Кто хочет изменить свою жизнь, кто хочет изменить Россию ?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
а можно сидеть в интернетах и бороться за светлое будущее
|
08 окт 2011, 17:12 |
|
|
0
AndimbA писал(а): Mercy писал(а): Что в этой стране есть, чтобы быть страной будущего? Может, высокообразованное население, хорошая система образования, социальные гарантии?-Нет, тут есть оромая концентрация быдла, дряхлая система образования, которую скоро заменят на грандиозный пиздец авторства Фурсенко и никакущие соц.гарантии . Образование это конечно важно, но не самое главное. на счет быдла соглашусь, хотя его и в других странах хватает имхо. слышал мб когда нить о таком как загадочная Русская душа? люди из других стран знают об этом, и только в России мало об этом задумываются. Mercy писал(а): Может, у нас есть лучшая в мире армия?-Нет, к нам в армию направляют кого попало, а ракеты давно уже не являются настолько весомым аргументом, не в 60-х живём. Неужели ктото щас надеется на армию? помоему ясно что если начнется война то она будет ядерной и армия тут мало зарешает, если начнется такая война то пиздец придет всему миру - поэтому она не начнется т.к президенты мировых держав не дебилы. Армия конечно нужна, но она тоже не самое важное. и вобще все войны устраивают недалекие люди. Mercy писал(а): Может у нас грамотно используют природные ресурсы?-Нет, объяснить почему? На счет природных ресурсов это вобще отдельная тема, то что щас ими пользуются кучка олигархов это вобще не ок. кто в 90ых наворовал - сейчас живет хорошо, а то что нефть/газ и т.д является народным достоянием видимо никого не волнует. Опять же очень многое зависит от того кто у власти, надеюсь что в будущем многое изменится. Лично я уверен в том что не все люди ворье, есть и честные, которые думают не только о себе, но и о своем народе и стране в целом. Mercy писал(а): И для многих людей отсутствует такое понятие как Родина на психологическом уровне.В некотором смысле, патриотизм как вера.Он тоже заставляет даже умных людей закрывать глаза на факты и упрямо нести фигню. Это как раз таки очень печально что сейчас для многих самое главное набить собственный карман (причем не важно как - украсть,заработать где то в другой стране или еще каким способом) p.s народ не думайте, я не троль. просто я люблю Россию, и верю что в этой стране все будет ок. Отлично, к тому, что у нас ничего нет, чтобы называться страной будущего(я привел критерии, ты согласился) мы пришли.А по "глобальному альтруизму" уже начинаются позиции каждого человека, из которых тяжело выделить верные и неверные.Я вот эгоист и индивидуалист, считаю, что главное-благополучие меня и немногочисленных близких.А ты, например, стараешься думать обо всем народе.Тут нельзя выделить правого. |
08 окт 2011, 17:15 |
|
|
0
если верить беллу, готовы стать страной будущего лишь США и япошки.
|
08 окт 2011, 17:17 |
|
|
0
да вы тут ебанулись все чтоли? правильные вещи автор говорит, надо менять страну.
только у меня нет контакта. скажите как вступить к вам без него |
08 окт 2011, 17:17 |
|
|
0
Автор по-моему сходил на семинар по сетевому маркетингу. Малыш, если твой секрет заключается в дистрибьюции биодобавок в десятки раз дороже их себестоимости - у меня для тебя плохие новости
Алсо вот Далее, сравним 442 аудиозаписи на твоей страничке с твоими 15 друзьями. Чтобы накликать столько музона, надо быть перекрытым наглухо меломаном, и всё равно находиться в соцсети ну хотя бы полгода. А друзей всего 15. Неужели, когда ты предложил им поведать свой секрет, тебя все дружно послали нахуй? Ну а секрет, наверное, заключается в СТАТЬ БРИЛЛИАНТОМ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ РЕАЛЬНО ! ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ, СТАНЬ НЕЗАВИСИМ ОТ СИСТЕМЫ ! Может быть, мы имеем дело с высококвалифицированным троллем, но, подозреваю, ребёнка надо скорее спасать. Чисто по-человечески стало жалко. |
08 окт 2011, 17:18 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Автор по-моему сходил на семинар по сетевому маркетингу. Малыш, если твой секрет заключается в дистрибьюции биодобавок в десятки раз дороже их себестоимости - у меня для тебя плохие новости Алсо вот Далее, сравним 442 аудиозаписи на твоей страничке с твоими 15 друзьями. Чтобы накликать столько музона, надо быть перекрытым наглухо меломаном, и всё равно находиться в соцсети ну хотя бы полгода. А друзей всего 15. Неужели, когда ты предложил им поведать свой секрет, тебя все дружно послали нахуй? Ну а секрет, наверное, заключается в СТАТЬ БРИЛЛИАНТОМ ТРЕТЬЕГО УРОВНЯ РЕАЛЬНО ! ИЗМЕНИ СВОЮ ЖИЗНЬ, СТАНЬ НЕЗАВИСИМ ОТ СИСТЕМЫ ! Может быть, мы имеем дело с высококвалифицированным троллем, но, подозреваю, ребёнка надо скорее спасать. Чисто по-человечески стало жалко. преступление раскрыто! убийца садовник! |
08 окт 2011, 17:23 |
|
|
0
Цитата: Секрет «Секрета» только один: Не купив билет, невозможно выиграть в лотерею. А, ну да, Лурк подтвердил мои опасения. Иными словами это как раз та самая пирамида, заработать на которой может только один человек: тот, кто находится на её верхушке. Удачи, парень! |
08 окт 2011, 17:26 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
scrollik писал(а): если верить беллу, готовы стать страной будущего лишь США и япошки. Сша еще не долго протянут, лет 5-10 максимум. Слишком много печатают долларов не поддерживая их ничем. p.s Работать там никто не хочет, а жить все хотят хорошо. |
08 окт 2011, 17:32 |
|
|
0
Mercy писал(а): Отлично, к тому, что у нас ничего нет, чтобы называться страной будущего(я привел критерии, ты согласился) мы пришли.А по "глобальному альтруизму" уже начинаются позиции каждого человека, из которых тяжело выделить верные и неверные.Я вот эгоист и индивидуалист, считаю, что главное-благополучие меня и немногочисленных близких.А ты, например, стараешься думать обо всем народе.Тут нельзя выделить правого. Надо быть крайне наивным человеком, что бы не понимать простейших вещей, таких как собственное благополучие, которое на прямую зависит от благополучия всех остальных. |
08 окт 2011, 17:35 |
|
|
0
ТС делай революцию как в 19-м веке, тогда реально помогло!
16-ть как раз тот возраст |
08 окт 2011, 17:38 |
|
|
0
Off писал(а): Mercy писал(а): Отлично, к тому, что у нас ничего нет, чтобы называться страной будущего(я привел критерии, ты согласился) мы пришли.А по "глобальному альтруизму" уже начинаются позиции каждого человека, из которых тяжело выделить верные и неверные.Я вот эгоист и индивидуалист, считаю, что главное-благополучие меня и немногочисленных близких.А ты, например, стараешься думать обо всем народе.Тут нельзя выделить правого. Надо быть крайне наивным человеком, что бы не понимать простейших вещей, таких как собственное благополучие, которое на прямую зависит от благополучия всех остальных. А не наоборот, провидец ты наш? И вообще, условься в преть считать, что частное к общему и общее к частному весьма шатко между собой связанны. А что ты, что тот кому ты противоречишь лишь раскачиваете лодку, так-то! |
08 окт 2011, 17:41 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): ТС делай революцию как в 19-м веке, тогда реально помогло! 16-ть как раз тот возраст Ты про французскую? |
08 окт 2011, 17:42 |
|
|
0
AndimbA писал(а): scrollik писал(а): если верить беллу, готовы стать страной будущего лишь США и япошки. p.s Работать там никто не хочет, а жить все хотят хорошо. Забавно слышать такое от человека, в с6 баерившего глада, а затем переливавшего на топ-1 |
08 окт 2011, 17:45 |
|
<Тне Вооту Вау> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1894 3х3: 2412 |
0
Eminencex писал(а): Забавно слышать такое от человека, в с6 баерившего глада, а затем переливавшего на топ-1 переливать на вихре? кул стори, там по +3 слишком легко играть в лсд было. p.s не вижу никакой разницы между людьми которые сидели на дуэлянт рейтах сами и купившими глада если в дальнейшем они сами спокойно апнули бы глада. так что подъебнуть не получилось, и не совсем понятно к чему ты вобще написал все это. или мб завидно что у кого то есть возможность купить, а у тебя нет? |
08 окт 2011, 17:51 |
|
|
0
Eclipseer писал(а): пухоспинка писал(а): ТС делай революцию как в 19-м веке, тогда реально помогло! 16-ть как раз тот возраст Ты про французскую? Нет, в Росси. Я конечно зарубежную историю в ПТУ часто прогуливал, но вроде не перепутал |
08 окт 2011, 17:54 |
|
|
0
U MAD!
|
08 окт 2011, 17:57 |
|
|
0
пухоспинка писал(а): Eclipseer писал(а): пухоспинка писал(а): ТС делай революцию как в 19-м веке, тогда реально помогло! 16-ть как раз тот возраст Ты про французскую? Нет, в Росси. Я конечно зарубежную историю в ПТУ часто прогуливал, но вроде не перепутал Чувак я не помню в россии революции в 19 веке хоть убей=\ |
08 окт 2011, 17:58 |
|
|
0
Ишь писал(а): Off писал(а): Надо быть крайне наивным человеком, что бы не понимать простейших вещей, таких как собственное благополучие, которое на прямую зависит от благополучия всех остальных. А не наоборот, провидец ты наш? И вообще, условься в преть считать, что частное к общему и общее к частному весьма шатко между собой связанны. А что ты, что тот кому ты противоречишь лишь раскачиваете лодку, так-то! Дам тебе добрый совет. Научись внятно излагать свои мысли, прежде чем вступать в полемику. Хотя с такой чушью, даже с внятным слогом далеко не уедешь... :) |
08 окт 2011, 18:19 |
|
|
0
Все ребят вы правы в России ничего не изменить. Лучше уехать. План провалился.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Теперь вопрос как отсюда съебать?? |
08 окт 2011, 18:27 |
|
|
0
Lindoriys писал(а): Все ребят вы правы в России ничего не изменить. Лучше уехать. План провалился. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Теперь вопрос как отсюда съебать?? Выучись,возбми белет в 1 конец,улети=ПРОФИТ |
08 окт 2011, 18:30 |
|