Автор | Сообщение |
---|---|
<Эвритион> Сервер: Черный Шрам |
0
Eclipseer писал(а): Нормальные пацаны ездят на:
Ты гордишься тем, что сидел получается чтоли? |
31 мар 2015, 20:09 |
|
|
0
Мне кажется в последних лексусах и бехах эта грань весьма истончилась. Но да, я бы тоже взял немца. |
31 мар 2015, 20:10 |
|
|
0
Втуль писал(а): немец того же класса
ты удивишься, но классификация японских и немецких машин (если брать большую тройку) - идут через 1. Тот же аккорд - больше чем мерин С-класса, но меньше мерина Е-класса, поэтому сравнивать их не очень корректно. |
31 мар 2015, 20:11 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Koala писал(а): ты удивишься, но классификация японских и немецких машин (если брать большую тройку) - идут через 1. Тот же аккорд - больше чем мерин С-класса, но меньше мерина Е-класса, поэтому сравнивать их не очень корректно.
ну так я Аккорд и не сравниваю с Цешкой. беру ЛС и сравниваю с Эской, например. класс один - представительский седан. причём, как бы даже самая крутая тачка в линейке должна быть по всем понятиям. или там Лехус АйЭс сравню с Цешкой/ТрёхойБэхой. или у них там раньше был ЭрЭс вроде, который типа прямой конкурент Ешки/5ки.
такое, короче. |
31 мар 2015, 20:36 |
|
|
0
Протоптанный писал(а): Ты гордишься тем, что сидел получается чтоли?
Это такой юмор, понимаешь? |
31 мар 2015, 20:57 |
|
0
Eclipseer писал(а): Это такой юмор, понимаешь?
Я вижу что это сарказм, однако некоторые твои посты говорят в пользу того, что ты не жалеешь, что судьба твоя всё так повернула... |
31 мар 2015, 21:15 |
|
|
0
Нисколько. Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше. |
31 мар 2015, 21:24 |
|
0
Eclipseer писал(а): Нисколько. Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
Твои бы слова, да богу в уши! Позитивно мыслить правильно, но лучше и вовсе избежать такого. |
31 мар 2015, 21:35 |
|
|
1
Eclipseer писал(а): Было хорошо, будет ещё лучше.
|
31 мар 2015, 21:37 |
|
|
0
Втуль писал(а): беру ЛС и сравниваю с Эской, например. класс один - представительский седан.
смешались в кучу люди, кони...
Лексус, Акура и Инфинити - люксовые бренды японских марок, изначально представленные на американском рынке. Когда их создавали, их целевой аудиторией были в первую очередь немцеводы, поэтому модельный ряд изначально подгонялся под габариты и оснащение моделей "большой" немецкой тройки. Ещё сюда стоит добавить Ягуар.
А если ты берёшь чистых японцев (тойоту, хонду и ниссан) - то их классификация соответствует европейской классификации "малых" автомобильных брендов.
1. Королла-Сивик-Тиида-Мазда3-Импреза-Лансер-Гольф-Октавиа-Астра-Пеж308-Меган - гольф-класс (тут есть и "большие" немцы типа А3, 1-series и А-класс, но это только в последние годы наметилась тенденция) 2. Авенсис-Аккорд-Сентра-Мазда6-Легаси-Галант-Инсигния-Пежо508 - это то что побольше (сентра сюда не очень вписывается, но у ниссана тут косячок, исправленный у них на Родине под названием скайлайн) 3. Камри-Ледженд-Теана- - это самое большое, что предлагают нам япошки
Так вот немецкая тройка, японо-американская премиум тройка (инфинити лексус акура) + ягуар - они как бы находятся в промежуточных нишах, между тремя вышеперечисленными категориями.
|
31 мар 2015, 21:44 |
|
0
а с чего это вдруг я должен отделять премиум-японцев от обычных японцев? не вижу для этого совершенно никаких оснований. |
31 мар 2015, 22:03 |
|
|
0
Втуль писал(а): Bikkembergs писал(а): Успешно
что-то мне кроме Кукурузера ничего на ум не приходит. ну ещё какие-нибудь Импрезки с Эволюшенами, но их по назначению использует два с половиной человека, поэтому не считается. ну ещё может Венца какая. да и это всё лишь от того, что немцы прям тчоные аналоги не делают. если поставить рядом одноклассников японцев и немцев, надо поискать людей, которые признают, что японцы как минимум не хуже. я и не говорю о цене на запчасти и прочей лабуде.
Мазда 3 - Гольф чем не конкуренты? Сравни продажи Камри и Пассата.
Единственное исключение это S класс, но до него и немецкие конкуренты не дотягивают никак. |
31 мар 2015, 22:23 |
|
|
0
Втуль писал(а): а с чего это вдруг я должен отделять премиум-японцев от обычных японцев? не вижу для этого совершенно никаких оснований.
Koala писал(а): Лексус, Акура и Инфинити - люксовые бренды японских марок, изначально представленные на американском рынке. Когда их создавали, их целевой аудиторией были в первую очередь немцеводы, поэтому модельный ряд изначально подгонялся под габариты и оснащение моделей "большой" немецкой тройки. Ещё сюда стоит добавить Ягуар.
Ты же сам сравниваешь Лексус с Мерседесом, а не Тойоту с Мерседесом. Попробуй найти Тойоты, соответствующие классификации больших немцев. Давай я тебе помогу разобраться: https://ru.wikipedia.org/wiki/Lexus_IS
Lexus IS — автомобиль среднего класса категории «люкс» компании Toyota Motor Corporation, также выпускался (в Японии) под маркой Toyota — Toyota Altezza.
Его изначально разрабатывали как конкурента бмв3шке, Ауди4рке и мерину С для американского рынка. А уже потом выпускали у себя на Родине, с правым рулём под названием Альтезза. А в "исконно"-японском модельном ряду есть королла , авенсис и камри - и ни одна из них не является конкурентом С-классу и двум другим немцам.
Как итог: не стоит мешать премиум японцев, ягуар и больших немцев с остальными автопроизводителями |
31 мар 2015, 22:33 |
|
|
0
сейас премиум корейцы имхо не хуже япошек, те же Экус и Кворис тому подтверждение |
31 мар 2015, 22:42 |
|
|
0
Только вот кому нужен хундай за 4,5 ляма? |
31 мар 2015, 22:44 |
|
0
Bikkembergs писал(а): Мазда 3 - Гольф чем не конкуренты? Лексусы ИС, ГС против тех же 3, 5 БМВ. Акура ТЛХ судя по нормальным тестам вообще бомба машина. Сравни продажи Камри и Пассата.
Мазда 3 не конкурент Гольфу. просто в том же классе машина, и всё. ИМХО.
Koala писал(а): Втуль писал(а): а с чего это вдруг я должен отделять премиум-японцев от обычных японцев? не вижу для этого совершенно никаких оснований.
Koala писал(а): Как итог: не стоит мешать премиум японцев, ягуар и больших немцев с остальными автопроизводителями
я сравниваю немца и японца. Мерседес - немец, Лексус - японец. класс один и тот же. всё, мне этого достаточно. надо будет добавить Ягуар, добавлю Ягуар. ты можешь сравнивать Тойоту с Мерсесдесом, ничего против не имею. тем более, если это изнчально был конкурент именно Мерсу/Авди/БНВ. так с чем его сравнивать, если не с ними?
|
31 мар 2015, 22:51 |
|
|
0
Сегодня просто день дерзости в этом чатике. |
31 мар 2015, 23:07 |
|
|
0
Втуль писал(а): я сравниваю немца и японца. Мерседес - немец, Лексус - японец.
Ну так научись выражать свои мысли, японец - это не только лексус. А ещё мицубаны, тойоты, мазды, ниссаны, субару и хонды, составляющие наверное 90% японского автопрома, в который ты так натужно пытаешься впихнуть лексус (просто потому что это наиболее успешный из японского премиум-пантеона, а про акуру и инфинити ты вообще забываешь). Ебать до тебя как до жирафа доходит. |
31 мар 2015, 23:20 |
|
|
0
Wuki писал(а): Только вот кому нужен хундай за 4,5 ляма?
это второй вопрос, у меня 1 такой катается в городке, значит кому то нужен |
31 мар 2015, 23:27 |
|
0
Koala писал(а): Ну так научись выражать свои мысли, японец - это не только лексус. А ещё мицубаны, тойоты, мазды, ниссаны, субару и хонды, составляющие наверное 90% японского автопрома, в который ты так натужно пытаешься впихнуть лексус (просто потому что это наиболее успешный из японского премиум-пантеона, а про акуру и инфинити ты вообще забываешь). Ебать до тебя как до жирафа доходит.
ну я не могу сравнить Хонды, Ниссаны и Тойоты с Меринком/Авди/БНВ, потому что это вообще какая-то глупость получается. да и первые три как-то особо и не числятся в конкурентах у немецкой тройки. Вальксваген тоже пытается отделиться от названия "народный автомобиль", что у него и получается, по ходу. лично я в конкурентах о "обычных" японцев вижу французов, испано-чешских немцев, итальянцев (в лице Фиатов), сильно подтянувшихся корейцев, некоторых американцев. а есть ещё всякие Вольво, Лянчи и Альфа Ромео, а ещё Бьюики и Кадиллаки, а уж про англичан я вообще не говорю. |
31 мар 2015, 23:29 |
|