голосов : 312

кто топ то епте?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: кто топ то епте?
Братство кнута ....
2390 - для шквала с6 это копейки имхо гордиться нечем
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... NOBRAINDPS" onclick="window.open(this.href);return false;
с рогой прокачка 2350 не более того если тебя прям это интересует
я не считаю ввод инстант кастов очень полезными конкретно для себя...скорее это ввели для далбаебов которые незнают когда есть время на циклон / хил / рут а когда его нет ...
на этом наша с тобой беседа заканчивается ..иди поганкай там когонить на руде :d братство кнута

2fizz --> ясно
именно на таких людят топовые тимы фармят себе стату ~100-5

09 окт 2009, 11:19
Профиль ICQ Skype

Что непонятного?

Готик: Люди , всю жизнь играющие на 2к 2х2 3х3 берут 2.5к в 5х5 ... и это не единичный случай.
Стаббер: пару линков плз.
Физз: "пару линков".

Алгоритм такои вот.

я рад что ты понял :)

09 окт 2009, 11:21

0
meATka?xD писал(а):

Братство кнута ....
2390 - для шквала с6 это копейки имхо гордиться нечем
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?r ... NOBRAINDPS" onclick="window.open(this.href);return false;
с рогой прокачка 2350 не более того если тебя прям это интересует
я не считаю ввод инстант кастов очень полезными конкретно для себя...скорее это ввели для далбаебов которые незнают когда есть время на циклон / хил / рут а когда его нет ...
на этом наша с тобой беседа заканчивается ..иди поганкай там когонить на руде :d братство кнута

Мне всего хватало до 3.2.2 и инстант-кастов я не просил.
О Братстве кнута у тебя представление как у обычного краба, говорить неочем.
Афигительного ферала в твоём исполнении я не увидел. Вижу краба в паре с паладином на 2100.
Эти копейки были максимум для ферал-рога и 3-е место в дру-рога в шквале С6.
Так что повод для некой гордости всё же имеется.
Скажи честно, ты сфейлил, когда сказал "покажи своего ферала, который бы добился большего, чем мой".
Единственное, с чем согласен, что ввод инстантов не был необходимостью.

09 окт 2009, 11:31

0
Я дам тебе подсказку...у кого из русских команд на тр рилме рейт выше?это 3х3 есличо
в с5 (после нерфа эвика) фералом было играть немного проще чем сейчас , особенно с хантом типо джета ..однако этот сетап не настолько фейсрольный насколько многие палагают . могу покидать там скринов с х6стенсами выйгравшеми этот турнир ..smth like ~7-1 ..смысл не в этом

И нет я не сфейлил ...Скажем так - даже пока мой друид во фризе я всеравно остаюсь лучшим фералом по мнению многих топовых игроков . Есть люди которые шарят как чо мутить фералом - венжи дендрошка зак (игра булшифта мне просто не нравится..хоть и хайрейтинги) остальные фералы не стоят рядом
если ты уж прям конкретно решил на чтото перейти ..твой макс рейт даже не гладовский - если ты играешь фофан зачем спорить с кем то на этом форуме?предвидя твой сл пост - в ферал рога вполне можно было надрочить гладов ..со статой ~500-400 но все же ...
коли ты продолжил беседу - реабилитируй братство кнута... почему я не должен считать их уебанами ?

09 окт 2009, 11:59
Профиль ICQ Skype

0
Не надо гнать на Зака он божественно играл.
З.Ы. 5х5 классная штука токо блокать не успеваю)

09 окт 2009, 12:15
Профиль ICQ

0
араши никогда ничего не представлял из себя в этой игре. сколько было гладиаторов у него? 1? 2? 0? мне не очень интересно. он всегда пытался выставлять себя охуительной персоной,потому что когда-то он ганкал народ в тирс хендах вместе с рогой и был "охуительным" варлордом. на деле тот же нохчи ещё в 3 сезоне начал аутплейдит араши, во всех брекетах. потом араши забивал, типо реал, типо нихуя не добился, заебала игра. теперь он снова решил попробовать свои силы. стоять и жать 3 кнопки шаманом в 5х5 брекете не очень сложно. вряд ли ты возьмёшь гладиатора, араши. полностью поддерживаю готика в данном конфликте.

09 окт 2009, 12:41

0
в принципе согласен с Готиком насчет 5 на 5.Сейчас из топа того сезона почти никто не играет(исключение-тима Стабера).Любые средние игроки могут взять 2500,не попадая на топ тимы,фармя бичей,а потом говорить,какие они охуенные и что 5 на 5 изимод.Фармили в гавно таких в том сезоне и не раз.Да и как можно гордиться 2500,если топ 3к?просто смешно читать теоретиков типа Дисае.

09 окт 2009, 13:03
Профиль ICQ

0
meATka?xD писал(а):

***Стена текста в духе "Я пиздат"***

Ты даже рога так-себе. Какой нах лучший ферал? Спустись на землю.

09 окт 2009, 13:05

0
у тебя есть чтото мне противопоставить?быть может ты хочешь доказать на деле что чегото стоишь?пока я вижу 3 вещи
1)Братство кнута
2)Отрицательный стат
3)Унылый тролинг
Падаван Свуя так держать :dirol желаю удачи на просторах 1500 :rofl
и кстати причин на то чтобы не считать вашу гильду уебанами я тоже не увидел .../pe4al :chok

09 окт 2009, 13:35
Профиль ICQ Skype

0
meATka?xD писал(а):

у тебя есть чтото мне противопоставить?быть может ты хочешь доказать на деле что чегото стоишь?пока я вижу 3 вещи
1)Братство кнута
2)Отрицательный стат
3)Унылый тролинг
и кстати причин на то чтобы не считать вашу гильду уебанами я тоже не увидел .../pe4al :chok

Мимо по всем пунктам.
Баран видит только то, что перед носом.
А ещё я вижу, что ты заёрзал и отчаяно пытаешься не слиться.
Иначе откуда столько смайликов, многоточий и прочих аттрибутов утопающего.

09 окт 2009, 13:48

0
Barmaleich писал(а):

meATka?xD писал(а):
1)Братство кнута
2)Отрицательный стат
3)Унылый тролинг

Мимо по всем пунктам.

Ты психолог?

09 окт 2009, 13:49

0
Barmaleich писал(а):

Мимо по всем пунктам.

Гдето я уже это слышал....
если уж ты отрицаешь очевидное...ну я незнаю как тебе помочь :nea
можешь перечитать мой пост выше еще пару раз и отредактить под тролинг покруче :mamba

09 окт 2009, 14:03
Профиль ICQ Skype

meATka?xD писал(а):

Скажем так - даже пока мой друид во фризе я всеравно остаюсь лучшим фералом по мнению многих топовых игроков .

Когда выходили против тебя в ферале+Антикус в дисце, Зорамакс весело мычал:"О, смотри, снова этот криворучка-Free поинты incoming!".

09 окт 2009, 14:05

0
DarkneZZ писал(а):

Ты психолог?

У меня есть друг психолог. (с)

meATka?xD писал(а):

Гдето я уже это слышал....
если уж ты отрицаешь очевидное...ну я незнаю как тебе помочь :nea
можешь перечитать мой пост выше еще пару раз и отредактить под тролинг покруче :mamba

Ну раз ты сразу подмечаешь очевидное, то само собой ты не мог пропустить, что чар трансфернулся сутки назад.
А ещё я думаю для тебя не секрет, что от напарника зависит много.
Зори отличный напарник, и именно с ним я всегда делал лучшие результаты.
Но 1 день после полутора месяца без игры вобще, я думаю форму требуется восстанавливать всем.

Ну и в завершении: этот весь спор аж никак тебя не оправдывает от фразы а-ля "ферал-рога это сап + 2 циклона и 20 сек боя под берсом".

09 окт 2009, 14:22

0
2KAin -->
Скринов ток незабудь :love :love
чтобы не развивать нашу форумную войну на 5 страниц я сразу признаю что у ферала ты выйграл больше игр 2х2 :clap :clap :clap
в 3х3 у тебя получается хуже ...там надо делать нечто большее чем ползать 90% игры в стелсе а потом убивать
за оставшиеся пару секунд .Думаешь трансфер на циклон чтото изменит?могу лишь пожелать удачи..когданибудь у тебя получится и в 3х3 :love

Кэйн писал(а):

Зорамакс весело мычал

у тебя галюцинации друк? или это потойная связь О.о - у зоромакса то микрофона нет ... :blu

2barm --> посмотрим через пару недель ..бытьможет я ошибался ! такое случается редко :music

newnewnew --> в 50+ % игр точно так все и заканчивается ...писать гайд ферал рога я небуду ибо это слишком непопулярный сетап
простой пример - варопал ...неважно через кого играть так или иначе придется бежать на рестелс / хилить / циклонить не инстантами

09 окт 2009, 14:23
Профиль ICQ Skype

meATka?xD писал(а):

2KAin
чтобы не развивать нашу форумную войну

Я не воюю с клопами.
Тем более-на форуме.

09 окт 2009, 15:14

0
meATka?xD писал(а):

простой пример - варопал ...неважно через кого играть так или иначе придется бежать на рестелс / хилить / циклонить не инстантами

Кстати одни из самых интересных боёв, в котором явно недостаточно схемы сап_берс_циклон_выиграли/слили.

09 окт 2009, 15:41

0
+1 к прошлому посту. Но иногда вар пал умирают без бабла\шв и ресетать не приходится.

09 окт 2009, 15:45

0
волтк дал возможность всем спамить 2-3 кнопки, и даже со статой в 50 % лузов делать 2300 рейта.

Теперь все тут такие пиздатые.

Топ это те люди которые умеют делать статы 50-0, 70-3 и т.д Хотя в волтк стало почти что не возможно.

Кому судить кто топ? уж точно не этим двум парням что пытаются чтото доказать стаберу, и уж точно не этому клоуну Кайну, который наченал свою карееру пиара с взятием глада и кучу скринов в а3, ирония.

Начал я играть в вов давольно давно, и видел еволицию игры и комунити достаточно чтоб скозать что бля вас смешно читать, все такие пиздатые.

Тут такая пиар кампания идет, а в конце сезона одни нули

09 окт 2009, 19:28
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

волтк дал возможность всем спамить 2-3 кнопки, и даже со статой в 50 % лузов делать 2300 рейта.

Теперь все тут такие пиздатые.

Топ это те люди которые умеют делать статы 50-0, 70-3 и т.д Хотя в волтк стало почти что не возможно.

Кому судить кто топ? уж точно не этим двум парням что пытаются чтото доказать стаберу, и уж точно не этому клоуну Кайну, который наченал свою карееру пиара с взятием глада и кучу скринов в а3, ирония.

Начал я играть в вов давольно давно, и видел еволицию игры и комунити достаточно чтоб скозать что бля вас смешно читать, все такие пиздатые.

Тут такая пиар кампания идет, а в конце сезона одни нули

Это наверно армори глючит, но я вижу у тебя в 3х3 стату 5-11.
Но ты конечно же не виноват. Подлые присты любят играть за варов.

09 окт 2009, 20:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru