Автор |
Сообщение |
Kimuri
|
0
Re: кто ваще служил?...
не развожу.всего лишь пояснила,что имелось ввиду.
|
15 окт 2009, 18:53 |
|
|
Turya
|
0
Крошка Kim писал(а): Alaron писал(а): Ким писал(а): Многогранность для тебя слово недоступное, поэтому скажу проще: нету единого правильного решения в данной ситуации,оба мнения верны,существуют преимущества и недостатки службы в армии,следовательно вариативность мнения определяется индивидуальностью человека, а не эффектом стада.
Я вроде бы не давал тебе повода оскорблять меня, разве нет? Надеюсь, в следующий раз ты не станешь этого делать. Два кардинально различных мнения не могут быть верными. Мы же говорим не о полунаполненном/полупустом стакане? Цитата: Тебе так сложно признать, что ты сморозила х*йню
я вроде бы не давала тебе повод хамить мне,не так ли? 2 мнения возможны,потому что *служба в армии - хорошо* или *служба в армии - плохо* не являются аксиомами. Я надеялась, что ты поймешь но, приведем другой пример: *Лето.на улице +33* Ваня: как плохо, что на улице так жарко, я потею, хочу пить, ужасное солнце. Марина: ах как классно, что на улице так жарко, я могу загорать и плавать, солнце чудесное. Мнение Вани об этом дне плохое, мнение Марины - хорошее. Ни Ваня,ни Марина не являются не правы или правы. Теперь вернемся к нашему случаю: Крошка Kim: как плохо, что мальчики служат в армии. Армия требует больших затрат и ресурсов,что влияет на экономику страны. Alaron: в армии служить классно, крошка ким,ты ничерта не шаришь в мужских делах.уходи из этой темы. Мнение Крошки Ким о службе в армии плохое,мнение Аларона - хорошее. Ни Крошка,ни Аларон не являются не правы или правы. Это только их взгляд на определенный вопрос. Kim писал(а): Вывод: Alaron писал(а): Если твоё или чьё-то мнение несходно с верным, то оно неверно по определению.
не является аргументом. Это и не позиционировалось, как аргумент "за" армию или же "против". Это просто есть. . А что же ты позиционировал, как аргумент на защиту своего мнения? Цитата: С учетом того, что обучение 99% платное, а бесплатное 99% по блату,а за пределами Москвы оплатить обучение/купить военник достаточно напряжно для среднего обывателя
Я учусь на бюджете, ты считаешь себя глупее меня? Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:Iknowkungfu писал(а): Бабки на лавке тоже говорили.
мне сказал человек,который работает в военской части и ежедневно с этим сталкивается.то же самое, если бы пилот, прилетев с ночного рейса, сказал что ночью был шторм.[/quote] Знаешь что плохо в твоём мнении(Крошка KIm имею ввиду ) ?:) Если бы все люди думали как ты в нашей стране ) то в мире давно бы правили фашисты. Или скорее всего Татаро-Монголы бы давно нас всех перерезали или еще кто ) Представляешь? если бы все мужики сидели пряли и тд ) и ни кто не умел бы в руках держать оружие ? ты просто слишком расслаблено живешь, не взирая на проблемы реальности, ты живешь в своём мире. Посмотрел бы я на тебя, когда тебя взяли в заложники/ отправили в рабство. Ты бы сразу запела другую пластинку...
|
15 окт 2009, 20:21 |
|
|
Икмор
|
0
Turya писал(а): то в мире давно бы правили фашисты. Или скорее всего Татаро-Монголы бы давно нас всех перерезали
круто, в одном посте и фашистов и татаро-монгол вспомнил))) давайте лучше по ним порубимся чем пытаться доебаться до девушки, которая слегка обобщила и неточно выразилась, ей простительно
|
15 окт 2009, 21:08 |
|
|
shoko_pve
|
0
Гитлер хотел сделать русских вторым после немцев по величию народом!
|
15 окт 2009, 21:32 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ну за него русских сделали германцы недавно со счетом 1 : 0 .
|
15 окт 2009, 21:33 |
|
|
Икмор
|
0
Кэйн писал(а): Ну за него русских сделали германцы недавно со счетом 1 : 0 .
еще посмотрим завтра)) а то я еще большущее спасибо им за это скажу)
|
15 окт 2009, 21:52 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Кэйн писал(а): Ну за него русских сделали германцы недавно со счетом 1 : 0 .
Сравнивать ссаную команду и народ - нет пути. Футбол и ВОВ - нет пути. И да, не перегибай палку.
|
16 окт 2009, 03:21 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
shoko_pve писал(а): Гитлер хотел сделать русских вторым после немцев по величию народом!
Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:Цитата: Твой отец не мог говорить подобные вещи , просто потому что он родился и вырос в СССР , а "не служил" было синонимом "импотент" и "трус" . Служили все и студенты в том числе ( военных кафедр не было были военные вузы и служба в них первые 2-3 года мало чем отличались от строевой службы ) .
просто тупо наглая ложь.
|
16 окт 2009, 03:23 |
|
|
mty1
|
0
Икмор писал(а): не у всех есть возможность избежать армии, ВУЗ не всегда решает, это раз. терять время можно по разному, например ВОВ, пьянки/гулянки итп, это два. как ни крути, а армия это опыт, а не "эльф 80 уровня (с)", опыт который может реально помочь в дальнейшей жизни, так что папа твой не прав.
Каждый 10 заключеный в Англии это бывшый военный. Если в России ситуация не такая, тогда многих тех мужиков, можешь увидеть за домом у ларька бухают паленую вотку дни на пролет. Кожа как у негра, вонь как от бомжа, небритый, за то с татуеровками и понятиями, и такой пиздатый Я МУЖИК Я СЛУЖИЛ. Я не утверждаю что все кто служили дошли до такого уровня, но большенство из них - да Я предпочитаю другую дорогу, мне не нужно знать все эти понятие, мне бы лучше дорогу в универ, к деньгами, жены, домом, машиной дети и т.д (Мнения городского парня т.е моя)
|
16 окт 2009, 06:05 |
|
|
macrid
|
0
2mty1 все нормальные люди предпочитают такую дорогу, но РФ есть обязательная военная обязанасть. Тебе хорошо в Италии(по моему) у тебя там контрактная служба, но когда тебе вместе с дипломом дают повестку это не айс, Если выбирать универ и армия, то я выбиру универ, но я уже отучился и надо начинать работать, куда я хотел устроится обязательное требования: служба в армии. В нашей стране думаю больше будет 10% заключёных кто служил в армии, но у тебя образ какой просто ужОс, но есть и нормальные адекватные люди, всех под одну гребёнку не надо ставить. Скрытый текст Кожа как у негра, вонь как от бомжа, небритый, за то с татуеровками и понятиями, и такой пиздатый Я МУЖИК Я СЛУЖИЛ.(с)mty1
|
16 окт 2009, 06:44 |
|
|
Кичва
|
0
|
16 окт 2009, 08:39 |
|
|
Икмор
|
0
mty1 писал(а): Каждый 10 заключеный в Англии это бывшый военный.
Если в России ситуация не такая, тогда многих тех мужиков, можешь увидеть за домом у ларька бухают паленую вотку дни на пролет. Кожа как у негра, вонь как от бомжа, небритый, за то с татуеровками и понятиями, и такой пиздатый Я МУЖИК Я СЛУЖИЛ. Я не утверждаю что все кто служили дошли до такого уровня, но большенство из них - да Я предпочитаю другую дорогу, мне не нужно знать все эти понятие, мне бы лучше дорогу в универ, к деньгами, жены, домом, машиной дети и т.д (Мнения городского парня т.е моя)
да... это какую наглость надо иметь, чтоб рассуждать на подобные вещи из Италии? 10% это по твоему много? глянь в ту же статистику и погляди столько там эмигрантов... за Россию и конкретно Москву на этот вопрос я тебе могу примерно ответить, например после закрытия чуркизона аж мусора озаботились скачком преступности в районе, но выдали офф справку, мол "на 15% повысилось количество совершаемых пресуплений, совершаемых понаехавшими". вобщем то невинные слова, если не знать, что в том районе обычный процент был около 80%... я недавно попал как то в отделение, так местный мент аж обрадовался)) "ахренеть, хоть одна славянская рожа" )) проблемы россии никак не с армии начинаются, и не там люди опускаются до скотского состояния, которое описал ты. ты ваще не в теме похоже, что в россии всем дембелям, кроме особо одаренных, предлагают идти в мусарню, а уж там большинство аки сыр в масле катаются... а по поводу конкретно службы, я те так скажу, такое количество малолетних уебанов по жизни, типа того же Геса, как раз и вызвано тем, что не служили они. там, говорят, быстро мозги вправляют на эту тему... и блять, принцип "моя хата с краю" оттуда же идет. Добавлено спустя 46 секунд:тут все правильно, зазорно для белого человека быть похожим на обезьяну.
|
16 окт 2009, 08:40 |
|
|
Кичва
|
0
охохох скока еды, лень регать еще 1 акк, так бы по [troll] ил
|
16 окт 2009, 08:54 |
|
|
RastaEnot
|
0
[*102#] писал(а): RastaEnot писал(а): Инженерные войска СКВО.
это стройбат по другому называется да Инженерные эт не стройбат ) Это пантонеры и саперы )) ЗЫ. Механик-водитель УР-77 ) Водил урку ) погугли прикольная техника ) особенно када на 4-ой с горки летишь )
|
16 окт 2009, 08:57 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
По большому счёту, если есть возможность не идти в армию, то лучше туда не попадать. У меня просто такой возможности возможности не было. Но Нисколько об этом не жалею, мозги вправились куда надо. Да, многие с армии приезжают отбитыми на всю голову. Из-за того, что первый год носятся за дембелями и получают по башке, второй год гоняют уже сами. А если учесть что многие родом из деревень, то неудивительно, что домой возвращаются отморозки. Но на многих она действует положительно. А самое главное- всяким конченным людям она вправит мозги. Сомневаюсь, что тот же Гес, Кичва, Терранос так бы по-тупому себя вели.
Ким, нельзя загребать под одну гребёнку всех подряд. Ну и плюс у тебя вообще представления какие-то странные. Ты мб с тюрьмой перепутала? Пидарастии в армии нету. Дедовщина-есть, издевательства-тоже. Но до такого врядли кто-то опустится. P.S. Ты по жизни такая же? т.е. ты ведёшь себя также как и на форуме?
|
16 окт 2009, 09:28 |
|
|
Малыш®
|
0
Армия - напрасная трата времени.
|
16 окт 2009, 09:35 |
|
|
PunxNotDead
[1.7]
|
0
А я на такой технике тащил:
|
16 окт 2009, 13:57 |
|
|
Вотафак
|
0
Те кто не служил уебаны?
|
16 окт 2009, 14:11 |
|
|
Икмор
|
0
Вотафак писал(а): Те кто не служил уебаны?
уебаны те, кто по этому признаку делит людей на уебанов/неуебанов :)
|
16 окт 2009, 14:13 |
|
|
Вотафак
|
0
ты ж рассист вроде как ^^
|
16 окт 2009, 14:22 |
|