кто топ то епте?
кто топ то епте?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Братство кнута ....
2390 - для шквала с6 это копейки имхо гордиться нечем с рогой прокачка 2350 не более того если тебя прям это интересует я не считаю ввод инстант кастов очень полезными конкретно для себя...скорее это ввели для далбаебов которые незнают когда есть время на циклон / хил / рут а когда его нет ... на этом наша с тобой беседа заканчивается ..иди поганкай там когонить на руде :d братство кнута 2fizz --> ясно именно на таких людят топовые тимы фармят себе стату ~100-5 |
09 окт 2009, 11:19 |
|
|
Что непонятного?
Готик: Люди , всю жизнь играющие на 2к 2х2 3х3 берут 2.5к в 5х5 ... и это не единичный случай. Стаббер: пару линков плз. Физз: "пару линков". Алгоритм такои вот. я рад что ты понял :) |
09 окт 2009, 11:21 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): Братство кнута .... 2390 - для шквала с6 это копейки имхо гордиться нечем с рогой прокачка 2350 не более того если тебя прям это интересует я не считаю ввод инстант кастов очень полезными конкретно для себя...скорее это ввели для далбаебов которые незнают когда есть время на циклон / хил / рут а когда его нет ... на этом наша с тобой беседа заканчивается ..иди поганкай там когонить на руде :d братство кнута Мне всего хватало до 3.2.2 и инстант-кастов я не просил. О Братстве кнута у тебя представление как у обычного краба, говорить неочем. Афигительного ферала в твоём исполнении я не увидел. Вижу краба в паре с паладином на 2100. Эти копейки были максимум для ферал-рога и 3-е место в дру-рога в шквале С6. Так что повод для некой гордости всё же имеется. Скажи честно, ты сфейлил, когда сказал "покажи своего ферала, который бы добился большего, чем мой". Единственное, с чем согласен, что ввод инстантов не был необходимостью. |
09 окт 2009, 11:31 |
|
|
0
Я дам тебе подсказку...у кого из русских команд на тр рилме рейт выше?это 3х3 есличо
в с5 (после нерфа эвика) фералом было играть немного проще чем сейчас , особенно с хантом типо джета ..однако этот сетап не настолько фейсрольный насколько многие палагают . могу покидать там скринов с х6стенсами выйгравшеми этот турнир ..smth like ~7-1 ..смысл не в этом И нет я не сфейлил ...Скажем так - даже пока мой друид во фризе я всеравно остаюсь лучшим фералом по мнению многих топовых игроков . Есть люди которые шарят как чо мутить фералом - венжи дендрошка зак (игра булшифта мне просто не нравится..хоть и хайрейтинги) остальные фералы не стоят рядом если ты уж прям конкретно решил на чтото перейти ..твой макс рейт даже не гладовский - если ты играешь фофан зачем спорить с кем то на этом форуме?предвидя твой сл пост - в ферал рога вполне можно было надрочить гладов ..со статой ~500-400 но все же ... коли ты продолжил беседу - реабилитируй братство кнута... почему я не должен считать их уебанами ? |
09 окт 2009, 11:59 |
|
|
0
Не надо гнать на Зака он божественно играл.
З.Ы. 5х5 классная штука токо блокать не успеваю) |
09 окт 2009, 12:15 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
араши никогда ничего не представлял из себя в этой игре. сколько было гладиаторов у него? 1? 2? 0? мне не очень интересно. он всегда пытался выставлять себя охуительной персоной,потому что когда-то он ганкал народ в тирс хендах вместе с рогой и был "охуительным" варлордом. на деле тот же нохчи ещё в 3 сезоне начал аутплейдит араши, во всех брекетах. потом араши забивал, типо реал, типо нихуя не добился, заебала игра. теперь он снова решил попробовать свои силы. стоять и жать 3 кнопки шаманом в 5х5 брекете не очень сложно. вряд ли ты возьмёшь гладиатора, араши. полностью поддерживаю готика в данном конфликте.
|
09 окт 2009, 12:41 |
|
|
0
в принципе согласен с Готиком насчет 5 на 5.Сейчас из топа того сезона почти никто не играет(исключение-тима Стабера).Любые средние игроки могут взять 2500,не попадая на топ тимы,фармя бичей,а потом говорить,какие они охуенные и что 5 на 5 изимод.Фармили в гавно таких в том сезоне и не раз.Да и как можно гордиться 2500,если топ 3к?просто смешно читать теоретиков типа Дисае.
|
09 окт 2009, 13:03 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): ***Стена текста в духе "Я пиздат"*** Ты даже рога так-себе. Какой нах лучший ферал? Спустись на землю. |
09 окт 2009, 13:05 |
|
|
0
у тебя есть чтото мне противопоставить?быть может ты хочешь доказать на деле что чегото стоишь?пока я вижу 3 вещи
1)Братство кнута 2)Отрицательный стат 3)Унылый тролинг Падаван Свуя так держать желаю удачи на просторах 1500 и кстати причин на то чтобы не считать вашу гильду уебанами я тоже не увидел .../pe4al |
09 окт 2009, 13:35 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): у тебя есть чтото мне противопоставить?быть может ты хочешь доказать на деле что чегото стоишь?пока я вижу 3 вещи 1)Братство кнута 2)Отрицательный стат 3)Унылый тролинг Падаван Свуя так держать желаю удачи на просторах 1500 и кстати причин на то чтобы не считать вашу гильду уебанами я тоже не увидел .../pe4al Мимо по всем пунктам. Баран видит только то, что перед носом. А ещё я вижу, что ты заёрзал и отчаяно пытаешься не слиться. Иначе откуда столько смайликов, многоточий и прочих аттрибутов утопающего. |
09 окт 2009, 13:48 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): meATka?xD писал(а): у тебя есть чтото мне противопоставить?быть может ты хочешь доказать на деле что чегото стоишь?пока я вижу 3 вещи 1)Братство кнута 2)Отрицательный стат 3)Унылый тролинг Падаван Свуя так держать желаю удачи на просторах 1500 и кстати причин на то чтобы не считать вашу гильду уебанами я тоже не увидел .../pe4al Мимо по всем пунктам. Баран видит только то, что перед носом. А ещё я вижу, что ты заёрзал и отчаяно пытаешься не слиться. Иначе откуда столько смайликов, многоточий и прочих аттрибутов утопающего. Ты психолог? |
09 окт 2009, 13:49 |
|
|
0
Barmaleich писал(а): Мимо по всем пунктам. Баран видит только то, что перед носом. А ещё я вижу, что ты заёрзал и отчаяно пытаешься не слиться. Иначе откуда столько смайликов, многоточий и прочих аттрибутов утопающего. Гдето я уже это слышал.... если уж ты отрицаешь очевидное...ну я незнаю как тебе помочь можешь перечитать мой пост выше еще пару раз и отредактить под тролинг покруче |
09 окт 2009, 14:03 |
|
|
meATka?xD писал(а): Скажем так - даже пока мой друид во фризе я всеравно остаюсь лучшим фералом по мнению многих топовых игроков . Когда выходили против тебя в ферале+Антикус в дисце, Зорамакс весело мычал:"О, смотри, снова этот криворучка-Free поинты incoming!". |
09 окт 2009, 14:05 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): Ты психолог? У меня есть друг психолог. (с) meATka?xD писал(а): Гдето я уже это слышал.... если уж ты отрицаешь очевидное...ну я незнаю как тебе помочь можешь перечитать мой пост выше еще пару раз и отредактить под тролинг покруче Ну раз ты сразу подмечаешь очевидное, то само собой ты не мог пропустить, что чар трансфернулся сутки назад. А ещё я думаю для тебя не секрет, что от напарника зависит много. Зори отличный напарник, и именно с ним я всегда делал лучшие результаты. Но 1 день после полутора месяца без игры вобще, я думаю форму требуется восстанавливать всем. Ну и в завершении: этот весь спор аж никак тебя не оправдывает от фразы а-ля "ферал-рога это сап + 2 циклона и 20 сек боя под берсом". |
09 окт 2009, 14:22 |
|
|
0
2KAin -->
Скринов ток незабудь чтобы не развивать нашу форумную войну на 5 страниц я сразу признаю что у ферала ты выйграл больше игр 2х2 в 3х3 у тебя получается хуже ...там надо делать нечто большее чем ползать 90% игры в стелсе а потом убивать за оставшиеся пару секунд .Думаешь трансфер на циклон чтото изменит?могу лишь пожелать удачи..когданибудь у тебя получится и в 3х3 Кэйн писал(а): Зорамакс весело мычал у тебя галюцинации друк? или это потойная связь О.о - у зоромакса то микрофона нет ... 2barm --> посмотрим через пару недель ..бытьможет я ошибался ! такое случается редко newnewnew --> в 50+ % игр точно так все и заканчивается ...писать гайд ферал рога я небуду ибо это слишком непопулярный сетап простой пример - варопал ...неважно через кого играть так или иначе придется бежать на рестелс / хилить / циклонить не инстантами |
09 окт 2009, 14:23 |
|
|
meATka?xD писал(а): 2KAin чтобы не развивать нашу форумную войну Я не воюю с клопами. Тем более-на форуме. |
09 окт 2009, 15:14 |
|
|
0
meATka?xD писал(а): простой пример - варопал ...неважно через кого играть так или иначе придется бежать на рестелс / хилить / циклонить не инстантами Кстати одни из самых интересных боёв, в котором явно недостаточно схемы сап_берс_циклон_выиграли/слили. |
09 окт 2009, 15:41 |
|
|
0
+1 к прошлому посту. Но иногда вар пал умирают без бабла\шв и ресетать не приходится.
|
09 окт 2009, 15:45 |
|
|
0
волтк дал возможность всем спамить 2-3 кнопки, и даже со статой в 50 % лузов делать 2300 рейта.
Теперь все тут такие пиздатые. Топ это те люди которые умеют делать статы 50-0, 70-3 и т.д Хотя в волтк стало почти что не возможно. Кому судить кто топ? уж точно не этим двум парням что пытаются чтото доказать стаберу, и уж точно не этому клоуну Кайну, который наченал свою карееру пиара с взятием глада и кучу скринов в а3, ирония. Начал я играть в вов давольно давно, и видел еволицию игры и комунити достаточно чтоб скозать что бля вас смешно читать, все такие пиздатые. Тут такая пиар кампания идет, а в конце сезона одни нули |
09 окт 2009, 19:28 |
|
|
0
mty1 писал(а): волтк дал возможность всем спамить 2-3 кнопки, и даже со статой в 50 % лузов делать 2300 рейта. Теперь все тут такие пиздатые. Топ это те люди которые умеют делать статы 50-0, 70-3 и т.д Хотя в волтк стало почти что не возможно. Кому судить кто топ? уж точно не этим двум парням что пытаются чтото доказать стаберу, и уж точно не этому клоуну Кайну, который наченал свою карееру пиара с взятием глада и кучу скринов в а3, ирония. Начал я играть в вов давольно давно, и видел еволицию игры и комунити достаточно чтоб скозать что бля вас смешно читать, все такие пиздатые. Тут такая пиар кампания идет, а в конце сезона одни нули Это наверно армори глючит, но я вижу у тебя в 3х3 стату 5-11. Но ты конечно же не виноват. Подлые присты любят играть за варов. |
09 окт 2009, 20:08 |
|