Автор |
Сообщение |
2rbo
[0.1]
|
0
Re: Культ Кнута - это судьба
Oma писал(а): Уроки Готика не прошли даром?
Oma писал(а): планомерно доёбываясь до всех
Oma писал(а): какая я старая пизда
Oma писал(а): Прощай, хуйло.
Oma писал(а): подпись ахуенная. это утро в полном смысле этого слова.
Oma писал(а): какой сказочный долбоеб
Oma писал(а): Пошла нахуй дура.
|
11 июн 2010, 09:00 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
|
11 июн 2010, 09:12 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
не знаю что это за продолжатели БК, но видел их на днях в коровнике, когда друлем бегал респек делать. несколько "бойцов" засели на домике и пытались расстреливать коровок, но так и не осилили ничего внятного. в 4 рыла их прогнали короче какие-то бичи
|
11 июн 2010, 09:20 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
ох щщщииии. ксессер вернулся
|
11 июн 2010, 09:26 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
11 июн 2010, 09:32 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
а нам другое рассказывали пол часа геноцида в 10 рыл в коровнике у озерца, кучи трупов, криков, мозгов на стенах и фана.. а далее рейд из 30+ рыл одновременно флагающихся на нас (скрины этих беспорядков есть, дабы отсечь сразу ссыклих бичей, которые начнут ставить под сомнения мои святые слова)
|
11 июн 2010, 09:50 |
|
|
Rassputin
|
0
Напалм Напалмович, брось пару скринов с трупиками загрызенных стад овечек. Пусть чернь пофапает.
P.S. Приветствую Nfg!
|
11 июн 2010, 10:02 |
|
|
Conro
[0.1]
|
0
оно вам надо? перед чернью отчитываться?
|
11 июн 2010, 10:06 |
|
|
Mindscrewlol
|
0
Stunt писал(а): Xenopwnz писал(а): Дебильные мужики на аватаре - это не судьба, а диагноз.
Это не дебильные мужики, а Скотт Штайнер. Просто ты неочень.
|
11 июн 2010, 10:10 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): в 4 рыла их прогнали короче какие-то бичи
5 человек вроде было вс 8 где-то.Братья встали на краю,пришел элем и скинул половину D остальных убили. Цитата: а нам другое рассказывали пол часа геноцида в 10 рыл в коровнике у озерца, кучи трупов, криков, мозгов на стенах и фана.. а далее рейд из 30+ рыл одновременно флагающихся на нас
Ну да. с самого начала ваш этот рейд убивали кучками по 2-3 человека,потом хз че случилось(я на бг ушел) и альянс действительно был у озера,куда минут через 5 набежала толпа человек из 50,но это уже не интересно было. Как уже писали,на нормальных серверах вам не жить,поэтому вы вернули на сд,где 99% даже не поверит,что альянс че-то там атакует.Вчера на оло когда нашу ломали крепость бичи всё равно тёрлись где-то в поле и орали в /ra ПОШАРЬТЕ КУ ПЛЗЗЗ. Вы бы хоть че-нить интересное придумали,а то смотреть как кучка в гневном гире пиздит афкшных пвешников ваще неочень.
|
11 июн 2010, 19:22 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Farewell писал(а): uncle_fedor писал(а): в 4 рыла их прогнали короче какие-то бичи
5 человек вроде было вс 8 где-то.Братья встали на краю,пришел элем и скинул половину D остальных убили. Цитата: а нам другое рассказывали пол часа геноцида в 10 рыл в коровнике у озерца, кучи трупов, криков, мозгов на стенах и фана.. а далее рейд из 30+ рыл одновременно флагающихся на нас
Ну да. с самого начала ваш этот рейд убивали кучками по 2-3 человека,потом хз че случилось(я на бг ушел) и альянс действительно был у озера,куда минут через 5 набежала толпа человек из 50,но это уже не интересно было. Как уже писали,на нормальных серверах вам не жить,поэтому вы вернули на сд,где 99% даже не поверит,что альянс че-то там атакует.Вчера на оло когда нашу ломали крепость бичи всё равно тёрлись где-то в поле и орали в /ra ПОШАРЬТЕ КУ ПЛЗЗЗ. Вы бы хоть че-нить интересное придумали,а то смотреть как кучка в гневном гире пиздит афкшных пвешников ваще неочень. получил по е*алу, так молчи.
|
11 июн 2010, 19:42 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
1) Думаю, что все кто знают, кто такой Скотт штайнер сами неочень. 2) все, кто пиздит на кнутов - сами неочень. 3) я очень, кнуты очень.
|
11 июн 2010, 21:03 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Скрины с геноцидом коров будут? Или опять все всё забыли?
|
11 июн 2010, 21:09 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
СИР ТРАЛ ОДОБРЯЕ
|
11 июн 2010, 22:32 |
|
|
josiaa
[0.5]
|
0
Цитата: а нам другое рассказывали
а скрины от твоего лица нестыковочка
|
11 июн 2010, 22:39 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): получил по е*алу, так молчи.
Меня не обламывает пробежать пару метров в компьютерной игрушке.Написал всё спокойно как было,в ответ какая-то херовая попытка сагрить.Идите на лох.ру,там вы хоть интересны кому-то,а то тут без старой наркоманки и кучи пикч 5 страничек не набралось бы)
|
11 июн 2010, 23:14 |
|
|
МистерХ
|
0
|
11 июн 2010, 23:18 |
|
|
Eriksson
|
0
А чё бычки то? Ай да в Гейград на гвардов!
|
12 июн 2010, 04:34 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
что не сделай, черни все не по нраву поэтому уже как года 2 в вове мне срать на мнения/просьбы/жалобы/и тп такой черни как ты
|
12 июн 2010, 10:00 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
StarCraft1rulz писал(а): что не сделай, черни все не по нраву поэтому уже как года 2 в вове мне срать на мнения/просьбы/жалобы/и тп такой черни как ты
но при этом ты создал тему хаха
|
12 июн 2010, 10:05 |
|