Кулинария <cookery>  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Ты непоследовален, Фёдор. Хулишь пиво и ешь советскую колбасу.



18 май 2012, 08:14
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Иногда надо потравить организм, чтобы он не расслаблялся



18 май 2012, 08:17
Профиль

-1
Сообщение Кулинария <cookery>

Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут. Божественный белок.



18 май 2012, 08:36
Профиль
Пилигрим

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Wuki писал(а):

Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут

... и худеешь, худеешь :)



18 май 2012, 08:37
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Ну чуть-чуть же. :]



18 май 2012, 08:39
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Такая проблема: решил приготовить сырный соус

взял обычный полутвёрдый российский сыр, нагрел кастрюлю, вылил сливки 20% и засыпал тёртый сыр. В результате он начал сворачиваться и в итоге стал примерно как амлет, никакой однородной субстанции не получилось :( также пробовал добавлять вместо сливок молоко, но ничего не вышло. Менял температуру, от слабой до максимума. Всё одно и тоже. Пробовал менять сорт сыра на мягкий (камамбер), но тот вообще не растворялся, так и плавал кусочками. Хотя сыр с голубой плесенью плавится в сливках за 1 минуту до однородной массы полностью.  

В чём может быть трабл?  



19 май 2012, 17:10
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Жареная яищинка с сосичками и кетчупом ТОП НЯМКА :popcorn:



19 май 2012, 18:21
Профиль



<Черёмуха>


Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Кулинария <cookery>

Alaron писал(а):

Wuki писал(а):

Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут

... и худеешь, худеешь :)

От такого точно не потолстеешь)



19 май 2012, 19:13
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Tremere писал(а):

Alaron писал(а):

Wuki писал(а):

Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут

... и худеешь, худеешь :)

От такого точно не потолстеешь)

 

это зависит не от пищи, а от распорядка дня. Для нормального здорового человека потребление большого количества белков, жиров и углеводов это нормально, т. к. он выполняет много работы и получает нагрузку. При нормальном обмене веществ он не будет жирдяем. Другое дело толстые пивососы, которые кроме малозатратной (в плане энергии) работы, ни на что не способны, поэтому и толстеют на диване. 



20 май 2012, 18:21
Профиль



<PvP Academy>


Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
1
Сообщение Кулинария <cookery>

mypizza.ru

mysushi.ru



20 май 2012, 18:48
Профиль ICQ

1
Сообщение Кулинария <cookery>

Xenocidez писал(а):

mypizza.ru

mysushi.ru

Ага! Так вот кто весь подъезд их рекламой заваливает!



20 май 2012, 20:32
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Plutonium писал(а):

В чём может быть трабл?  

На водяной бане надо это делать. 



20 май 2012, 22:14
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

renvint писал(а):

Plutonium писал(а):

В чём может быть трабл?  

На водяной бане надо это делать. 

 

даже не знаю, смотрел рецепты фондю, дак у них похоже любой сорт сыра закидывают в котёл и он просто плавится. У меня тоже самое только со сливками, ладно бы он не смешивался с ними, но расплавиться то должен, а тут в амлет превратился ...  



21 май 2012, 00:15
Профиль

0
Сообщение Кулинария <cookery>

Юзаю http://www.videoculinary.ru/ 

Их канал на ютубе:  http://www.youtube.com/user/videoculinary

Неплохой сайт, основная полезность такого рода в том, что когда идёт готовка - многие вещи, например, не описываются банально, а степень готовности-перехода к следующей стадии нужно знать.

Например, готовка того же желе/тортов/теста требует некоторого опыта со стороны, без косяков да с первого раза что-то сделать в этом роде достаточно трудно.

Кстати, недавно только узнал, как чистить гранат  :D http://www.youtube.com/watch?v=wgTbyKBQFas

 

#810

 

 

Пользуясь случаем, ребят, ОЧЕНЬ рекомендую купить ножи, изготовленные из керамики. По типу этих:

 

#810

 

Стоимость таких приборов не высока, где-то в порядке 1.000-3.000 рублей за 2-3 ножа, но качество нарезки (острота лезвия) и его незатупляемость просто поразительна. 

Ронять конечно их не приветствуется  :D

 

 

Ну и раз пошла такая пляска, то ещё в догонку рекомендую такую книгу: "Подарок молодой хозяйке" от Елены Молоховец (1831-1918), переизданное от АСТ. Потрясающая книга, которая объясняет просто всё,чуть ли не буквально. // http://www.molohovetc.ru/ 

ps и да, любое блюдо, приготовленное в духовке/аэрогриле +1000 к вкусности.



27 май 2012, 22:41
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru