Автор |
Сообщение |
Скальд
[-0.4]
|
0
Куда поступать?
Надеюсь пользователи портала постараются и эту тему можно будет почитать сегодняшним вечером !
|
05 янв 2012, 22:44 |
|
|
соговегета
[-0.8]
|
0
Куда поступать?
что-нибудь поконкретнее.
|
05 янв 2012, 22:46 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Куда поступать?
соговегета писал(а): yeah писал(а): соговегета писал(а): ЕГЭ по русскому и знания языка это разные вещи
больше вопросов к тебе нет о великий маг ведает истиной нечего сказать, что на крайности пошёл? причём тут вообще класс, которым я когда-то играл? или ты людей по классам делишь? "вон тот чувак за дк играет, наверное у него рак мозга или 2я степень инвалидности" "он играет магом, лжец, тролль, девственник" Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:тебе психолог не помешал бы заодно с ним и посоветуешься
|
05 янв 2012, 22:47 |
|
|
соговегета
[-0.8]
|
0
Куда поступать?
yeah писал(а): соговегета писал(а): yeah писал(а): соговегета писал(а): ЕГЭ по русскому и знания языка это разные вещи
больше вопросов к тебе нет о великий маг ведает истиной нечего сказать, что на крайности пошёл? причём тут вообще класс, которым я когда-то играл? или ты людей по классам делишь? "вон тот чувак за дк играет, наверное у него рак мозга или 2я степень инвалидности" "он играет магом, лжец, тролль, девственник" чел с продоты офк
|
05 янв 2012, 22:48 |
|
|
DiaMonDz
[-1.1]
|
0
Куда поступать?
маг с аватаркой лисы, соговегета сказал мне тебя засрать, поэтому я засираю тебя
|
05 янв 2012, 22:51 |
|
|
MisterGray
|
0
Куда поступать?
ya v lol kto so mnoi
|
05 янв 2012, 22:52 |
|
|
соговегета
[-0.8]
|
0
Куда поступать?
yeah писал(а): соговегета писал(а): yeah писал(а): соговегета писал(а): ЕГЭ по русскому и знания языка это разные вещи
больше вопросов к тебе нет о великий маг ведает истиной нечего сказать, что на крайности пошёл? причём тут вообще класс, которым я когда-то играл? или ты людей по классам делишь? "вон тот чувак за дк играет, наверное у него рак мозга или 2я степень инвалидности" "он играет магом, лжец, тролль, девственник" Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:тебе психолог не помешал бы заодно с ним и посоветуешься хотел школоты, получай! мы найдём тебя и казним
|
05 янв 2012, 22:53 |
|
|
DiaMonDz
[-1.1]
|
0
Куда поступать?
Продаю машину! Подробности в ЛС
|
05 янв 2012, 22:53 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Куда поступать?
|
05 янв 2012, 22:54 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Куда поступать?
соговегета писал(а): yeah писал(а): соговегета писал(а): yeah писал(а): соговегета писал(а): ЕГЭ по русскому и знания языка это разные вещи
больше вопросов к тебе нет о великий маг ведает истиной нечего сказать, что на крайности пошёл? причём тут вообще класс, которым я когда-то играл? или ты людей по классам делишь? "вон тот чувак за дк играет, наверное у него рак мозга или 2я степень инвалидности" "он играет магом, лжец, тролль, девственник" чел с продоты офк ты бы лучше на вопросы отвечал, а не выводы на пустом месте делал хорошо, причём тут продота? не сижу на каких-либо быдлопорталах кроме этого, если тебе это интересно
|
05 янв 2012, 22:55 |
|
|
соговегета
[-0.8]
|
0
Куда поступать?
по теме давайте интересно почитать любые мнения
|
05 янв 2012, 23:00 |
|
|
China
[-1]
|
0
Куда поступать?
zigalol писал(а): Tonnylol писал(а): World of Warcraft PvP » Гайды, тактики и советы
Очевидно, сообществу нужен гайд по поступлению в институт. Кто же возьмется и опишет все гладиаторским наречием? Скрытый текст Валера, настало твое время! Достоен легендарного
|
05 янв 2012, 23:02 |
|
|
соговегета
[-0.8]
|
0
Куда поступать?
China писал(а): zigalol писал(а): Tonnylol писал(а): World of Warcraft PvP » Гайды, тактики и советы
Очевидно, сообществу нужен гайд по поступлению в институт. Кто же возьмется и опишет все гладиаторским наречием? Скрытый текст Валера, настало твое время! Достоен легендарного +1
|
05 янв 2012, 23:03 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Куда поступать?
соговегета писал(а): по теме
не на долго тебя хватило удачи с поступлением
|
05 янв 2012, 23:09 |
|
|
соговегета
[-0.8]
|
0
Куда поступать?
yeah писал(а): соговегета писал(а): по теме
не на долго тебя хватило удачи с поступлением сам то в мгу 100%?
|
05 янв 2012, 23:10 |
|
|
yeah
[3.9]
|
0
Куда поступать?
соговегета писал(а): yeah писал(а): соговегета писал(а): по теме
не на долго тебя хватило удачи с поступлением сам то в мгу 100%? школа, 7й класс
|
05 янв 2012, 23:15 |
|
|
Emilio
[1]
|
Куда поступать?
Учитель русского языка поди, иди на программиста или астрофизика не хочешь ебать мозг ? подметай дворы
|
05 янв 2012, 23:20 |
|
|
China
[-1]
|
0
Куда поступать?
по сабжу, лично я планирую на IT-шника поступать
|
05 янв 2012, 23:24 |