Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?
Цитата:

Скажу тебе по секрету.90% комьюнити мечтает по быстрей свалить из рашки и всем похуй на твою революцию)

Я знаю это. Еще одна причина по которой я хочу изменить эту страну.

08 окт 2011, 16:02

0
PG не то место для таких Тем .

То-что ты говороишь про осущестлвение Революцию , то большинству наеселения Российской Федерации все устраивает и им не нужны вот такие вещи .

Лучще сходи на улицу и пробеги пару кругов вокруг дома или в зал сходи

08 окт 2011, 16:03

0
свалить проще чем изменить

нахуй плыть против течения?)

08 окт 2011, 16:03

0
Я ни слова не сказал о революции идиотина.

Добавлено спустя 43 секунды:
Цитата:

свалить проще чем изменить

нахуй плыть против течения?)

Если ты убегаешь от проблем, то это не значит что их не будет.

08 окт 2011, 16:04

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Да кому нужна эта страна, чтобы её спасать?и зачем?

Так вот я хочу это сделать что бы тоже хорошо жить.

когда тебя с твоим планом все пошлют в пешее эротическое, ты закроешься в комнате и объявишь голодовку? :D

пацан, пойди дунь, сними шлюху, и жизнь станет хороша.

08 окт 2011, 16:05

0
Ситуация очень похоже на та, которая происходит в вове а именно все сваливают на ЕУ. А может изменим что-то на РуОффе ?

08 окт 2011, 16:05

0
Lindoriys писал(а):

Я ни слова не сказал о революции идиотина.

РЕВОЛЮЦИЯ, ГОСПОДА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ МИР. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как скажешь

08 окт 2011, 16:06

0
Цитата:

Это я называю мелочи жизни, которым не придаю значения вообще.

08 окт 2011, 16:06

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
у меня вот мп3шник сдох, а на нём единственная копия курсача была. вот это проблема. А Рашка - это так, хуйня.

08 окт 2011, 16:07

0
Вскоре автор, ты поймешь, что то чем ты сейчас занимаешься всего лишь популизм. Всвязи с отсутствием своих проблем (16летний не несет ни за что ответственности), ты сводишь все от частного к общему, скоро это пройдет и ты займешься в первую очередь решением стоящих перед тобой задач, а не пустым словоблудием о всеобщем благе.

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Ну почему же твои родители придали им значение и сделали тебя?! D:

0
Mad trolling. Это лучший высер за всю мою скудную жизнь. покупаю адрес этого героя за 10к! буду с ним строить

08 окт 2011, 16:08

0
Цитата:

РЕВОЛЮЦИЯ, ГОСПОДА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ВМЕСТЕ МЫ ИЗМЕНИМ МИР. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот статус, означает, что в голове тех кто пойдет за мной наступит революция.

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Скажу тебе по секрету.90% комьюнити мечтает по быстрей свалить из рашки и всем похуй на твою революцию)

Я знаю это. Еще одна причина по которой я хочу изменить эту страну.

Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?Свои проблемы человек решит, а на проблемы биомассы...oh w8,сейчас это принято называть народом, ему глубоко насрать

0
Цитата:

Ты до сих пор любишь жизнь даже после всего того что она с тобой сделала?

08 окт 2011, 16:09

0
Lindoriys писал(а):

Какие же вы дибилы. То что мне 16 не значит что я тупой ПТУшник. Главное не возраст а знания, которыми обладает человек.

какие могут быть знания в 16 лет? мало того, что всё это сделано на эмоциях, так еще и крайне убого. чтобы изменить Россию, нужны богатые и образованные люди(элита), который действительно заинтересованы в смене режима, и которые будут делать это с чистым сердцем. ты знаешь таких людей?
перевороты не делаются просто так, по наитию. для этого нужно долгие годы. нужно искать людей, готовых поставить всё на карту, и эти люди должны быть близки к самым верхам правительства. так-же нужны программы реформ и прочих документов. помимо этого должно произойти что-то, что поведёт обычный народ(который на выборы то не ходит) против правительства. при свержении СССР таких поступков было предостаточно, взять хотя-бы эстонию с латвией. умные люди воспользовались ситуацией и устроили путч. т.к это было шоковое время и люди не знали что делать. вся советская пропаганда обернулась против них самих.

в России нет легальной оппозиции, потому-что всё задавливают в зародыше,история березовского не в счёт. так-же самому народу дела нет до этого. они могут позлиться, но они заняты выживанием и не способны уделить время на преобразования. тем кому есть дело - сидят в подполье или в тюрьмах, учат детей или тупо молчат. потому-что любые неорганизованные действия - бессмысленность. систему, без сильного вмешательства из вне, не сломать своими силами.

поэтому, что ты хочешь доказать своей темой, своими действиями и набором?
показать, что тебя это не устраивает - who cares?
заставлять людей делать что-то глупое и необдуманное? - получишь ведро помоев.
а такие кружки ни к чему хорошему не приводят. вы можете сидеть на заднице и мечтать об идеальном мире, который наступит после революции, только вот как это будет выглядеть точно? вы то не сможете ответить... а ведь для России в её нынешнем состоянии подойдёт либо фашизм\коммунизм с их соц строем и промыванием мозгов. либо анархический строй.
1 - коммунизм ни кто так и не построил, поэтому идёт в баню. фашизм не будут вводить в стране,по понятным причинам,да и от коммунизма от не шипко отличается.
2 - Россия слишком большая страна, для анархичного строя,да и с таким кол-вом имбицилов, пускать всё на самотёк - не лучшая идея.

все правые формы власти не особо подойдут. большая часть привыкла, что их водят за ручку и говорят им что и как делать. учить людей думать - задача не из лёгких. кто умеет думать, того уже не интересуют проблемы других, они радостно покупают квартиры и машины в 25 женятся и т.д , а вот те, у кого мозга нет так до старости и будут жить в родительской квартире со всеми вытекающими.
конечно есть отдельная группа людей, которая отдаёт свою жизнь для служения и обучения - учителя ,военные, пожарные и прочее - все знают, что это нужно, но не все хотят жить с чистой совестью за благородное дело и без копейки в кармане.

кг\ам :vava

08 окт 2011, 16:09

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Ишь писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

если следовать его логике, то родители не придают ему особого значения, вот у парниши чердак и обвалился :dwarf1:

Lindoriys писал(а):

Цитата:

Этот статус, означает, что в голове тех кто пойдет за мной наступит революция.

Lindoriys писал(а):

Цитата:

йобаный стыд, это же очередная секта! Колодец под Пермью вол.2

08 окт 2011, 16:10

0
Gotoschool писал(а):

Mad trolling. Это лучший высер за всю мою скудную жизнь. покупаю адрес этого героя за 10к! буду с ним строить

Да он не троллит по ходу=)

Профиль Skype

0
Цитата:

Зачем?Отъезд большинство устраивает и является оптимальным вариантом.А теперь попробуй ответить на такойвопрос:зачем нужному человеку, специалисту в своей области, класть жизнь за какую либо революцию ради народа(aka пьющего быдла из деревень) если он может просто подать заявку в посольство Канады/Австралии/Новой Зеландии(<3 <3 <3) и через пару-тройку лет уехать из этой страны и достойно жить?

Вот именно все нормальные уедут останется быдло.

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Не хотел тебе отвечать серьезно, но все же скажу(порадуйся и запомни эту минуту, едва ли еще когда к тебе будут обращаться как к равному).

Не жизнь со мной, а я со своей жизнь.

P.S. тебя это так сильно задело?

08 окт 2011, 16:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru