кто ваще служил?...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: кто ваще служил?...
На мой взгляд,страна должна быть богата и самостоятельна, чтобы содержать порядочную армию, если же это не так - внутренних войск вполне достаточно. К людям, побывавшим в армии, отношусь негативно, наверное из-за воспитания: отец всегда говорил, что если парень служил в армии, значит у него не хватило мозгов поступить в институт.

14 окт 2009, 16:48

0
та не Ким это хуйня.

14 окт 2009, 16:50

0
Крошка Kim писал(а):

На мой взгляд,страна должна быть богата и самостоятельна, чтобы содержать порядочную армию, если же это не так - внутренних войск вполне достаточно. К людям, побывавшим в армии, отношусь негативно, наверное из-за воспитания: отец всегда говорил, что если парень служил в армии, значит у него не хватило мозгов поступить в институт.

хуйня века, иди убейся

14 окт 2009, 17:33
Профиль ICQ

0
Крошка Kim писал(а):

хах, а как тебе то, что человек может закончить универ и его могут кагбэ призвать, не?)

14 окт 2009, 18:18

0
Кичва писал(а):

Крошка Kim писал(а):

хуйня века, иди убейся

:fool

Паг писал(а):

хах, а как тебе то, что человек может закончить универ и его могут кагбэ призвать, не?)

не знаю тонкостей системы :unknw но у меня пару лет назад была знакомая, которая работала медсестрой в какой-то части, и рассказывала, что там к ним в медпункт доставляли парней с гнойными разрывами анальных отверстий, сифилисом и кучей всякой гадости! А моего друга в прошлом году отец принудительно отправил в армию, потому что тот, худенький мальчик голубых кровей, вдруг решил, что его жизненная цель - стать бедным художником при живом отце - директоре крупной фирмы. И, сопоставив эти рассказы, мне стало очень жаль моего друга, так как он 2 года будет находиться рядом с "быдлом", уровень полового влечения которого гораздо выше интеллекта и здравого смысла.

14 окт 2009, 18:34

0
есть отличный моно спектакль Евгения Гришковца, не про армию, но тоже рядом, про флот... вобщем вот он... http://www.youtube.com/watch?v=vGsD2IpQMh0" onclick="window.open(this.href);return false;

14 окт 2009, 18:59
Профиль ICQ

0
Шат писал(а):

есть отличный моно спектакль Евгения Гришковца, не про армию, но тоже рядом, про флот... вобщем вот он... http://www.youtube.com/watch?v=vGsD2IpQMh0" onclick="window.open(this.href);return false;

о,спасибо, я так люблю его спектакли) самый любимый - про дредноуты)

14 окт 2009, 19:03

<Забирая жизни>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
0
Шат писал(а):

Супер вещь жизненно, полная версия называется "Как я съел собаку", еще можно его же послушать про Дредноутов - те же отжиги.

14 окт 2009, 19:04
Профиль ICQ

0
Крошка Kim писал(а):

На мой взгляд ,страна должна быть богата и самостоятельна, чтобы содержать порядочную армию, если же это не так - внутренних войск вполне достаточно. К людям, побывавшим в армии, отношусь негативно, наверное из-за воспитания: отец всегда говорил, что если парень служил в армии, значит у него не хватило мозгов поступить в институт.

Твой отец не мог говорить подобные вещи , просто потому что он родился и вырос в СССР , а "не служил" было синонимом "импотент" и "трус" . Служили все и студенты в том числе ( военных кафедр не было были военные вузы и служба в них первые 2-3 года мало чем отличались от строевой службы ) .

Крошка Kim писал(а):

Паг писал(а):

не знаю тонкостей системы :unknw но у меня пару лет назад была знакомая, которая работала медсестрой в какой-то части, и рассказывала, что там к ним в медпункт доставляли парней с гнойными разрывами анальных отверстий, сифилисом и кучей всякой гадости! А моего друга в прошлом году отец принудительно отправил в армию, потому что тот, худенький мальчик голубых кровей, вдруг решил, что его жизненная цель - стать бедным художником при живом отце - директоре крупной фирмы. И, сопоставив эти рассказы, мне стало очень жаль моего друга, так как он 2 года будет находиться рядом с "быдлом", уровень полового влечения которого гораздо выше интеллекта и здравого смысла.

Бабки на лавке тоже говорили.
У меня в части художник ( с гражданки) был самым уважаемым (после хлебореза) человеком , так как по части татуировок это всегда к нему...и по части плакатов , оформления чего либо и пр. тоже к нему .Так что папа :crab сделал не правильное решение сынуля таки будет рисовать :D .

p.s. Тебе 21 , а мне чет кажиться что 17 , летаешь где то в облаках мечтаешь о каких то неземных материях , я б сказал cosmic girl . btw еслиб у меня была такая девушка как ты я б точно поебывал кого то на стороне инфа 100% , а лучьше сразу в ДОД от греха по дальше . :crab

14 окт 2009, 19:20

0
Iknowkungfu писал(а):

p.s. Тебе 21 , а мне чет кажиться что 17 , летаешь где то в облаках мечтаешь о каких то неземных материях , я б сказал cosmic girl . btw еслиб у меня была такая девушка как ты я б точно поебывал кого то на стороне инфа 100% , а лучьше сразу в ДОД от греха по дальше . :crab

я не мечтаю,я ставлю цели и достигаю их. и мне жаль твою девушку.

14 окт 2009, 19:24
Пилигрим

0
Крошка Kim писал(а):

Iknowkungfu писал(а):

я не мечтаю,я ставлю цели и достигаю их. и мне жаль твою девушку.

Тебе так сложно признать, что ты сморозила х*йню, и тебя в очередной раз поправили?

14 окт 2009, 19:26

0
я высказала свое мнение,если оно не сходно с вашим,это не значит,что оно не верно.высказала и аргументировала. в чем ваши аргументы? говно,хуйня...это же смешно)

14 окт 2009, 19:31
Пилигрим

0
Крошка Kim писал(а):

я высказала свое мнение,если оно не сходно с вашим,это не значит,что оно не верно.высказала и аргументировала. в чем ваши аргументы? говно,хуйня...это же смешно)

Так своё или отца? Определись уже.

Более того, открою тебе глаза. Если твоё или чьё-то мнение несходно с верным, то оно неверно по определению. Вот так, да.

И аргументы тебе привели, контраргументов пока не видно.

Лучший выход для тебя - выйти из темы и перестать писать то, о чём не имеешь ни малейшего понятия.

14 окт 2009, 19:33

0
я согласна с отцом.
Многогранность для тебя слово недоступное, поэтому скажу проще: нету единого правильного решения в данной ситуации,оба мнения верны,существуют преимущества и недостатки службы в армии,следовательно вариативность мнения определяется индивидуальностью человека, а не эффектом стада. Вывод:
Цитата:

Если твоё или чьё-то мнение несходно с верным, то оно неверно по определению.

не является аргументом.
Кстати, твоего - в теме нету, значит мнения у тебя собственного нету, а оспаривать мое, базируясь на пустоте и заявлениях аля *ты ничего не понимаешь*, нелепо.

14 окт 2009, 19:40
Пилигрим

0
Крошка Kim писал(а):

я согласна с отцом.

Тебе уже популярно объяснили, почему ты не можешь разделять мнение своего отца. В треде есть только твоё мнение. Признай уже.
Ким писал(а):

Многогранность для тебя слово недоступное, поэтому скажу проще: нету единого правильного решения в данной ситуации,оба мнения верны,существуют преимущества и недостатки службы в армии,следовательно вариативность мнения определяется индивидуальностью человека, а не эффектом стада.

Я вроде бы не давал тебе повода оскорблять меня, разве нет? Надеюсь, в следующий раз ты не станешь этого делать.

Два кардинально различных мнения не могут быть верными. Мы же говорим не о полунаполненном/полупустом стакане?
Kim писал(а):

Вывод:
Alaron писал(а):

не является аргументом.

Это и не позиционировалось, как аргумент "за" армию или же "против". Это просто есть.
Kim писал(а):

Кстати, твоего - в теме нету, значит мнения у тебя собственного нету, а оспаривать мое, базируясь на пустоте и заявлениях аля *ты ничего не понимаешь*, нелепо.

Я разделяю мнение Iknowkungfu в данный момент. Догадаться было можно.

14 окт 2009, 19:46

0
Крошка Kim писал(а):

С учетом того, что обучение 99% платное, а бесплатное 99% по блату,а за пределами Москвы оплатить обучение/купить военник достаточно напряжно для среднего обывателя- твое/твоего отца мнение в самом деле полная хуйня.

P.S. в сегодняшних реалиях что бы поступить в ВУЗ мозги нужны в самую последнюю очередь. Инфа 100%!!

14 окт 2009, 19:52
Пилигрим

0
Behem0th писал(а):

С учетом того, что обучение 99% платное, а бесплатное 99% по блату,а за пределами Москвы оплатить обучение/купить военник достаточно напряжно для среднего обывателя- твое/твоего отца мнение в самом деле полная хуйня.

P.S. в сегодняшних реалиях что бы поступить в ВУЗ мозги нужны в самую последнюю очередь. Инфа 100%!!

Не знаю, в моём универе (да, не Гарвард и не Бауманка, но в моём городе лучший и один из лучших тех. ВУЗов за Уралом) количество бесплатных мест на группу зависит в основном от факультета. В моей группе 25/30 бюджетных. Оплатить обучение за пределами Москвы вполне реально для среднего обывателя.

А с поскриптумом соглашусь.

14 окт 2009, 19:57

0

14 окт 2009, 20:03

0
Alaron писал(а):

Ким писал(а):
Многогранность для тебя слово недоступное, поэтому скажу проще: нету единого правильного решения в данной ситуации,оба мнения верны,существуют преимущества и недостатки службы в армии,следовательно вариативность мнения определяется индивидуальностью человека, а не эффектом стада.

Я вроде бы не давал тебе повода оскорблять меня, разве нет? Надеюсь, в следующий раз ты не станешь этого делать.

Два кардинально различных мнения не могут быть верными. Мы же говорим не о полунаполненном/полупустом стакане?

Цитата:

Тебе так сложно признать, что ты сморозила х*йню

я вроде бы не давала тебе повод хамить мне,не так ли?
2 мнения возможны,потому что *служба в армии - хорошо* или *служба в армии - плохо* не являются аксиомами. Я надеялась, что ты поймешь но, приведем другой пример:
*Лето.на улице +33*
Ваня: как плохо, что на улице так жарко, я потею, хочу пить, ужасное солнце.
Марина: ах как классно, что на улице так жарко, я могу загорать и плавать, солнце чудесное.

Мнение Вани об этом дне плохое, мнение Марины - хорошее.
Ни Ваня,ни Марина не являются не правы или правы.
Теперь вернемся к нашему случаю:
Крошка Kim: как плохо, что мальчики служат в армии. Армия требует больших затрат и ресурсов,что влияет на экономику страны.
Alaron: в армии служить классно, крошка ким,ты ничерта не шаришь в мужских делах.уходи из этой темы.

Мнение Крошки Ким о службе в армии плохое,мнение Аларона - хорошее.
Ни Крошка,ни Аларон не являются не правы или правы.
Это только их взгляд на определенный вопрос.
Kim писал(а):

Вывод:
Alaron писал(а):

не является аргументом.

Это и не позиционировалось, как аргумент "за" армию или же "против". Это просто есть.
.[/quote]
А что же ты позиционировал, как аргумент на защиту своего мнения?

Цитата:

С учетом того, что обучение 99% платное, а бесплатное 99% по блату,а за пределами Москвы оплатить обучение/купить военник достаточно напряжно для среднего обывателя

Я учусь на бюджете, ты считаешь себя глупее меня?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Iknowkungfu писал(а):

Бабки на лавке тоже говорили.

мне сказал человек,который работает в военской части и ежедневно с этим сталкивается.то же самое, если бы пилот, прилетев с ночного рейса, сказал что ночью был шторм.

14 окт 2009, 20:16

0
о чем вы ваще говорите?)
после того как поступление в ВУЗ сделали по результатам ЕГЭ....
и че вы впадаете в крайности?
на данный момент служба в армии это в лучшем случае потеряное время, инфа 100%
кто отслужил тем респект и уважуха, инфа тоже 100%

14 окт 2009, 20:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru