Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Кулстори про тазы VS иномарки, гонево на нердов
Wuki писал(а):
хз чо суслик не любит универсалы, ведь в природе грызунов неистребимо желание заховать добро себе в норку/за щеку, а на чем это делать кроме как на универсале? Ведь на седане много не заховаешь, точнее ваще ничего.
главный аргмент вашей крысиной шайки универсальщиков против седанов насколько я понял заключается в том что вы, хузнаетпочему, внезапно разом решили что седан это машина для старперов.
но давайте в реальности рассмотрим вопрос. нормальному молодому человеку машина нужна просто чтобы доехать из точки А в пункт Б. просто доехать заметьте безо всяких. чем же в пользу седана аргументируете вы? тем что туда помещается удочка, мангал, пара мешков картошки, коляска, еще какая то рандом хуетень. НУ И КТО ТУТ ЕБАНЫЙ СТАРИКАН БЛЯТЬ? вы и есть те самые старперы, которые ездят на рыбалки, возят коляски, материалы для ремонта и прочее гавно. Так что идите куда я уже сказал а точнее езжайте. А по логике завезти барахлишка в нору так тогда надо камаз покупать а ен универсал.
Ах да и еще, думали я не замечу, что в вашу банду старперов-универсальщиков затесался какой то мочдератор который выдает баны даже не за мат в обители (ок че). Ну да ладно как говорится каждый ездит как он хочит. но на дороге посчады от меня не ждите, крысы.
|
25 авг 2016, 17:36 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
rtfm писал(а):
А я наоборот взял бы тачку поменьше, какой-нибудь 3х дверный хэтч, типо GTC. И так, блять, парковаться негде.
Проблема конкретных городов, у меня хоть хаммер н1 паркуй, места до жопы, а вот дорог нету- это да Suslik писал(а):
Wuki писал(а):
хз чо суслик не любит универсалы, ведь в природе грызунов неистребимо желание заховать добро себе в норку/за щеку, а на чем это делать кроме как на универсале? Ведь на седане много не заховаешь, точнее ваще ничего.
главный аргмент вашей крысиной шайки универсальщиков против седанов насколько я понял заключается в том что вы, хузнаетпочему, внезапно разом решили что седан это машина для старперов.
но давайте в реальности рассмотрим вопрос. нормальному молодому человеку машина нужна просто чтобы доехать из точки А в пункт Б. просто доехать заметьте безо всяких. чем же в пользу седана аргументируете вы? тем что туда помещается удочка, мангал, пара мешков картошки, коляска, еще какая то рандом хуетень. НУ И КТО ТУТ ЕБАНЫЙ СТАРИКАН БЛЯТЬ? вы и есть те самые старперы, которые ездят на рыбалки, возят коляски, материалы для ремонта и прочее гавно. Так что идите куда я уже сказал а точнее езжайте. А по логике завезти барахлишка в нору так тогда надо камаз покупать а ен универсал.
Ах да и еще, думали я не замечу, что в вашу банду старперов-универсальщиков затесался какой то мочдератор который выдает баны даже не за мат в обители (ок че). Ну да ладно как говорится каждый ездит как он хочит. но на дороге посчады от меня не ждите, крысы.
С такой логикой катайся на Оке, жопу то возит.
|
25 авг 2016, 17:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
и как ты сделал такой вывод из моих слов? я разве говорил доехать без кофрорта и безопасности? нет я просто хочу не видеть в зеркале заднего вида гору всякой поебени наваленой в багажнике и не чувствовать вони от той же рыбы в салоне.
|
25 авг 2016, 17:41 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
Почему мангалы и рыбалки и стройматериалы это старпертсво?
Вывод: норм молодому человек машина из точки А в точку Б без всяких мангалов и хуйни. Вывод - ока
Парковаться удобно
Расход небольшой
Стоит дешево
Ничего лишнего, только из пункта А в Б.
oh w8!!! ока - не седан Т_Т
|
25 авг 2016, 17:42 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Suslik писал(а):
и как ты сделал такой вывод из моих слов?
Тебе же надо добраться из пункта А в пункт Б. Следовательно никаких предпочтений по кузову у тебя нет. Значит это может быть купе, хетч, седан, универсал, джип, лифтбек, лимузин, автобус, грузовик. Где тут аргументы в пользу седана, грызун? ОКА самый дешёвый вариант для таких похуистов как ты возить свою жопу
|
25 авг 2016, 17:45 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ока седан? ясно. Вхимпрувед писал(а):
я то откуда знаю почему люди за 40 предпочинают именно эти виды отдыха а не погонять раков на рбг или не откатать пару каточек в сессионку.
|
25 авг 2016, 17:46 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
2
Хотя я нашёл для тебя подходящую тачку, и даже не универсал. Не благодари
|
25 авг 2016, 17:48 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Suslik писал(а):
ока седан? ясно.
Вхимпрувед писал(а):
я то откуда знаю почему люди за 40 предпочинают именно эти виды отдыха а не погонять раков на рбг или не откатать пару каточек в сессионку.
ну хз я не против и того и того
Вообще моя мечта неапример дом загородный с хорошим инетом
Чтоб шашлычок банька там или рыбу недавно пойманную закоптить и потом каточку с корешами под пивасик например уже когда стемнеет
|
25 авг 2016, 17:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
не ну поесть шашлычков то я тоже не против так то но вот выезжать ради этого за город самому их там готовить разжигать угли или дрова или че там и самому их готовить это разумеется ну его нахуй. тем более на универсале ехать.
|
25 авг 2016, 18:12 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
кто-нибудь пробовал шашлык из суслятины?
|
25 авг 2016, 19:15 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Втуль писал(а):
кто-нибудь пробовал шашлык из суслятины?
Я тут недавно бульон из перепелов варил, ни разу не мажор, стоят как курица в принципе, как не странно при маленьком размере тушки вышел весьма наваристый продукт, так что шашлыки из мелких грызунов вполне могут быть и хороши
|
25 авг 2016, 19:28 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Беар Гриллс одобрил бы
Сусел ты поехавший чтоли???
Вся соль в том чтоб самому замариновать и зажарить на углях. Охереть, мужик, который не любит разжигать костер.
|
25 авг 2016, 20:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Беар Гриллс одобрил бы
Сусел ты поехавший чтоли???
Вся соль в том чтоб самому замариновать и зажарить на углях. Охереть, мужик, который не любит разжигать костер.
ну в норах с вентялицей напряги, я полагаю.
|
25 авг 2016, 20:38 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
в 10 лет это было весело и интересно разжигать костры ставить палатки и рыбачить с лодки сейчас я крепко подумаю ехать или нет даже если мне скажут что я могу там ниче не делать просто отдыхать и есть шашлык.
|
25 авг 2016, 20:39 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Надеюсь тебя с таким настроем и не зовут никуда
|
25 авг 2016, 20:51 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
бля суслик, ты чет вообще дичь какую то распыляешь, во первых никто не говорит седан хуета. Во вторых с хуя ли рыба должна вонять в салоне? Ее что там развесили сушить или что? В третих, что может быть лучше съебатьСя из ебаного города на природу. Повыключать ебаные телефоны, сесть пачкой у костра и душевно попиздеть под шашлычки с пивасом. Мы например ездим на рыбалку на рыбаловно-охотничью базу. Там лодка, мотор, бензик, вагончики, сталовая с электирчеством и газом. Холодильники печки, баня, есть куда местных телочек посадить и положить, отдельно выротое озерцо как бассейн, все очень даже цивильно. Там местный чувак за главново всегда находится, получает зарплату, ведет хозайство. Можно прям у него раков купить всегда. Там и охота там и рыбалка.
|
25 авг 2016, 21:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Impact писал(а):
бля суслик, ты чет вообще дичь какую то распыляешь, во первых никто не говорит седан хуета.
это щас не говорят а когда был еще грибочек то говорили универсальщики так их перетак!
Impact писал(а): Во вторых с хуя ли рыба должна вонять в салоне? Ее что там развесили сушить или что? В третих, что может быть лучше съебатьСя из ебаного города на природу. Повыключать ебаные телефоны, сесть пачкой у костра и душевно попиздеть под шашлычки с пивасом. Мы например ездим на рыбалку на рыбаловно-охотничью базу. Там лодка, мотор, бензик, вагончики, сталовая с электирчеством и газом. Холодильники печки, баня, есть куда местных телочек посадить и положить, отдельно выротое озерцо как бассейн, все очень даже цивильно. Там местный чувак за главново всегда находится, получает зарплату, ведет хозайство. Можно прям у него раков купить всегда. Там и охота там и рыбалка.
дело вкуса. а вонять она будет потому что это тупо рыба она всегда будет вонять как ты ее там ни упакуй, если тара не герметична то запах никуда не денешь.
|
25 авг 2016, 21:32 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
Зеу писал(а):
Не, опель сказал что инсигния все ((
Очень жаль, наддутый универсал в такой будке и размерах- шикарен
Или вот. Ну как можно не любить такие жопы
Вставлю свои пять японских копеек в универсалов тред Вот кстати серия видосов про постройку второй черной стейджи
|
25 авг 2016, 23:03 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Не сыпь соль на рану, таких тачек в России хер найдёшь кроме Владика
Единорог кстати вышел ломовейший, дай Бог здоровья парням в их начинаниях. Слежу за ними уже года два
|
26 авг 2016, 00:13 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
В чем еще прелесть этих японских универсалов, что в силу своего возраста они вроде как не попадают под закон о тюнинге.это если я ни чего не путаю Зеу писал(а):
Не сыпь соль на рану, таких тачек в России хер найдёшь кроме Владика
Единорог кстати вышел ломовейший, дай Бог здоровья парням в их начинаниях. Слежу за ними уже года два
дедулька тоже огонь вышел. Но больше всего у Меня встал на девочку-ромашку.
|
26 авг 2016, 00:21 |
|