Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?
Lindoriys писал(а):

Цитата:

может ты еще будешь доказывать что "репрессии" Сталина повлияли на страну исключительно с плохой стороны?

О всех вещах можно судить с двух точек зрения.

Окей, первая: ты вонючий тупой д*бил, вторая: Ты Тупой немытый деб*л

08 окт 2011, 15:53

0
Цитата:

Птушник, которому нечем заняться, который даже не слышал что значит делать домашние задания в школе, который даже не мог отсидеть больше одного УРОКА слушая внимательно преподавателя, который считает что он эволюционировал попав в ПТУ, который верит в себя, но не имеет опыта, и знаний, которые бы дали ему понять что завтра он проснется и осознает всю свою беспомощность и конченность. Очнись ТС XXXXXD вступай куда-нить в клуб экстремистов, поджигай ларьки с алкоголем, и...... меняй потом рацион в сталовке рандомной тюряги.

Мудак сразу видно, человек, который относится к той группе людей чьи идеалы в жизни таковы: Нажратся и потрахатся.

0
Выйди на оживленную улицу, пройдить по московским переходам и желание спасать россию у тебя пропадет. Школоло!

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

может ты еще будешь доказывать что "репрессии" Сталина повлияли на страну исключительно с плохой стороны?

О всех вещах можно судить с двух точек зрения.

0
Цитата:

Т.е ты разработал собственную систему устройсва государства? Ну-ка поделись с нами. Глядишь, нобелевку получишь.

:troll: :troll:

08 окт 2011, 15:54

0
Ваи писал(а):

Птушник, которому нечем заняться, который даже не слышал что значит делать домашние задания в школе, который даже не мог отсидеть больше одного УРОКА слушая внимательно преподавателя, который считает что он эволюционировал попав в ПТУ, который верит в себя, но не имеет опыта, и знаний, которые бы дали ему понять что завтра он проснется и осознает всю свою беспомощность и конченность. Очнись ТС XXXXXD вступай куда-нить в клуб экстремистов, поджигай ларьки с алкоголем, и...... меняй потом рацион в сталовке рандомной тюряги.
А лучше иди в армию, ото там тебе мозги вправят, узнаешь как менять мир.

Как бы это смишно не звучало,но в Психушках,Тюрьмах,Зонах,Бесплатных больницах присутствует только полезная и здоровая еда.

Профиль Skype

0
Цитата:

Выйди на оживленную улицу, пройдить по московским переходам и желание спасать россию у тебя пропадет. Школоло!

Живу тут 16 лет. Желание уже два года.

0
Цитата:

Цитата:

в переходе?

08 окт 2011, 15:55

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Мудак сразу видно, человек, который относится к той группе людей чьи идеалы в жизни таковы: Нажратся и потрахатся.

Нажраться,Покурить гаша,Потрахаться и жизнь хороша.

Профиль Skype

0
Delliahx писал(а):

Цитата:

Цитата:

в переходе?

:lol :lol :lol

0
Цитата:

Нажраться,Покурить гаша,Потрахаться и жизнь хороша.

Что и требовалось доказать.

Добавлено спустя 39 секунд:
Цитата:

в переходе?

Да в переходе между сегодняшним и завтрашним днем )

08 окт 2011, 15:56

0
Да кому нужна эта страна, чтобы её спасать?и зачем? :troll1:

08 окт 2011, 15:57

0
Романтика и максимализм. В 16 лет так и должно быть, молодец так держать!

08 окт 2011, 15:57

0
Цитата:

Да кому нужна эта страна, чтобы её спасать?и зачем?

А зачем ты жрешь ? Зачем ты работаешь ? Наверное что бы хорошо жить. Так вот я хочу это сделать что бы тоже хорошо жить.

08 окт 2011, 15:59

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
соль то в том, чел, что чем больше ты учишься и узнаешь - тем больше понимаешь, что все твои идеи и взгляды - сущее ретрипаладин говно.

08 окт 2011, 15:59

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Давным давно, когда мне самому было шестнадцать лет, сейчас мне семнадцать. Это было такой же солнечной и золотой осенью как и сейчас. Бродя своим восполненным сознанием по безграничным просторам интернетов я впитывал все знания, которые только человечество могло скопить за историю своего существования. Я бился как тигр за частичку чего-то нового, моей целью было улучшение всего, всего в целом. Я не ставил перед собой заезженные планы недочеловеков о улучшении жизни какой-то страны, я хотел изменить всю вселенную. Обратить время вспять, встретится с самим Создателем и уже вдвоем, два ясных и величайших ума, должны были бы сотворить абсолютно идеальный мир без изъянов, прорех и гомосексуалистов (лесбиянки вполне достойны идеального мира). И тут моему чистому и ясному сознанию открылся СЕКРЕТ.
О ТС, я так тебя понимаю, я жил этой идеей. Я старался делать все, что бы улучшить бытие человеческое и каждой земной твари, которых скопилось уже поболее, чем по паре. Я был так одержим, что меня бросила моя девушка, Марина с бух.учета, от меня отвернулись мои друзья, все пошло под откос. Но потом я встретил тех людей, которые действительно раскрыли мне глаза. Я стал видеть, до этого я был слепцом.

И так, подвожу итог своего наиувлекательнейшего жизненного пути и раскрываю все карты. Срываю завесу тайны, а в данном случае "СЕКРЕТА". Во-от он тот самый фальшивый билет в светлое и идеальное будущее России, любой другой страны или вселенной в целом (это уже зависит от амбиций вождя и предводителя)
http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82

А теперь я так же направлю всех глупцов и слепцов на путь истинный, истинно истинный! Именно эта группа людей помогла мне исцелить свою душу и разум от пагубного СЕКРЕТА! И так, сайт спасителей в студию!

http://тт/

Да исцелится отпивший из источника своего.

08 окт 2011, 16:00

0
Цитата:

Романтика и максимализм. В 16 лет так и должно быть, молодец так держать!

Максимализм проявляется у подростков, которые хотят выделится из толпы именно из толпы своих сверстников. Такие ситуации как спрыгивание с моста или вот ты не куришь и так далее наглядно нам это доказывают )

0
мне кажется, я знаю его секрет! короче надо выловить айфоны со дна каспийского моря, по-быстроляну их впарить, и понапокупать себе ламборджей

0
ТСу родители ,наверное, в детстве говорили -ты вырастишь президентов, а паренек поверил(

08 окт 2011, 16:01

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Да кому нужна эта страна, чтобы её спасать?и зачем?

А зачем ты жрешь ? Зачем ты работаешь ? Наверное что бы хорошо жить. Так вот я хочу это сделать что бы тоже хорошо жить.

Скажу тебе по секрету.90% комьюнити мечтает по быстрей свалить из рашки и всем похуй на твою революцию)

08 окт 2011, 16:01
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru