Автор | Сообщение | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Ну проверь базу вензы и камри, например. |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 18:00 |
|
|||||||||||||||
|
0
на 15 почти так то |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 18:17 |
|
|||||||||||||||
|
0
Что 15?
Венза на 1 см длиннее, а база на 1 мм. Ауди а4 что седан, что авант - и база, и длины равны. |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 18:18 |
|
|||||||||||||||
|
0
а при чем тут ауди и тойота? |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 18:24 |
|
|||||||||||||||
|
0
В смысле? Ты пьяный? |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 18:34 |
|
|||||||||||||||
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
высоту тоже надо учитывать. |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 19:09 |
|
|||||||||||||||
|
0
почти 15 см разница в длине кузова приоры универсала и хечбека, что не так то? |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 20:39 |
|
|||||||||||||||
|
0
Я наверно соглашусь с тем, что универсал проигрывает в вопросах аэродинамики,центра тяжести, да и сильный боковой ветер напрягает на трассе сильнее или когда на скорости фуры обгоняешь. Но блин, это такие мелочи. Ок если это был бы топик нюрнбергский рейсеров, я бы еще понял эти претензии. Поставили спортивные стойки с пружинами и сасай седан версия. Развесовка у универсалов кстати лучше чем у седанов. И Ауди просили передать пг открытку с рс6)) |
|||||||||||||||
26 авг 2016, 21:53 |
|
|||||||||||||||
|
0
пиздецули |
|||||||||||||||
31 авг 2016, 14:13 |
|
|||||||||||||||
|
0
Шведские мускулы) |
|||||||||||||||
31 авг 2016, 15:13 |
|
|||||||||||||||
<Ментоловая Прима> Сервер: Гордунни |
0
Вызвал себе мчс, ибо у меня пиздец как полыхает пердушка от матиза и прокладки между рулём и сиденьем в нём. |
|||||||||||||||
31 авг 2016, 15:17 |
|
|||||||||||||||
|
0
у амеров(да я знаю что вольво европа, но эти тягачи с передним движком и двумя мостами сзади всё равно называют американцами) ООООООООООЧЕНЬ хорошие тормоза, если они исправны конечно, лучше легковых тормозят |
|||||||||||||||
15 сен 2016, 20:47 |
|
|||||||||||||||
|
0
был здесь у кого опыт в покупке авто с японских акционов? Есть какие то вменяемые сайты с инфой? Сайты предлагающие услуги, доверия не вызывают. |
|||||||||||||||
26 сен 2016, 00:22 |
|
|||||||||||||||
|
0
3 человека у меня покупали тачки с аукциона, через Владик. Тащили поездом до Москвы. Что касается покупки. Двое пользовались услугами посредника, который выбирает тачку в Японии и отправляет тебе. Выходит дороже понятное дело но спокойнее если у человека хорошие отзывы и рекомендации. Один купил сам тупо через инет по картинке, отправляли машину ему уже контора по перевозкам, я так и не понял каким макаром она связывается с аукционами и доставляет тачку во владик, не углублялся в этот вопрос. Но пришло ведро отжатое, а именно ниссан 180 sx. Внешне агонь, полированный крашеный аж горит. Движок укатанный в смерть, без компрессии практически и мертвая сцепа. Потратил ещё процентов 40 от авто, чтобы его до ума довести. Как там с растаможкой сейчас я хз, давно это было.
Короче я бы опасался в слепую брать. Как минимум нужен адекватный спец который сгонять сможет за машиной, посмотрит по фоткает и отправит тебе всю инфу и свое мнение. Хотя понятное дело Япошки для внутреннего рынка это совсем другие машины ПС. Наврал. 1 тащил морем в контейнере, хз что дешевле. Скорее всего морской вариант. Но там тоже тачку могут помять при погрузке |
|||||||||||||||
26 сен 2016, 00:53 |
|
|||||||||||||||
|
0
а как можно купить ведро, если там оценки дают аукционы? |
|||||||||||||||
26 сен 2016, 01:10 |
|
|||||||||||||||
|
0
Impact писал(а): а как можно купить ведро, если там оценки дают аукционы?
Нельзя недооценивать человеческий фактор. Внешне агонь, компрессию не померяли и все. Я что знаю - то рассказал. |
|||||||||||||||
26 сен 2016, 03:32 |
|
|||||||||||||||
|
0
Impact писал(а): а как можно купить ведро, если там оценки дают аукционы?
2) Транспортные расходы. Тебе нужно что бы машину доставили до места в порту, которое будет заранее забронированно + заплати тому кто ее встерит в порту и отгонит на стоянку или на следущий пункт для транспортировки. Итого уже не мало. 3) растаможка. это пиздец. стоимость растаможки зависит от объема движка и года выпуска автомобиля. Чем старее и мясистее движок, тем дороже платишь. 4) если ты не далбаеб, то ты нанимаешь человека, который занимается самим аукционом и всем гемором по транспортировке, а он тоже кушать хочет. 5) ну и стандартное гавно, поставить на учет, застрахуй братуху, проведи ТО. А еще есть утопленники, которые если всплывут в мусарне, то ты останешься без доков на тачку (не сможешь ее эксплуатировать) + не сможешь ее продать. |
|||||||||||||||
22 окт 2016, 16:26 |
|
|||||||||||||||
|
2
На ПГ БВМ в почёте, очередной мой ролик с отзывом: От себя скажу, что машина понравитлась! То, что надо, если ездить без семьи и детей. Удивило что за 70 тысяч прошла почти без проблем, может конечно дело в хозяйке и её бережном отношении, а может и впрямь БМВ не так страшны до 100к пробега :) |
|||||||||||||||
24 окт 2016, 19:30 |
|
|||||||||||||||
|
0
Зачем ты котика заставляешь насильно сидеть? |
|||||||||||||||
24 окт 2016, 20:20 |
|
|||||||||||||||
|
0
Kromwel писал(а): Зачем ты котика заставляешь насильно сидеть?
Волосьями в лицо лезет, вынуждает... |
|||||||||||||||
24 окт 2016, 20:35 |
|