Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Re: Культ Кнута - это судьба
Speedq писал(а): посмотрел ники на бк на сд
Научись писать хоть грамотно, чурка ты не русская
|
10 июн 2010, 10:26 |
|
|
bobruk
|
0
Rassputin писал(а): В ближайшее время начнется распродажа месячных абонементов для аборигенов Острова, на безопасную прокачку в Катаклизме. Поспешите, количество абонементов ограниченно. Гильдиям скидка.
Также, путем устранения конкурентов, поможем сделать следующие богомерзкие аччивки типа: - "1-й 80-й на сервере"; - "1-й 80-й класс такой-то на сервере"; - "1-й 80-й зеленопопый расы такой-то на сервере".
Все предложения пишите на форуме. Проведем открытый аукцион.
P.S. Наши возможности большинство язычников познали на собственных шкурах. За последние 4 дня многие смогли убедиться, что порох в пороховницах у братьев не отсырел.
Уже не сможете, поезд ушел. 90% задротов будут качаться в рандом инстах.
|
10 июн 2010, 11:24 |
|
|
Rassputin
|
0
Не думаю. Рандом, да еще по новым инстам - это лотерея, а задроты ее не любят. Схема кача у большинства супер-хомяков будет стандартная - квесты + инсты.
В любом случае, свой кровавый урожай оркоуборочная машина Культа Кнута на острове соберет, да и голда на строительство часовенки поднимем.
|
10 июн 2010, 11:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Rassputin писал(а): Не думаю. Рандом, да еще по новым инстам - это лотерея, а задроты ее не любят. Схема кача у большинства супер-хомяков будет стандартная - квесты + инсты.
В любом случае, свой кровавый урожай оркоуборочная машина Культа Кнута на острове соберет, да и голда на строительство часовенки поднимем.
откуда такая уверенность?
|
10 июн 2010, 11:48 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
СД за альянс это что то! 395 хк за 2 часа
|
10 июн 2010, 12:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Ну хоть в чём-то ты смог реализоваться.
|
10 июн 2010, 12:16 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
2rbo писал(а): СД за альянс это что то! 395 хк за 2 часа
Маладец, зажег. Даже Готика рад за тебя. И ты только что просрал 2 часа своей жизни.
|
10 июн 2010, 12:19 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Oma писал(а): 2rbo писал(а): СД за альянс это что то! 395 хк за 2 часа
Маладец, зажег. Даже Готика рад за тебя. И ты только что просрал 2 часа своей жизни. Зато я просрал их весело
|
10 июн 2010, 12:20 |
|
|
Buza
|
0
Oma писал(а): И ты только что просрал 2 часа своей жизни.
А ты не просираешь их, играя в вов?
|
10 июн 2010, 12:22 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Gothiques писал(а): Ну хоть в чём-то ты смог реализоваться.
для таких как ты вов это средтство самореализации, для нормальных же людей это способ пофаниться на руинах вова, от которого практически ничего хорошоего не осталось.
|
10 июн 2010, 12:24 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Buz[a] писал(а): Oma писал(а): И ты только что просрал 2 часа своей жизни.
А ты не просираешь их, играя в вов? Нет. Я там работаю. Слежу за наиболее успешным конкурентом в интерактивных медиа. Общаюсь с напрочь потерявшимися там людьми и вытаскиваю их оттуда. Кого смогу. Я там по делу, к сожалению. К сожалению, потому что зная кухню, уже невозможно убедить себя, что WoW - это какой-то волшебный мир. Нельзя погрузиться в него, как в наркоту. Нет, эта игра - средство выкачивания денег из тех, кто слишком ленив или глуп или просто запутался в реалайфе. Я там работаю и сейчас просто смотрю, вытаскивая кого можно, если это возможно. При этом считая WoW отличным средством отдыха за компюьтером, не имеющим альтернатив. Моя задача - определить, где заканчивается отдых и начинается зависимость. Как отдых - это исключительно качественно сделанный проект, но разработчики не могут учесть всего, а судебные иски за погибших от истощения задротов давно никому не нужны. Но я не работаю в близзард, у них слишком много рамок, которые мне не подходят. Как я буду решать эту реальную проблему сраных ноулайферов - никто никогда не будет мне говорить. Тем не менее, это не делается в одиночку, это не делается даже в рамках одной профессии и одной отрасли. Но я там все же на работе. Никогда не пойму себя, если начну копать титан на оло всерьез И да, как только я пойму в полной мере, что и как чувствует обычный игрок, я забуду о WoW. Такой развернутый ответ как просьба никогда больше не писать мне о моем увлечении вовкой. Его нет. Надеюсь на понимание.
|
10 июн 2010, 12:35 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Oma писал(а): Buz[a] писал(а): Oma писал(а): И ты только что просрал 2 часа своей жизни.
А ты не просираешь их, играя в вов? Нет. Я там работаю. Слежу за наиболее успешным конкурентом в интерактивных медиа. Общаюсь с напрочь потерявшимися там людьми и вытаскиваю их оттуда. Кого смогу. Я там по делу, к сожалению. К сожалению, потому что зная кухню, уже невозможно убедить себя, что WoW - это какой-то волшебный мир. Нельзя погрузиться в него, как в наркоту. Нет, эта игра - средство выкачивания денег из тех, кто слишком ленив или глуп или просто запутался в реалайфе. Я там работаю и сейчас просто смотрю, вытаскивая кого можно, если это возможно. При этом считая WoW отличным средством отдыха за компюьтером, не имеющим альтернатив. Моя задача - определить, где заканчивается отдых и начинается зависимость. Как отдых - это исключительно качественно сделанный проект, но разработчики не могут учесть всего, а судебные иски за погибших от истощения задротов давно никому не нужны. Но я не работаю в близзард, у них слишком много рамок, которые мне не подходят. Как я буду решать эту реальную проблему сраных ноулайферов - никто никогда не будет мне говорить. Тем не менее, это не делается в одиночку, это не делается даже в рамках одной профессии и одной отрасли. Но я там все же на работе. Никогда не пойму себя, если начну копать титан на оло всерьез И да, как только я пойму в полной мере, что и как чувствует обычный игрок, я забуду о WoW. Такой развернутый ответ как просьба никогда больше не писать мне о моем увлечении вовкой. Его нет. Надеюсь на понимание. тетя ома и бутират спасают воверов! #252
|
10 июн 2010, 12:44 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): тетя ома и бутират спасают воверов!
Все дела бросила и побежала спасать. Я помогаю только тогда, когда ко мне за этим конкретно обращаются и не далее. И еще смотрю, обратились по истерике или там действительно проблема есть. Что такое бутират, расскажи как знаток, я реально не в курсе.
|
10 июн 2010, 12:50 |
|
|
Flixta
|
0
Кто-то должен сообщить в Близард о том, чем занимаетя Оmg. Если её не остановить, то даже страшно себе представить... Улицы полные красноглазиков, тупящих в очередях, пачками падающих под колёса проносящихся по автостраде машин. Нормальные люди не заслужили такого зрелища.
Оставь их в покое. Здесь их место. Здесь их кнут. Здесь они живут и умрут. Какое право ты имеешь решать их судьбы, если ты нам даже не сестра?
|
10 июн 2010, 13:01 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
вот вы тут пишите бкбк , а где бк то ? где сву напалм и ко ? вы в обще кто (((
|
10 июн 2010, 13:08 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
Flixta писал(а): Кто-то должен сообщить в Близард о том, чем занимаетя Оmg. Если её не остановить, то даже страшно себе представить... Улицы полные красноглазиков, тупящих в очередях, пачками падающих под колёся проносящихся по автостраде машин. Нормальные люди не заслужили такого зрелища.
Оставь их в покое. Здесь их место. Здесь их кнут. Здесь они живут и умрут. Какое право ты имеешь решать их судьбы, если ты даже нам не сестра?
Пошла нахуй дура. Извини, для тебя лимит такой.
|
10 июн 2010, 13:09 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Speedq писал(а): вот вы тут пишите бкбк , а где бк то ? где сву напалм и ко ? вы в обще кто (((
не, я просто мимо проходил, решил крутанутса Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Oma писал(а): Flixta писал(а): Кто-то должен сообщить в Близард о том, чем занимаетя Оmg. Если её не остановить, то даже страшно себе представить... Улицы полные красноглазиков, тупящих в очередях, пачками падающих под колёся проносящихся по автостраде машин. Нормальные люди не заслужили такого зрелища.
Оставь их в покое. Здесь их место. Здесь их кнут. Здесь они живут и умрут. Какое право ты имеешь решать их судьбы, если ты даже нам не сестра?
Пошла нахуй дура. Извини, для тебя лимит такой. тетя omg pwned
|
10 июн 2010, 13:11 |
|
|
Oma
[0.2]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): Speedq писал(а): вот вы тут пишите бкбк , а где бк то ? где сву напалм и ко ? вы в обще кто (((
не, я просто мимо проходил, решил крутанутса Именно. Даже ник спиздил у толятопадин или как там его, я давно не в шашках. Тебе кажется, что это модно, но там уже толятопадин прикололся и уже появился Вадимпаладин. Я видела этот гч незадолго до того, как ливнула шашки. Холишковна он же Ларик как личность - суперзвезда, лучшее из всего, что есть на СД. Хотя лично не знакома и не буду, но стиль и характер там оглушительные. Ты даже не знаешь, откуда идет мода, ты тупой подражатель, ты подражаешь тем, кого мечтаешь даже не ганкнуть, а хотя бы увидеть издали разок. Ты плебей, уймись со своими потугами что-то изменить на СД. Вы не сделаете из оло конфетку там, у вас мало людских ресурсов, а ни для чего другого вы там нахуй не нужны, аминь. Flixta в игноре, это были прощальные добрые слова. Мне жалко времени на этих малолетних нарков, честно.
|
10 июн 2010, 13:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
[troll1]
|
10 июн 2010, 13:18 |