Inscription: Glyph of Dark Succor - Causes your Death Strike ability to always restore at least 20% of your maximum health when used while in Frost or Unholy Presence.
:маг: Неужели все-таки болты+хаста...не верю своему счастью.
Ща ты много хасты соберешь. #951
12 янв 2011, 11:25
Грин
0
Re: Ку-ка-ре-ку
Narki писал(а):
Если дерево можно будет шипать, то я вообще не вижу смысла держать это говно на панели
Ниче, ниче, шамов отправили фиры лосать, вы че лучше что ли? Вам итак избежать шипа проще - всего то сделать решифт под конец каста, намного эффективнее шока, т.к. исключает ситуацию, когда каст шипа сбит(под конец каста), а ты все-равно бегаешь в овце.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1640
2х2: 2248
3х3: 2270
0
Проблема в том, что дерево - 3мин кд, ключевой кд друлей, делающий друида конкурентоспособным на арене. Напоминаю - шифтнувшись из дерева, обратно ты уже не войдёшь.
Расовая способность дворфов «Каменная форма» теперь уменьшает весь получаемый урон на 10% вместо укрепления брони на 10%. Кроме того, при использовании этой способности дворф увеличивается в размерах.
Я все ровно буду расти)
12 янв 2011, 12:04
Emerlad
[0.2]
0
Реквестирую новость на главную со всеми изменениями!
12 янв 2011, 12:07
Svyatoi13
0
Прикол в том, что это ещё наверное не конец всем изменениям
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.