Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Accnapg писал(а): Люди ищут что-то, хотя это что-то у них под носом. Ты же на ПГ, тут самые экспертные эксперты, выкладывай сюда фотки и тру сторю, мы вынесем решение.
сфоткаю позже. |
11 мар 2016, 16:38 |
|
|
0
Если недовыплатили по осаге, судись и не ссы, эти дела страховщики 100% всегда продувают, даже если тачка 20-ий гнилой монстр. В мск есть даже юр. контоны которые такие дела выкупают у пострадавших физ лиц и судятся с пидорами-страховщиками. |
11 мар 2016, 16:41 |
|
|
2
Эксперты, как обещал фотки и описание к ситуации. Застраховал в Ингосе тачку осаго+каско с франшизой 10к руб. На парковке на тачку напали третьи лица и нанесли повреждения: облицовка бампера, фара, багажник, заднее правое крыло. Вызвал ппс, зафиксировали повреждения, участковый выдал справку о том, что в возбуждение угол. дела отказано. Отнес все доки в страховую. Страховая на оценке, сделала фотографии повреждений, и отправила фотки в ООО "НИК" на экспертизу. НИК решил, что бампер+фара+багажник и заднее правое крыло это два разных страховых случая, так как трасологические экспертиза по фотографиям выявила несоотвествие в характере повреждений. Я как честный человек написал досудебную претезнию в которой указал, что повреждения получены в результате одного страхового случая и это подтверждает справка из УМВД, а экспертиза проведенная ООО "НИК без детального осмотра авто и места происшествия не имеет силы перед документов УМВД. На досудебку ответили отказом Страховая пользуется слабой стороной договора, а если быть точнее то фрашизой. Если они разделяют случаи, то за повреждения крыла им платить якобы не обязательно(по договору). Готовлю исковое заявление в Замоскворецкий районный суд, в свой районный подать не могу, так как подсудность по месту нахождения страховой это гг. Вопрос к экспертам нужно ли делать эксперизу самостоятельно или все таки давить на несостоятельность экспертизы ООО "НИК" и силу документа из УМВД который подтверждает только 1 страховой случай. Фоточки как и обещал ранее: Крыло: Бампер+фара: просто тачка: |
14 мар 2016, 13:59 |
|
|
0
Повреждения надо фоткать на чистой машине (хотя бы из уважение к экспертам), а то что у тебя там на крыле не видно током. В любом случае я бы порекомендовал обратиться вот к этим типам:
Сам лично дел не имел, но два друга довольны. Правда, у обоих недовыплата по осаге. |
14 мар 2016, 14:05 |
|
|
0
Wuki писал(а): Повреждения надо фоткать на чистой машине (хотя бы из уважение к экспертам)
Грязь на улице, резона мыть машину нет. |
14 мар 2016, 15:04 |
|
|
0
Я тоже когда жопой под каской вьебусь куда нибудь сразу третьих лиц обвиняю и бабло рублю на изи ваще |
14 мар 2016, 19:21 |
|
|
0
Зеу писал(а): Я тоже когда жопой под каской вьебусь куда нибудь сразу третьих лиц обвиняю и бабло рублю на изи ваще
Ну у меня явные третьи лица. |
14 мар 2016, 20:59 |
|
|
0
Да какая кому разница хоть это было 3 разных третьих лиц. Вышел с работы машина орёт, смотрю бля всю изцарапали, ну завидуют хули. Платите бабки чо я зря каску одевал |
14 мар 2016, 21:28 |
|
|
0
Я в свое время так на рабочей машине замутил, когда весь тент закоцал по мелочам, прокатило. |
15 мар 2016, 08:48 |
|
|
0
ДуховныйИнвалид писал(а): Грязь на улице, резона мыть машину нет.
Рассказываю ситуацию как она есть: обращаться следует не к независимой экспертизе, а к автоюристам, т.к. - не факт что независимая экспертиза сама оценит все как надо тебе, с нужными мелочами и замечаниями. А у автоюристов в конторе всегда есть в штате свой "независимый эксперт". Таким образом , ты обезопасишь себя от лишних "мувов". Хотя выйдет чуть дороже (на тысяч 5-7) с услугами юриста. Далее суд, на котором ребята имеют максимальную мотивацию для победы в суде, ибо их услуги ты оплачиваешь только в случае успеха. Но сразу оговорюсь, тебе скорее всего придется дать показания в суде. То есть просто "попасажирить" на суде не получится. После суда, ты естественно получишь себе в карман 50% штраф, за неисполнение добровольно ( непомню точную формулировку). Но, тебе придётся заплатить с этого штрафа НДФЛ. Парадоксально, но с 2016ого это так. Это рекомендуемый план действий. В своё время поимел "ргс", по осаго, в бесконтактном ДТП с древней машиной, с сокрытием виновника с места ДТП, на 227к рубасов. Судился почти 2 года.
|
15 мар 2016, 12:10 |
|
|
0
Вопрос принципиальный ремонт на 10к, просто не хочу, чтоб меня страховая имела. Поэтому пойду в суд ради 10к рубасов. |
15 мар 2016, 15:44 |
|
|
0
10 к? да там фара новая столько стоит, + замена (или хуй с ним ремонт) и покраска двух деталей. |
15 мар 2016, 15:53 |
|
|
0
Wuki писал(а): 10 к? да там фара новая столько стоит, + замена (или хуй с ним ремонт) и покраска двух деталей.
Ну ты хоть стену текста прочитай. |
15 мар 2016, 18:08 |
|
<Хорошие Манеры> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1477 3х3: 1424 |
0
Eclipseer писал(а): Я в свое время так на рабочей машине замутил, когда весь тент закоцал по мелочам, прокатило.
когда ты уже закроешь свой рот? пиздишь всю жизнь свою. Уверен, у тебя даже машины нет, чмо. Иди чужие фотки повыкладывай дальше, помойный. |
15 мар 2016, 21:04 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
kekcwtf писал(а): когда ты уже закроешь свой рот? пиздишь всю жизнь свою. Уверен, у тебя даже машины нет, чмо. Иди чужие фотки повыкладывай дальше, помойный.
Несер Повелительница арены <Хорошие Манеры>
<Хорошие Манеры>
|
15 мар 2016, 21:23 |
|
|
0
kekcwtf писал(а): когда ты уже закроешь свой рот? пиздишь всю жизнь свою. Уверен, у тебя даже машины нет, чмо. Иди чужие фотки повыкладывай дальше, помойный.
K P A C U B O ля. |
15 мар 2016, 21:23 |
|
|
0
kekcwtf писал(а): Eclipseer писал(а): Я в свое время так на рабочей машине замутил, когда весь тент закоцал по мелочам, прокатило.
когда ты уже закроешь свой рот? пиздишь всю жизнь свою. Уверен, у тебя даже машины нет, чмо. Иди чужие фотки повыкладывай дальше, помойный.
У тебя пригорает?! Кстати хорошая идея, разрешить постить в этом разделе только после предьявления скана ПТС и прав |
16 мар 2016, 12:21 |
|
|
0
или справки об освобождении. |
16 мар 2016, 12:39 |
|
<Вайп на трэше> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1733 2х2: 2405 3х3: 2804 5х5: 1811 |
0
Классно когда замена 4 фар на машине господина aoepve стоит как половина всей твоей машины. А может и дороже. |
16 мар 2016, 12:42 |
|
|
0
tunGuss писал(а): или справки об освобождении.
Кстати у меня есть такая вот бумажка, подтверждающая, что даже в местах лишения я держал в руках руль . |
16 мар 2016, 12:58 |
|