Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Культ Кнута - это судьба  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: Культ Кнута - это судьба
Speedq писал(а):

посмотрел ники на бк на сд

Научись писать хоть грамотно, чурка ты не русская :mocking

10 июн 2010, 10:26

0
Rassputin писал(а):

В ближайшее время начнется распродажа месячных абонементов для аборигенов Острова, на безопасную прокачку в Катаклизме. Поспешите, количество абонементов ограниченно. Гильдиям скидка.

Также, путем устранения конкурентов, поможем сделать следующие богомерзкие аччивки типа:
- "1-й 80-й на сервере";
- "1-й 80-й класс такой-то на сервере";
- "1-й 80-й зеленопопый расы такой-то на сервере".

Все предложения пишите на форуме. Проведем открытый аукцион.

P.S. Наши возможности большинство язычников познали на собственных шкурах. За последние 4 дня многие смогли убедиться, что порох в пороховницах у братьев не отсырел.

Уже не сможете, поезд ушел.
90% задротов будут качаться в рандом инстах.

10 июн 2010, 11:24

0
Не думаю.
Рандом, да еще по новым инстам - это лотерея, а задроты ее не любят.
Схема кача у большинства супер-хомяков будет стандартная - квесты + инсты.

В любом случае, свой кровавый урожай оркоуборочная машина Культа Кнута на острове соберет, да и голда на строительство часовенки поднимем.

10 июн 2010, 11:37

0
Rassputin писал(а):

Не думаю.
Рандом, да еще по новым инстам - это лотерея, а задроты ее не любят.
Схема кача у большинства супер-хомяков будет стандартная - квесты + инсты.

В любом случае, свой кровавый урожай оркоуборочная машина Культа Кнута на острове соберет, да и голда на строительство часовенки поднимем.

откуда такая уверенность?

10 июн 2010, 11:48

0
СД за альянс это что то! 395 хк за 2 часа :good

10 июн 2010, 12:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Ну хоть в чём-то ты смог реализоваться.

10 июн 2010, 12:16

0
2rbo писал(а):

Маладец, зажег. Даже Готика рад за тебя.
И ты только что просрал 2 часа своей жизни.

10 июн 2010, 12:19

0
Oma писал(а):

2rbo писал(а):

Маладец, зажег. Даже Готика рад за тебя.
Зато я просрал их весело :]

10 июн 2010, 12:20

Сервер: Свежеватель Душ
0
Oma писал(а):

А ты не просираешь их, играя в вов?

10 июн 2010, 12:22

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Gothiques писал(а):

Ну хоть в чём-то ты смог реализоваться.

для таких как ты вов это средтство самореализации, для нормальных же людей это способ пофаниться на руинах вова, от которого практически ничего хорошоего не осталось.

10 июн 2010, 12:24

0
Buz[a] писал(а):

Oma писал(а):

Нет. Я там работаю. Слежу за наиболее успешным конкурентом в интерактивных медиа. Общаюсь с напрочь потерявшимися там людьми и вытаскиваю их оттуда. Кого смогу. Я там по делу, к сожалению. К сожалению, потому что зная кухню, уже невозможно убедить себя, что WoW - это какой-то волшебный мир. Нельзя погрузиться в него, как в наркоту.

Нет, эта игра - средство выкачивания денег из тех, кто слишком ленив или глуп или просто запутался в реалайфе. Я там работаю и сейчас просто смотрю, вытаскивая кого можно, если это возможно. При этом считая WoW отличным средством отдыха за компюьтером, не имеющим альтернатив. Моя задача - определить, где заканчивается отдых и начинается зависимость. Как отдых - это исключительно качественно сделанный проект, но разработчики не могут учесть всего, а судебные иски за погибших от истощения задротов давно никому не нужны. Но я не работаю в близзард, у них слишком много рамок, которые мне не подходят.

Как я буду решать эту реальную проблему сраных ноулайферов - никто никогда не будет мне говорить. Тем не менее, это не делается в одиночку, это не делается даже в рамках одной профессии и одной отрасли. Но я там все же на работе. Никогда не пойму себя, если начну копать титан на оло всерьез :D

И да, как только я пойму в полной мере, что и как чувствует обычный игрок, я забуду о WoW.

Такой развернутый ответ как просьба никогда больше не писать мне о моем увлечении вовкой. Его нет. Надеюсь на понимание.

10 июн 2010, 12:35

<Герои АТО>

0
Oma писал(а):

Buz[a] писал(а):

Oma писал(а):

Нет. Я там работаю. Слежу за наиболее успешным конкурентом в интерактивных медиа. Общаюсь с напрочь потерявшимися там людьми и вытаскиваю их оттуда. Кого смогу. Я там по делу, к сожалению. К сожалению, потому что зная кухню, уже невозможно убедить себя, что WoW - это какой-то волшебный мир. Нельзя погрузиться в него, как в наркоту.

Нет, эта игра - средство выкачивания денег из тех, кто слишком ленив или глуп или просто запутался в реалайфе. Я там работаю и сейчас просто смотрю, вытаскивая кого можно, если это возможно. При этом считая WoW отличным средством отдыха за компюьтером, не имеющим альтернатив. Моя задача - определить, где заканчивается отдых и начинается зависимость. Как отдых - это исключительно качественно сделанный проект, но разработчики не могут учесть всего, а судебные иски за погибших от истощения задротов давно никому не нужны. Но я не работаю в близзард, у них слишком много рамок, которые мне не подходят.

Как я буду решать эту реальную проблему сраных ноулайферов - никто никогда не будет мне говорить. Тем не менее, это не делается в одиночку, это не делается даже в рамках одной профессии и одной отрасли. Но я там все же на работе. Никогда не пойму себя, если начну копать титан на оло всерьез :D

И да, как только я пойму в полной мере, что и как чувствует обычный игрок, я забуду о WoW.

Такой развернутый ответ как просьба никогда больше не писать мне о моем увлечении вовкой. Его нет. Надеюсь на понимание.

тетя ома и бутират спасают воверов!

10 июн 2010, 12:44

0
StarCraft1rulz писал(а):

тетя ома и бутират спасают воверов!

Все дела бросила и побежала спасать. Я помогаю только тогда, когда ко мне за этим конкретно обращаются и не далее. И еще смотрю, обратились по истерике или там действительно проблема есть. Что такое бутират, расскажи как знаток, я реально не в курсе.

10 июн 2010, 12:50

0
Кто-то должен сообщить в Близард о том, чем занимаетя Оmg. Если её не остановить, то даже страшно себе представить... Улицы полные красноглазиков, тупящих в очередях, пачками падающих под колёса проносящихся по автостраде машин. Нормальные люди не заслужили такого зрелища.

Оставь их в покое. Здесь их место. Здесь их кнут. Здесь они живут и умрут. Какое право ты имеешь решать их судьбы, если ты нам даже не сестра?

10 июн 2010, 13:01

0
вот вы тут пишите бкбк , а где бк то ? где сву напалм и ко ? вы в обще кто (((

10 июн 2010, 13:08

0
Flixta писал(а):

Кто-то должен сообщить в Близард о том, чем занимаетя Оmg. Если её не остановить, то даже страшно себе представить... Улицы полные красноглазиков, тупящих в очередях, пачками падающих под колёся проносящихся по автостраде машин. Нормальные люди не заслужили такого зрелища.

Оставь их в покое. Здесь их место. Здесь их кнут. Здесь они живут и умрут. Какое право ты имеешь решать их судьбы, если ты даже нам не сестра?

Пошла нахуй дура.
Извини, для тебя лимит такой.

10 июн 2010, 13:09

<Герои АТО>

0
Speedq писал(а):

не, я просто мимо проходил, решил крутанутса

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Oma писал(а):

Flixta писал(а):

Кто-то должен сообщить в Близард о том, чем занимаетя Оmg. Если её не остановить, то даже страшно себе представить... Улицы полные красноглазиков, тупящих в очередях, пачками падающих под колёся проносящихся по автостраде машин. Нормальные люди не заслужили такого зрелища.

Оставь их в покое. Здесь их место. Здесь их кнут. Здесь они живут и умрут. Какое право ты имеешь решать их судьбы, если ты даже нам не сестра?

Пошла нахуй дура.
Извини, для тебя лимит такой.

тетя omg pwned :popcorn:

10 июн 2010, 13:11

0
StarCraft1rulz писал(а):

Speedq писал(а):

не, я просто мимо проходил, решил крутанутса

Именно. Даже ник спиздил у толятопадин или как там его, я давно не в шашках.

Тебе кажется, что это модно, но там уже толятопадин прикололся и уже появился Вадимпаладин. Я видела этот гч незадолго до того, как ливнула шашки. Холишковна он же Ларик как личность - суперзвезда, лучшее из всего, что есть на СД. Хотя лично не знакома и не буду, но стиль и характер там оглушительные.

Ты даже не знаешь, откуда идет мода, ты тупой подражатель, ты подражаешь тем, кого мечтаешь даже не ганкнуть, а хотя бы увидеть издали разок. Ты плебей, уймись со своими потугами что-то изменить на СД. Вы не сделаете из оло конфетку там, у вас мало людских ресурсов, а ни для чего другого вы там нахуй не нужны, аминь.

Flixta в игноре, это были прощальные добрые слова. Мне жалко времени на этих малолетних нарков, честно.

10 июн 2010, 13:16

0
[troll1]

10 июн 2010, 13:18

0
опять стены текста.

10 июн 2010, 13:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru