Куда поступать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Куда поступать?
сентехник и плотник а то хорошие скоро уже на пенсию свалят. При лаве будешь всегда.

06 янв 2012, 00:40

0
Слышал что в моде гладиаторов идти в армию сразу, но так же возможен более престижный способ, поступить в ВУЗ и после положить на него болт. По престижному способу у тебя будет от 6 до 9 месяцев свободы - т.е еще 1 сезон

06 янв 2012, 01:00
Профиль WWW

2
Когда я писал дипломную работу, мой руководитель дипломной работы, доктор наук, профессор, человек, который одним из первых в Союзе колорадского жука поднимал вопросы о западных технологиях развития экономики, однажды мне сказал: - Более 40 лет назад, я положил свой диплом в шкаф и за 40 лет, я ни одного разу его не доставал.

Это человек, который закончил обычный провинциальный техникум, но который в итоге стал одним из основателей Академии Наук Украины.

Если ты поступишь даже в самый лучший ВУЗ своего города или даже России, но будешь дубом - тебе не потребуется образование в будущем.

06 янв 2012, 01:10

0
Поступай в ПТУ.

06 янв 2012, 01:25

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
0
на экономе девушки.

06 янв 2012, 01:29

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
virgil писал(а):

на экономе девушки.

в педе девушки

06 янв 2012, 01:35
Профиль ICQ Skype WWW

0
по большому счету насрать куда поступать если ты не какой то там уникум-ботан
нужна просто корочка о высшем
а работать по специальности ты будешь с вероятностью процентов 10

06 янв 2012, 01:37

1
http://www.tamu.edu/
http://www.stanford.edu/ моя мечта :love

06 янв 2012, 04:40

<Всех в Нарнию>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Зачем учиться тс? Играй в вов, коси от армии, зарабатывай на жизнь баерами. Вов затухнет, иди в другую игру и там качай баеров. Хотя погодите-ка....

06 янв 2012, 05:16

0
Чувствуется тут многие пту :drenei: ибо советы одинаковые

06 янв 2012, 09:39

0
Учусь на IT-шника, пока нравиться, но сессия :chok

06 янв 2012, 09:47
Профиль Skype

0
Забавляли всегда высказывания разряда "навряд ли будешь работать по специальности". Если ты какой-нибудь историк, то мб и прокает, а я вот, например, обучаюсь по специальности "приборы и методы контроля и диагностики". В принципе, спецификация идет под ультразвуковой\радиационный контроль АЭС, но это нифига не ограничивает возможности работы на каком-нибудь вонючем заводе, на каждом [почти] из которых есть отдел технического контроля. Как профит, каждый, кто выпускается и не слакает- работает по специальности.

06 янв 2012, 10:12

0
YahooEyou писал(а):

Когда я писал дипломную работу, мой руководитель дипломной работы, доктор наук, профессор, человек, который одним из первых в Союзе колорадского жука поднимал вопросы о западных технологиях развития экономики, однажды мне сказал: - Более 40 лет назад, я положил свой диплом в шкаф и за 40 лет, я ни одного разу его не доставал.

Это человек, который закончил обычный провинциальный техникум, но который в итоге стал одним из основателей Академии Наук Украины.

Если ты поступишь даже в самый лучший ВУЗ своего города или даже России, но будешь дубом - тебе не потребуется образование в будущем.

Мораль сей басни токова - дровам наука не нужна.

06 янв 2012, 10:12

0
Цитата:

заводе

Чувак, очнись, у нас нет давно заводов, кроме нефтекомплекса :mocking

06 янв 2012, 11:35

0
Trafushka писал(а):

Цитата:

заводе

Чувак, очнись, у нас нет давно заводов, кроме нефтекомплекса :mocking

Не забывай про производства иностранные, где нашу дешевую рабочую силу используют, типа самсунгов, опелей и т.д.

06 янв 2012, 11:36

0
YahooEyou писал(а):

Будучи дубом нереально поступить в лучший ВУЗ, не?

06 янв 2012, 11:44

0
Godsend писал(а):

Будучи дубом нереально поступить в лучший ВУЗ, не?

Вполне. Приведу в пример бывшую девушку. Поступила на истфак мгу, так-то она не дуб, но от истории далека очень. Но суть не в этом. Суть в том, как поступила. Пошла и написала две олимпиадки- история и общество, соответственно. В истории были тесты (ЛОЛ ЖЕ, у меня дикий бугурт после моих жарких технических олимпиад), в обществе четыре вопроса на логику (что-то типа "На первой двери написано "Здесь тигр", на второй "Здесь нет принцессы", на третьей "Принцесса здесь". Одна из надписей- ложь. За какой дверью находится принцесса?") и сочинение на два листа (вроде про аборты, не помню). Урвала свои баллы и вуаля. Егэ и по тому и по другому сдала не очень. Ну это два года назад, я хз как сейчас-то

06 янв 2012, 11:49

0
соговегета писал(а):

zashevel писал(а):

советую самому решить куда пойти и кем быть. а то родители насоветуют, потом возможно будешь жалеть.

я бы никуда не пошёл)) просто как потом найти ок работу

Все с тобой понятно :facepalm

06 янв 2012, 12:47
Профиль Skype

0
соговегета писал(а):

zashevel писал(а):

советую самому решить куда пойти и кем быть. а то родители насоветуют, потом возможно будешь жалеть.

я бы никуда не пошёл)) просто как потом найти ок работу

Не повериш,но я диплом как положил в в шкаф с документами,так он там так и лежит :D

06 янв 2012, 12:56
Профиль Skype

0
Просто любопытно, а что Вы заканчивали? В одном предложении сделать 4е ошибки не всякому дано..

06 янв 2012, 14:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru