А то, что у дк падает регенерация рун и увеличивается ГКД, это пофиг?
Стойка тут ни при чём! Речь шла о глифе на Дез страйк. Кстати у тебя подпись неправильная... в 7 и 8 сезонах было интересно за ДК шпилить, а сейчас опять ушлёпки потянились на апнутый класс. Я потому и рерольнулся в друля дерево
в 7 и 8 сезонах было интересно за ДК шпилить, а сейчас опять ушлёпки потянились на апнутый класс. Я потому и рерольнулся в друля дерево
В 7 и 8 сезонах, когда нормальные ДК брали первые ранки, выступали на Близзконе и брали без труда обычных гладов - Чепа сидел на 2200 с винрейтом 40%. Поэтому он и терпила.
12 янв 2011, 14:29
ichik
0
Re: Ку-ка-ре-ку
Dord писал(а):
Скажите, кого бить в сетапе ?
Стены? Столбы? Ящики?
12 янв 2011, 14:29
Nurjke
[1]
0
в 7-8 сезонах нормальные дк играли в PHD и даблхиллах и так же продавливали ебалом всё живое, просто у всяких неудачников не получается нажимать всё подряд и выигрывать, поэтому они стоят в дуротарах/элвинах и рассказывают какие ДК немощные 24/7, как чепа делал.
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:
Если бы при уходе в защитную ауру ДК не мог бы чейны спамить или вообще дамаг бы был просто минус 70%,
А еще все сейв-абилки бы жались из защитной ауры только...
12 янв 2011, 14:30
stodva
[-0.3]
0
пацаны ! коротко о распишите. ок не ок ?
12 янв 2011, 14:31
dep4k
0
ок.
12 янв 2011, 14:32
Cheps
[-1.4]
0
Мистер Почетный латышский кинолог, почему ты не привел сюда всех своих подопечных? Проснулся только нур?
12 янв 2011, 14:33
Атила
0
dep4k писал(а):
ок.
ЗачОт!
Добавлено спустя 46 секунд:
Gothiques писал(а):
Атила писал(а):
в 7 и 8 сезонах было интересно за ДК шпилить, а сейчас опять ушлёпки потянились на апнутый класс. Я потому и рерольнулся в друля дерево
В 7 и 8 сезонах, когда нормальные ДК брали первые ранки, выступали на Близзконе и брали без труда обычных гладов - Чепа сидел на 2200 с винрейтом 40%. Поэтому он и терпила.
Но тогда нас было мало, а сейчас стадо!
12 янв 2011, 14:34
Nurjke
[1]
0
Cheps писал(а):
Мистер Почетный латышский кинолог, почему ты не привел сюда всех своих подопечных? Проснулся только нур?
ща сек у феди телефон занят!
12 янв 2011, 14:35
Suslik
[15]
0
Cheps писал(а):
А то, что у дк увеличивается ГКД, это пофиг?
С ноугкд да.
12 янв 2011, 14:36
Атила
0
Nurjke писал(а):
Cheps писал(а):
ща сек у феди телефон занят!
вы поадекватнее... не надо федю! после его постов противно читать ПГ
12 янв 2011, 14:37
Cheps
[-1.4]
0
У готика проблема со словами, содержащими слово "латыш". Как же тебя называть, мой прибалтийский друг?
12 янв 2011, 14:38
Stickz0r
[7.6]
0
Cheps писал(а):
А то, что у дк падает регенерация рун и увеличивается ГКД, это пофиг?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.