Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?  
Автор Сообщение

<IM A WHALE HURARARARUAHR>

Сервер: Ragnaros
0
Сообщение Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?
У меня так гуф умер...

08 окт 2011, 18:30

0
ТС до сих не выпилился. Я в глубоком ах*е. Когда мне было 16, мне просто говорили: "Что конкретно ты хочешь и каковы будут элементарные последствия?", я благоразумно затыкался. Потом родители садились и начинали нудно и подробно расписывать каждую вещь: экономику, психологию, человеческую лень, практичность, доступные методы реализации, как уговорить, как заставить, что бесполезно, а что решается только силовыми методами. Это было реально нудно, но научило хоть чуть-чуть шевелить мозгами. Вот вам и секрет, и первый шаг. И сейчас многие смотрят на меня прям как на самого умного, хотя я говорю элементарные вещи.
ТС, ты уж скажи хоть что-нибудь подробнее, чем рекрутинг-секрет-его_применение. Вы там клуб борьбы с хачами открываете, школу хороших манер, школу ниндзя? О_О Если даже элементарно научить группу человек хорошо сражаться и сделать из них нечто вроде патрулей-народовольцев, на улице станет (возможно) гораздо чище, безопаснее, ..., (нужное вставить). Тогда люди запросто пойдут, если это будет им не слишком утомительно, четко, ясно, недорого, ну, и прочее. Вот тебе уже хорошая идея, развивай. Я хоть и стараюсь просвещать людей и учить их думать, но мне лень заставлять их делать это целенаправленно. Я же сам додумался прочесть всю философию, коя в моей домашней библиотеке, так зачем же я буду учить этому остальных, если им лень повернуть взгляд в сторону книги?
Мулла Насреддин однажды говорил, что внутри человека есть нечто, что мешает ему жить благоразумно. Но это другая история.

08 окт 2011, 18:34

0
Да не хочу я ничего изменять я хочу уехать из россии

Цитата:

Выучись,возбми белет в 1 конец,улети=ПРОФИТ

Поподробней пожалуйста распиши.

08 окт 2011, 18:37

0
Lindoriys писал(а):

ТС решил съебать. Братва, расходимся.

08 окт 2011, 18:39

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

Выучись,возбми белет в 1 конец,улети=ПРОФИТ

Поподробней пожалуйста распиши.

http://g.zeos.in/?q=%D0%AD%D0%BC%D0%B8% ... 0%A8%D0%90

08 окт 2011, 18:40
Профиль Skype

0
Ребята скажите как улететь из России пожалуйста.

Добавлено спустя 33 секунды:
Я хочу в евро а не в сша

08 окт 2011, 18:40

Lindoriys писал(а):

Я хочу в евро а не в сша

Что бы хорошо жить зарубежом нужно либо много денег либо огромный опыт в высокооплачиваемой работе. Если ни первого ни второго нет, то смысла ехать зарубеж нету. Сиди и нюхай свою рашку.

08 окт 2011, 18:44

0
автор дебил -> расстрел

08 окт 2011, 18:46

0
Ребят скажите как выучить английский язык без репетиторов и курсов

08 окт 2011, 18:47

0
Быстро ТС сдулся, а ты знал, тс, что бы повести за собой людей, нужно во что бы то ни-стало 100% идти за своими убеждениями, тогда и люди поверили бы раз твои убеждения настолько крепки что даже гора поносодерьма их не пошатнула, тогда может реально ты лидер.... но нет, ты просто конченый выскачка из дна, который прославился теперь своей недоделанной идеей о том, как изменить мир, которая, конечно же, за 2 часа сдулась в 0 XXXD даже поспать не понадобилось, жирно ты здулся???? Вот такой вот ты ПТУшный лидер, теперь ТС, если хочешь что-то изменить, не потрать этот год зря, перездай Внешнее оценивание, или что там у вас, и поступи в Универ/институт, тебе это точно поможет, тогда ты даже сможешь понять сущность всех своих идей, и обезательно будешь более серьезно идти к своим целям, чем то что ты сейчас устроил тут на пг, 2 часа ТС!!! ЭТо полнейший Фейл, за 2 Часа ты из Революционера превратился в кучу унылого дерьма. Это даже не результат, если бы ты дня 2 продержался, я бы вошол в твою группу в ВК XXXD.

08 окт 2011, 18:51

0
очевидно же, что играя в вов

08 окт 2011, 18:51

0
Цитата:

Быстро ТС сдулся, а ты знал, тс, что бы повести за собой людей, нужно во что бы то ни-стало 100% идти за своими убеждениями, тогда и люди поверили бы раз твои убеждения настолько крепки что даже гора поносодерьма их не пошатнула, тогда может реально ты лидер.... но нет, ты просто конченый выскачка из дна, который прославился теперь своей недоделанной идеей о том, как изменить мир, которая, конечно же, за 2 часа сдулась в 0 XXXD даже поспать не понадобилось, жирно ты здулся???? Вот такой вот ты ПТУшный лидер, теперь ТС, если хочешь что-то изменить, не потрать этот год зря, перездай Внешнее оценивание, или что там у вас, и поступи в Универ/институт, тебе это точно поможет, тогда ты даже сможешь понять сущность всех своих идей, и обезательно будешь более серьезно идти к своим целям, чем то что ты сейчас устроил тут на пг, 2 часа ТС!!! ЭТо полнейший Фейл, за 2 Часа ты из Революционера превратился в кучу унылого дерьма. Это даже не результат.

А что толку то кого-то убеждать если всем похуй и все меня тролят

08 окт 2011, 18:53

0
В любом случае ты все же XXD молодец, умение задвинуть какойто треш с такой уверенностью которую ты нес на протяжении 11 страниц, это трулли Скилл ;))) Иди на ЮР Фак(юридический факультет) я думаю у тебя к этому задатки есть.Поверь ты точно изменишь жизнь, может и не всей страны, но людей нуждающихся в хорошем юристе - точно.

08 окт 2011, 18:58

0
Стань бизнесменом - живи в рашке - пизди нефть - пизди газ - живи и похуй на рашку - ????? - PROFIT

08 окт 2011, 19:00

0
Цитата:

В любом случае ты все же XXD молодец, умение задвинуть какойто треш с такой уверенностью которую ты нес на протяжении 11 страниц, это трулли Скилл )) Иди на ЮР Фак(юридический факультет) я думаю у тебя к этому задатки есть.Поверь ты точно изменишь жизнь, может и не всей страны, но людей нуждающихся в хорошем юристе - точно.

Я на экономиста учусь

08 окт 2011, 19:01

0
Lindoriys писал(а):

Цитата:

В любом случае ты все же XXD молодец, умение задвинуть какойто треш с такой уверенностью которую ты нес на протяжении 11 страниц, это трулли Скилл )) Иди на ЮР Фак(юридический факультет) я думаю у тебя к этому задатки есть.Поверь ты точно изменишь жизнь, может и не всей страны, но людей нуждающихся в хорошем юристе - точно.

Я на экономиста учусь

ПТУ это пустая трата времени в основном, лучше даже что бы работодатель не знал что ты получал образование в таких учреждениях.
Поскольку ты после 9 класса, попробуй так, у вас щас год будет за 10 и 11кл. Попробуй купить все оценки, которые умом не затащишь на 5ки, что бы атестат был отличника, подготовся к вно, и тупо заберай документы, и аттестат за 10-11кл который ты получишь в этом году, и чеши на бюджет в универ.

08 окт 2011, 19:03

0
Цитата:

ПТУ это пустая трата времени в основном, лучше даже что бы работодатель не знал что ты получал образование в таких учреждениях.

Школа лучше ?

08 окт 2011, 19:04

0
Ваи писал(а):

Lindoriys писал(а):

Цитата:

Я на экономиста учусь

Поскольку ты после 9 класса, попробуй так, у вас щас год будет за 10 и 11кл. Попробуй купить все оценки, которые умом не затащишь на 5ки, что бы атестат был отличника, подготовся к вно, и тупо заберай документы, и аттестат за 10-11кл который ты получишь в этом году, и чеши на бюджет в универ.

Аттестат с отличные оценками нахрен никому не нужен.

08 окт 2011, 19:13

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0
Marshall писал(а):

Lindoriys писал(а):

Я хочу в евро а не в сша

Что бы хорошо жить зарубежом нужно либо много денег либо огромный опыт в высокооплачиваемой работе. Если ни первого ни второго нет, то смысла ехать зарубеж нету. Сиди и нюхай свою рашку.

08 окт 2011, 19:44

0
Meraxle писал(а):

Marshall писал(а):

Lindoriys писал(а):

Я хочу в евро а не в сша

Я всегда знал,что на тиречике такие и постят)

08 окт 2011, 19:46
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru