Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Ты непоследовален, Фёдор. Хулишь пиво и ешь советскую колбасу. |
18 май 2012, 08:14 |
|
|
0
Иногда надо потравить организм, чтобы он не расслаблялся |
18 май 2012, 08:17 |
|
|
-1
Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут. Божественный белок. |
18 май 2012, 08:36 |
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут
... и худеешь, худеешь :) |
18 май 2012, 08:37 |
|
|
0
Ну чуть-чуть же. |
18 май 2012, 08:39 |
|
|
0
Такая проблема: решил приготовить сырный соус взял обычный полутвёрдый российский сыр, нагрел кастрюлю, вылил сливки 20% и засыпал тёртый сыр. В результате он начал сворачиваться и в итоге стал примерно как амлет, никакой однородной субстанции не получилось :( также пробовал добавлять вместо сливок молоко, но ничего не вышло. Менял температуру, от слабой до максимума. Всё одно и тоже. Пробовал менять сорт сыра на мягкий (камамбер), но тот вообще не растворялся, так и плавал кусочками. Хотя сыр с голубой плесенью плавится в сливках за 1 минуту до однородной массы полностью. В чём может быть трабл? |
19 май 2012, 17:10 |
|
|
0
Жареная яищинка с сосичками и кетчупом ТОП НЯМКА |
19 май 2012, 18:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): Wuki писал(а): Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут
... и худеешь, худеешь :) |
19 май 2012, 19:13 |
|
|
0
Tremere писал(а): Alaron писал(а): Wuki писал(а): Берешь 2 куриные грудки, обжариваешь в сковороде до зарумянивания минуты 3-4, потом наливаешь воды и тушишь 20 минут
... и худеешь, худеешь :)
это зависит не от пищи, а от распорядка дня. Для нормального здорового человека потребление большого количества белков, жиров и углеводов это нормально, т. к. он выполняет много работы и получает нагрузку. При нормальном обмене веществ он не будет жирдяем. Другое дело толстые пивососы, которые кроме малозатратной (в плане энергии) работы, ни на что не способны, поэтому и толстеют на диване. |
20 май 2012, 18:21 |
|
|
1
mypizza.ru mysushi.ru |
20 май 2012, 18:48 |
|
|
1
Xenocidez писал(а): mypizza.ru mysushi.ru
Ага! Так вот кто весь подъезд их рекламой заваливает! |
20 май 2012, 20:32 |
|
|
0
Plutonium писал(а): В чём может быть трабл?
На водяной бане надо это делать. |
20 май 2012, 22:14 |
|
|
0
renvint писал(а): Plutonium писал(а): В чём может быть трабл?
На водяной бане надо это делать.
даже не знаю, смотрел рецепты фондю, дак у них похоже любой сорт сыра закидывают в котёл и он просто плавится. У меня тоже самое только со сливками, ладно бы он не смешивался с ними, но расплавиться то должен, а тут в амлет превратился ... |
21 май 2012, 00:15 |
|
|
0
Юзаю http://www.videoculinary.ru/ Их канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/videoculinary Неплохой сайт, основная полезность такого рода в том, что когда идёт готовка - многие вещи, например, не описываются банально, а степень готовности-перехода к следующей стадии нужно знать. Например, готовка того же желе/тортов/теста требует некоторого опыта со стороны, без косяков да с первого раза что-то сделать в этом роде достаточно трудно. Кстати, недавно только узнал, как чистить гранат http://www.youtube.com/watch?v=wgTbyKBQFas
#810
Пользуясь случаем, ребят, ОЧЕНЬ рекомендую купить ножи, изготовленные из керамики. По типу этих:
#810
Стоимость таких приборов не высока, где-то в порядке 1.000-3.000 рублей за 2-3 ножа, но качество нарезки (острота лезвия) и его незатупляемость просто поразительна. Ронять конечно их не приветствуется
Ну и раз пошла такая пляска, то ещё в догонку рекомендую такую книгу: "Подарок молодой хозяйке" от Елены Молоховец (1831-1918), переизданное от АСТ. Потрясающая книга, которая объясняет просто всё,чуть ли не буквально. // http://www.molohovetc.ru/ ps и да, любое блюдо, приготовленное в духовке/аэрогриле +1000 к вкусности. |
27 май 2012, 22:41 |
|