Куда поступать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Куда поступать?
Godsend писал(а):

Будучи дубом нереально поступить в лучший ВУЗ, не?

С чего бы это?
Деньги и хорошее слово решают многое, но деньги, хорошее слово и власть решают почти любые задачи. (С) Менеджер мафии, Etc. Publishing group, Москва, 2001 год.

06 янв 2012, 15:07

0
Иди в армию, будь мужиком!!!!

06 янв 2012, 15:59

0
В любой серьезный ВУЗ на очное отделение.

Диплом в шкафах лежит у тех, кто ради этого диплома идет учиться. В моем случае я получил теоретические навыки и знания, которые очень часто помогают на практике. Да и в целом очень помогают.

Учился средне, о чем сейчас чуть жалею.

При поступлении на работу по объявлению диплом будет формальностью, но твоя дальнейшая работа будет напрямую зависеть от тебя (твоих навыков, в том числе полученных в результате обучения), удачи и блата.

06 янв 2012, 16:55

0
Gryzzly писал(а):

Просто любопытно, а что Вы заканчивали? В одном предложении сделать 4е ошибки не всякому дано..

Техникум,там русский язык не преподают ;)

06 янв 2012, 17:09
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
1
Не вижу ничего плохого в желании чему-то научиться,всякие дебилы с криками "нахер диплом не пойдёшь по специальности" и "да я его под кровать закинул и всё окей" выучились ради корочки,просрали все занятия и вышли с пустой головой из университета.

06 янв 2012, 18:20
Профиль ICQ Skype WWW

0
Мне пригодилась как сама корочка, так и некоторые теоретические знания.

В целом диплом говорит о целеустремленности и умении учиться (на очном особенно). Если не трогать исключения, то работоспособность, да и в целом общий интеллект у человека с высшим образованием выше, чем у птушника или школоты (под этим я подразумеваю того, кто закончил школу, а дальше не осилил).

В общем высшее образование не пустой звук, и многие люди ближе к 30 начинают беспокоится о его отсутствии и идут на очку (а к таким годам гемороя итак хватает).

Высшее образование + небольшой опыт работы (на последних курсах) по специальности дает отличный задел и хорошие перспективы для молодого человека на будущее. Гораздо больше, чем у того, кто сидит за компьютером до 25 лет, играя в ВоВ и занимаясь словоблудием о том, что ВО херня и всё решают мозги и связи :mocking

06 янв 2012, 19:03

0
Dord писал(а):

Гораздо больше, чем у того, кто сидит за компьютером до 25 лет, играя в ВоВ и занимаясь словоблудием о том, что ВО херня и всё решают мозги и связи :mocking

А веть это сложно опровергнуть не так ли?

Kr1kA писал(а):

Не вижу ничего плохого в желании чему-то научиться,всякие дебилы с криками "нахер диплом не пойдёшь по специальности" и "да я его под кровать закинул и всё окей" выучились ради корочки,просрали все занятия и вышли с пустой головой из университета.

Ты как я помню недавно получила дипломчик и работаешь наверно по специальности?

06 янв 2012, 19:21
Профиль Skype

0
Спорить о том, нужен или нет диплом :chok

06 янв 2012, 20:27

<Красный Октябрь>

0
Eclipseer писал(а):

Ты как я помню недавно получила дипломчик и работаешь наверно по специальности?

Ну ,когда я ходила устраиваться на работу я показала свой дипломчик по специальности,мне сказали что это хорошо)
+Я многому научилась из-за более менее внятного места обучения
Хотя когда я работала не по специальности мне сказали,что мои навыки,полученные с образованием,помогут в работке

06 янв 2012, 20:29
Профиль ICQ Skype WWW

0
соговегета писал(а):

Привет всем от уважаемой всеми школоты. Между перерывами арены и прочих радостей на ум приходит вот такая вот тема. Близиться ЕГЭ и на досуге стоит вопрос ??Куда поступать?? Что-нибудь где нужна физика алгебра русский. Заранее спс за советы... :воин:

МФТИ, остальное для бомжей

06 янв 2012, 20:49
Профиль ICQ

0
я вот закончил техникум,учусь на заочке,работаю.Считаю это оптимальным для себя

06 янв 2012, 21:29
Профиль ICQ

0
Eminencex писал(а):

МФТИ, остальное для бомжей

Значит ты бомж

06 янв 2012, 21:38

0
Dord писал(а):

Мне пригодилась как сама корочка, так и некоторые теоретические знания.

В целом диплом говорит о целеустремленности и умении учиться (на очном особенно). Если не трогать исключения, то работоспособность, да и в целом общий интеллект у человека с высшим образованием выше, чем у птушника или школоты (под этим я подразумеваю того, кто закончил школу, а дальше не осилил).

В общем высшее образование не пустой звук, и многие люди ближе к 30 начинают беспокоится о его отсутствии и идут на очку (а к таким годам гемороя итак хватает).

Высшее образование + небольшой опыт работы (на последних курсах) по специальности дает отличный задел и хорошие перспективы для молодого человека на будущее. Гораздо больше, чем у того, кто сидит за компьютером до 25 лет, играя в ВоВ и занимаясь словоблудием о том, что ВО херня и всё решают мозги и связи :mocking

т.е. ты хочешь сказать что если у человека нет вышки ему можно вешаться?
я не отрицаю что ВО нужно, и во много очень помогает простому человеку, но и без ВО можно быть с мозгами и хорошо работать(и зарабатывать)...

06 янв 2012, 23:20

0
Я и не говорю, что ВО - это панацея, но это очень важный и нужный элемент для молодого человека, у которого нет пресловутых связей.

07 янв 2012, 03:35

0
МФТИ? Смешно. МГИМО же, ребята. Больше в этой стране негде учиться.

07 янв 2012, 03:37

0
Eclipseer писал(а):

Dord писал(а):

Гораздо больше, чем у того, кто сидит за компьютером до 25 лет, играя в ВоВ и занимаясь словоблудием о том, что ВО херня и всё решают мозги и связи :mocking

А веть это сложно опровергнуть не так ли?

Это легко опровергнуть.
Если у тебя нет связей, а только с мозгами без ВО ты нахуй никому не нужен на квалифицированные профессии (не рабочие).

07 янв 2012, 03:38

<Красный Октябрь>

0
Spiff писал(а):

Один из самых коррумпированных вузов в стране? окей

07 янв 2012, 04:29
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

Spiff писал(а):

Один из самых коррумпированных вузов в стране? окей

Почитай Крылова "Лиса и виноград".

07 янв 2012, 04:47

0
МФТИ действительно солидное место. Не то что ваше мгимо.

Вообще поступай в любой приличный технический вуз, мозги будут в порядке хотя бы.
Мехмат МГУ(хотя не осилишь наверное, это хотеть очень надо), МФТИ, МИФИ, МИРЭА, Бауманка, МИСИС, РГУНГ им. Губкина.
Если интересует железка и строительство то давай к нам в МИИТ =)

А твоё будущее зависит только от тебя, как будешь учиться, работать и как будет хотеться так и получится.

07 янв 2012, 04:50
Профиль ICQ

0
Знакомый учится в МФТИ. По его рассказам, говна там побольше, чем в "этом нашем МГИМО"

ВУЗ, вроде, нужен для того, чтобы научить человека логически мыслить и решать проблемы. Чем сложнее учиться в твоем интитуте, тем лучше ты научишься думать и находить решения проблем. И если ты пойдешь устраиваться на нормальную работу, диплом будет единственным подтверждением того, что ты получил эти навыки, и на него уж точно посмотрят. Можете прибежать и рассказать про купленные дипломы, да вот только легко же отличить человека с бумажкой из перехода от того, кто слушал умных дядей и тетей 4/5/6 лет.

07 янв 2012, 04:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru