Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А я вот прозрел покатавшись на праворуком японском универсале с автоматом и полным приводом. И щитаю, что универсал этоо просто ахуенно. Респект от друзей рыбаков, от друзей шашлычников, респект от любимой бабушки после генеральной закупки в окей итд. Да может универсал не выглядит так круто как спорткупэ или седан, но есть исимпотишные универсалы. |
24 авг 2016, 12:52 |
|
|
0
Нахуй катитесь универсальщики ебаные. А я красиво уезжаю на черном седане в закат. |
24 авг 2016, 13:16 |
|
|
0
|
24 авг 2016, 13:18 |
|
|
0
Impact писал(а): А я вот прозрел покатавшись на праворуком японском универсале с автоматом и полным приводом. И щитаю, что универсал этоо просто ахуенно. Респект от друзей рыбаков, от друзей шашлычников, респект от любимой бабушки после генеральной закупки в окей итд. Да может универсал не выглядит так круто как спорткупэ или седан, но есть исимпотишные универсалы.
Согласен, хотца с полным приводом постоянным и помощнее, но такие ляльки в мощных комплектациях стоят как прадик. Поэтому они и сосут хуй в РФ. |
24 авг 2016, 13:22 |
|
|
0
Интересно почему у суслика горит на универсалы? Может его в таком в лесок отвозили как то раз?) Wuki писал(а): Impact писал(а): А я вот прозрел покатавшись на праворуком японском универсале с автоматом и полным приводом. И щитаю, что универсал этоо просто ахуенно. Респект от друзей рыбаков, от друзей шашлычников, респект от любимой бабушки после генеральной закупки в окей итд. Да может универсал не выглядит так круто как спорткупэ или седан, но есть исимпотишные универсалы.
Согласен, хотца с полным приводом постоянным и помощнее, но такие ляльки в мощных комплектациях стоят как прадик. Поэтому они и сосут хуй в РФ. Есть такое дело, тот же Аутбек начинается от 2.4 с нуля, это очень солидно. |
24 авг 2016, 17:01 |
|
|
0
Хз для меня овощевозка оскорбительно звучит. Либо в ней возят овощи, либо по овощами подразумеваются водитель/пассажиры. А я ни с тем ни с другим категорически не согласен. Хочешь кроссовер овощи возить - есть более дешевые варианты чем аутлендер. Мне, помимо прочего, дизайн нравится (у нового кузова и у кузова XL JFG с 2010 по 2012)
Канеш, если дохуя бабла у меня будет, я куплю себе пассат сс и буду для эстетического удовольствия на нем ездить уж очень красивая машина |
24 авг 2016, 19:49 |
|
|
0
Wuki писал(а): Impact писал(а): А я вот прозрел покатавшись на праворуком японском универсале с автоматом и полным приводом. И щитаю, что универсал этоо просто ахуенно. Респект от друзей рыбаков, от друзей шашлычников, респект от любимой бабушки после генеральной закупки в окей итд. Да может универсал не выглядит так круто как спорткупэ или седан, но есть исимпотишные универсалы.
Согласен, хотца с полным приводом постоянным и помощнее, но такие ляльки в мощных комплектациях стоят как прадик. Поэтому они и сосут хуй в РФ. если смотреть на новые машины, то там и правда хз. Мне кроме инсигнии ничего особо не нравится |
24 авг 2016, 20:00 |
|
|
0
Инсигния у них красивенькая высралась, ты прав, что седан что универсал. |
25 авг 2016, 08:13 |
|
|
0
Японцы запатентовали 11-ступенчатую трансмиссию с 3 сцеплениямиКомпания Honda подала в патентное бюро Японии заявку на регистрацию коробки передач нового типа https://auto.mail.ru/article/61934-yaponcy_zapatentovali_11-stupenchatuyu_transmissiyu_s_3_scepleniyami/ Слова желтозадые из хонды в пионеры лезут. |
25 авг 2016, 10:12 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
ещё универсалов в тред! |
25 авг 2016, 10:31 |
|
|
0
Божественные линии. Еще кузов типа лифтбэк ваще кошерный, типо выглядит как седан, только стекло и капот поднимаются и нет ребра, можно какое-нить гавно засунуть, которое не засунешь в седан. |
25 авг 2016, 10:32 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
25 авг 2016, 10:59 |
|
|
0
|
25 авг 2016, 11:03 |
|
|
0
Вот это тру тачки. А не сраные седанчики для пенсов и сусликов |
25 авг 2016, 14:22 |
|
|
0
хз чо суслик не любит универсалы, ведь в природе грызунов неистребимо желание заховать добро себе в норку/за щеку, а на чем это делать кроме как на универсале? Ведь на седане много не заховаешь, точнее ваще ничего. |
25 авг 2016, 14:24 |
|
|
0
Друзья тоже меня долго тролировали по поводу универсала, но после первой поездки на рыбалку на 4 дня на моей(до этого ездили на Киа сиид) прочувствовали все превосходство и божественность универсала. Когда удочки и спинингли лежат в богажнике как у белых людей, а не стоят поперег всего салона. В ногах нихуя не лежит, пиво в ящиках, а не раскидано по всей машине. Итд. |
25 авг 2016, 15:04 |
|
|
0
Выходит самая доступная и самая мощная универсали щя? |
25 авг 2016, 15:19 |
|
|
0
Не, опель сказал что инсигния все (( Очень жаль, наддутый универсал в такой будке и размерах- шикарен Или вот. Ну как можно не любить такие жопы |
25 авг 2016, 17:05 |
|
|
0
А я наоборот взял бы тачку поменьше, какой-нибудь 3х дверный хэтч, типо GTC. И так, блять, парковаться негде. |
25 авг 2016, 17:16 |
|
|
0
ытоже поглядываю в сторону универсалов, но понимаю, что на них неровности дороги, коих великое множество, совсем по другому ощущаться будут. Клиренс вещь вообще великая. |
25 авг 2016, 17:16 |
|