Автор |
Сообщение |
Greatek
[2]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Нет, я думал что работы и расходники в германии на немецкии машины ниже, чем за рубежом. Ну там пошлины всякие, логистика всего этого добра. Нет, я понимаю, что далеко не все пилится в самом дойчленде. Но неужели пассат в германии дороже обслужить чем рандомного японца из той же "весовой категории"??
|
08 июл 2016, 17:34 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
вот это номер!
там ещё ссылка на 5ку прикольная в начале.
|
14 июл 2016, 15:38 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
0
Народ а никто не катался на аудюхе а4 новой, которая в прошлом году вышла? Все обзорщики прям уссыкаются по ней, но вот хз, возможно это просто реклама.
|
14 июл 2016, 22:30 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Я не представляю, как можно сесть в любой из седанов большой немецкой тройки и не уссыкаться.
|
15 июл 2016, 09:27 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Koala писал(а):
Я не представляю, как можно сесть в любой из седанов большой немецкой тройки и не уссыкаться.
Конечно можно, когда ты 20 лет видишь одно и то же в машинах, за исключением разве что экрана по центру побольше, и цифровой панели приборов.
|
15 июл 2016, 10:41 |
|
|
Luts
[6.4]
<Гнев Совы>
Сервер: Страж Смерти
|
0
а как же супирпупир новые фары?
|
15 июл 2016, 17:20 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
ну енивей дочка бенца в частности c250 d получше будет а4, и в плане техническом и в плане дизайна (с учетом АМГ пакета) и разнообразие двигателей побольше будет
|
15 июл 2016, 18:22 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
3х3: 575
|
0
dmv43 писал(а):
20 лет видишь одно и то же в машинах
Spicetime писал(а):
и в плане дизайна (с учетом АМГ пакета)
соре, всё время забываю, что контингент этого форума на 90% состоит из людей, попавших в топ 250 журнала форбс по России.
|
15 июл 2016, 18:48 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Cоре, просто выше писали про новую ауди а4 и я дал сравнение с конкурентом по классу, указав на плюсы мерса. Да и амг пакет как не странно чаще берут чем без него.
|
15 июл 2016, 19:39 |
|
|
vkach
[0.7]
<Извинения не принимаются>
Сервер: Гордунни
|
0
Spicetime писал(а):
ну енивей дочка бенца в частности c250 d получше будет а4, и в плане техническом и в плане дизайна (с учетом АМГ пакета) и разнообразие двигателей побольше будет
что ты вкладываешь в смысл слова получше в техническом плане?
|
15 июл 2016, 21:03 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Амг пакет - это же обычный мерс в обвесе амгшной версии? Зачем этот самообман нужен? Это комплексы чтоль
|
15 июл 2016, 22:54 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Wuki писал(а):
Амг пакет - это же обычный мерс в обвесе амгшной версии? Зачем этот самообман нужен? Это комплексы чтоль
Это просто факт, что человек, который берет на повседнев авто с мотором 5+ литров, потом хочет чтобы выглядел автомобиль так же - но жрал в 3 раза меньше топлива, или же ставят ГБО. Если он конечно не любитель ездить 200+ по обычным дорогам.
В итоге мы и получили вот такие комплектации по типу амг-пакет, м-пакет итд. Чтобы выглядело круто и стильно, и не приходилось платить деньги за то, что надоедает через пол года, жесткая подвеска начинает бесить по нашим дорогам, рычащий выхлоп давить на голову, а тошня по городу на 30км\ч мириться с расходом 25 литров\100.
Так что не думаю что люди покупая авто с амг пакетом как то себя обманывают - просто им не нужна машина мощнее и с более жесткой подвеской , а вот вид АМГ пакета и такого прочего всегда лучше чем стандарта.
|
15 июл 2016, 23:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
понты дороже денег.
есть такое выражение: "лучше быть, чем слыть". достаточно несуразно смотрятся все эти пакеты на 2ухлитровых "монстрах" из самого начала линейки.
справедливости ради, если я не ошибаюсь, конечно, какой-нибудь Мпакет более-менее актуально смотрелся на 7ке, которой просто не бывает именно в версии М.
|
15 июл 2016, 23:30 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Блять, амг пакет берется, чтобы машина круто выглядела, а не ради понтов. Вы какие то странные. В техническом плане один из лучших дизелей на рынке и коробка. С класс без амг пакета невнятная машина, тут ауди выгрывает.
и да АМГ стайлинг пакет есть(бамера диски и тд), а дальше можно и подвеску соответственно заказать(опция) не на мощные движки, но как сверху написали это бессмыслено, так как машинка и так хорошо рулится.
Тоесть можно варировать, поэтому достаточно только стайлинг_амг_пакет.
и самое главное, АМГ ШИЛЬДИКА не будет, только внешний вид.
Втуль писал(а):
понты дороже денег.
есть такое выражение: "лучше быть, чем слыть". достаточно несуразно смотрятся все эти пакеты на 2ухлитровых "монстрах" из самого начала линейки.
справедливости ради, если я не ошибаюсь, конечно, какой-нибудь Мпакет более-менее актуально смотрелся на 7ке, которой просто не бывает именно в версии М.
в новой 7ке ввели
есть разница?
последний не на дефолтных дисках еще
|
15 июл 2016, 23:45 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Spicetime писал(а):
Блять, амг пакет берется, чтобы машина круто выглядела, а не ради понтов.
а выглядеть круче, чем есть, - это ли не понт чистой воды?
и да, почему любители пакетов часто шильдики с крышки багажника снимают? тоже чтобы выглядело круче?
Цитата: С класс без амг пакета невнятная машина, тут ауди выгрывает.
прямо намного хуже рулится и едет без других бамперов и фальшрадиаторной решётки?
есть.
там, кстати, выше ссылка, где из 221ого 222ой делают. тоже выглядит круче намного на самом деле.
|
16 июл 2016, 00:13 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
|
0
Втуль писал(а):
Spicetime писал(а):
Блять, амг пакет берется, чтобы машина круто выглядела, а не ради понтов.
и да, почему любители пакетов часто шильдики с крышки багажника снимают? тоже чтобы выглядело круче?
Цитата: С класс без амг пакета невнятная машина, тут ауди выгрывает.
прямо намного хуже рулится и едет без других бамперов и фальшрадиаторной решётки?
есть.
там, кстати, выше ссылка, где из 221ого 222ой делают. тоже выглядит круче намного на самом деле.
причем тут это, я про внешний вид.
тоесть красивее выглядить понты? я думал просто это выбор вкуса.
и в чем плохо то, что твоя тачка выглядит круче такой же аналогичной? я логики не пойму. Понт это купить w220 5.5 ушатаный в хлам за 400 рублей, и на каждые 3 к км делать то, это понты да
|
16 июл 2016, 00:17 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Понты это 140 восстановленый в оригинале. А эти все современные мерсы без души
|
16 июл 2016, 01:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Зеу писал(а):
Понты это 140 восстановленый в оригинале. А эти все современные мерсы без души
не, это уже для души.
|
16 июл 2016, 09:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Короче расклад:
- дефолтные цэшка,треха- норм машина, пацану респект.
- цэшка,треха в амг,м-обвесе - припизднутый ебантяй, который хочет показать всем, что у него тачка за 5 лямов, но на деле он гавно.
Это комплексы, чуваки.
Но ненцы этим пользуются и даже на вышеупомянутых лалках делают еврики за счет обвесов
|
18 июл 2016, 09:14 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
0
В загнивающей европке кстати часто встречается обратная ситуация, когда челик покупает себе амг, м-ку, или рс и снимает все шильдики и внешние обвесы.
|
18 июл 2016, 11:09 |
|