Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Культ Кнута - это судьба  
Автор Сообщение

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Re: Культ Кнута - это судьба
бутират подешевел, говорят.

10 июн 2010, 13:55

0
Уважаемая Ома!
Давайте, как два взрослых человека, приложим усилия для снижения накала дискуссии.

Чем конкретно вас раздражает Братство?
Возможно, у Вас к нам предубеждения, как у любой творческой личности, к другой талантливой личности.
Буду счастлив их развеять и ответить на Ваши вопросы.

P.S. Несомненно, большинство Братства, несмотря на обоюдное хамство, относится к Вам с глубоким внутренним уважением. Просто форум, это не то место, где уважение следует открыто показывать )

10 июн 2010, 14:17

0
Rassputin писал(а):

Уважаемая Ома!
Давайте, как два взрослых человека, приложим усилия для снижения накала дискуссии.

Чем конкретно вас раздражает Братство?
Возможно, у Вас к нам предубеждения, как у любой творческой личности, к другой талантливой личности.
Буду счастлив их развеять и ответить на Ваши вопросы.

P.S. Несомненно, большинство Братства, несмотря на обоюдное хамство, относится к Вам с глубоким внутренним уважением. Просто форум, это не то место, где уважение следует открыто показывать )

Эмм.. я где-то сказала, что оно меня раздражает? Оно меня даже не разозлило, когда ганкало моего ханта на СД.
Но я по случаю за 25 лет в играх и из них около 10 в игрожуре, включая англоязычный, немного в курсе, что такое ганк.

Высококлассный ганк не кричит о себе на каждом углу, не расклеивает яркие афиши, попутно давая понюхать клея малолетним случайным прохожим. Это делается без объявления войны и так, что исподволь начинает бурлить весь сервер. Как, что, меня убили, его убили, нас всех убьют! Да кто вас убьет, упоротые, тут НЕТ альянса. (С истерикой в голосе) НЕТ??? Сам приезжай посмотри. Съездил, все тихо, реально упоротые. Ой, а что это ваншотнуло меня только что в кустах? Бляяяя. /2 НАРОД, АЛЬЯНС ГАНКАЕТ. Трейд-канал: иди проспись, дебил. /2 ДА ВЫ САМИ ДЕБИЛЫ!!! ОНИ В БАРРЕНСАХ. Толпа честно едет в степи, там никого, крики сопли, маты, слёзы, игнор у всего сервера как бонус истеричке.

В это время в зале легенд тихо оседает на пол половина ШАШЕК и ЛАЛАЛА, ушедших пить чай посреди увлекательной беседы с вендорами.

Об этом не пишут в стенгазетах ака форумах, нет. Этим наслаждаются в своем кругу, ганкер не эксгибиционист в поисках пустой славы у хомячков, он - санитар леса. Всему тебя учить.

UPD. Я забыла добавить, что ввиду самого незначительного штрафа за смерть в WoW в этой игре высококлассных ганкеров просто нет. Им там нечего делать.

10 июн 2010, 14:39

0
Полностью согласен со всеми твоими рассуждениями.
Также хотелось бы добавить, что не все классы обладают возможностями стелса, дабы ганкать из-за кустов и демонстрировать гостям сервера, со стороны орды, полное отсутствие альянса.

В тоже время, пример такого высоклассного ганкера, как Мелтон, убеждает в том, что можно сочетать приятное с полезным - жестко ганкать и доставлять удовольствие черни от креативно оформленных отчетов, а себе - от того, что ты мембер самой великой и популярной гильдии в рувов.

Слава и известность или чувство сопричастности к славе, как сама знаешь, завораживают )

P.S. Ома, говорить с тобой на одном языке - очень приятно и интересно.

10 июн 2010, 15:03

0
UPD. Я забыла добавить, что ввиду самого незначительного штрафа за смерть в WoW в этой игре высококлассных ганкеров просто нет. Им там нечего делать.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Rassputin писал(а):

P.S. Ома, говорить с тобой на одном языке - очень приятно и интересно.

Уроки Готика не прошли даром?

10 июн 2010, 15:05

0
а еще говорят что кнуты пидарасы

10 июн 2010, 15:10

0
Rassputin писал(а):

Слава и известность или чувство сопричастности к славе, как сама знаешь, завораживают )

Не знаю.
Для меня известность всегда была в тягость. Возможно, я просто не тот тип людей, кому она по фану и тогда признаЮ, что не мне судить в данном случае.

10 июн 2010, 15:10

0
Oma писал(а):

Rassputin писал(а):

Не знаю.
Для меня известность всегда была в тягость. Возможно, я просто не тот тип людей, кому она по фану и тогда признаЮ, что не мне судить в данном случае.

ты случаем не охуела даблпостить?

10 июн 2010, 15:12

0
Готик ау. Ты вот в скайпе мне говорил, что случайное тело с наездом не по теме и с участием слова "охуел" непременно словит бан. Можно посмотреть, как оно происходит?

10 июн 2010, 15:14

0
Oma писал(а):

Long live Fellucia!

10 июн 2010, 15:53

0
Изимод писал(а):

Oma писал(а):

Long live Fellucia!

какой сказочный долбоеб с учетом аватара, он вообще не знает о чем пишет и как, впервые вижу.

10 июн 2010, 17:43

0
тема полнится бредом...

10 июн 2010, 17:46

0
Бк устало получить на ЧШ от всех подряд и решило наконец уехать туда где ему удасться хоть кого-то ганкнуть - пве сервер СД ? ок лол), надеюсь хоть там вы не побоитесь включать пвп флаги, когда на территорию альянса придут гости

10 июн 2010, 19:28

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Terra1 писал(а):

Бк устало получить на ЧШ от всех подряд и решило наконец уехать туда где ему удасться хоть кого-то ганкнуть - пве сервер СД ? ок лол), надеюсь хоть там вы не побоитесь включать пвп флаги, когда на территорию альянса придут гости

сказал баер, который в 264-270 слил вару в 200 дуэльку
я вкачал чара за 2 недели и надавал тебе тунца в рот (скрин есть)
сир трал неодобряе [ork]

10 июн 2010, 20:43

0
щя опять начнутся отмазы )))

10 июн 2010, 22:58

0
По-моему с вами всеми что-то случилось ...

11 июн 2010, 00:24

0
Oma писал(а):

какой сказочный долбоеб с учетом аватара, он вообще не знает о чем пишет и как, впервые вижу.

Ты хотя бы запятую и копирайт поставила после слова долбоеб, БЭльфийка крашенная. А судя по твоим "Но я по случаю за 25 лет в играх и из них около 10 в игрожуре" ты должна бы знать что такое Fellucia и что такое ганк и смертья в величайшей (имхо) игре после МуДов, а какой, ну погугли сама.

p.s. а аватар, это сарказм.
нипанять ага.

11 июн 2010, 00:38

0
Мне иногда кажется, что персонажа под ником Теранус не существует. Ну нельзя же быть таким долбоебом, блин...

11 июн 2010, 03:54

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Культ кнута - это не судьба, а диагноз.

11 июн 2010, 03:55
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Xenopwnz писал(а):

Дебильные мужики на аватаре - это не судьба, а диагноз.

11 июн 2010, 07:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru