Автор |
Сообщение |
Shaoku
[0.6]
|
0
Re: Культ Кнута - это судьба
Зевсо писал(а): Shaoku писал(а): Brut писал(а): Баеров не люблю.
А как ты с ними можешь столкнуться на 1700 ? мне кажется как раз там они очень часто встречаются. Те кто качает чаров очень быстро набирают ммр и это практически не затрагивает обитателей низа ладдера. Да и вообще несколько лицемерно выглядит столь яростная ненависть рандомного краба к баерам. Денег наверное нет ирл, а скилом не вышел.
|
15 июн 2010, 22:25 |
|
|
nork
|
0
Эта нить сделала мой день.
|
15 июн 2010, 23:15 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Shaoku писал(а): Зевсо писал(а): Shaoku писал(а): Brut писал(а): Баеров не люблю.
А как ты с ними можешь столкнуться на 1700 ? мне кажется как раз там они очень часто встречаются. Те кто качает чаров очень быстро набирают ммр и это практически не затрагивает обитателей низа ладдера. Да и вообще несколько лицемерно выглядит столь яростная ненависть рандомного краба к баерам. Денег наверное нет ирл, а скилом не вышел. не знаю, я только начал активно играть хантом и в районе 1.8-2кммр очень часто вижу всяких мутных людей которые слишком хорошо играют для своего 232 топора из героика. а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК либо тот кому БК сломала судьбу.
|
15 июн 2010, 23:31 |
|
|
Грисвальд
|
0
Цитата: а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК
Зевсо больше на тебя похоже
|
15 июн 2010, 23:32 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Грисвальд писал(а): Цитата: а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК
Зевсо больше на тебя похоже Используй запятые, дегенерат, и возможно, люди начнут понимать, что ты хотел сказать.
|
15 июн 2010, 23:36 |
|
|
Rеcordx
|
0
Зевсо писал(а): Грисвальд писал(а): Цитата: а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК
Зевсо больше на тебя похоже Используй запятые, дегенерат, и ,
возможно, люди начнут понимать, что ты хотел сказать. Всегда веселили такие советы
|
15 июн 2010, 23:39 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Ну если и так, то последнее чем надо пытаться задеть члена бк это губами... ээ.. баерством.
|
15 июн 2010, 23:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Rеcordx писал(а): Зевсо писал(а): Грисвальд писал(а): Цитата: а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК
Зевсо больше на тебя похоже Используй запятые, дегенерат, и ,
возможно, люди начнут понимать, что ты хотел сказать. Всегда веселили такие советы ты дурак? я не упрекнул его в безграмотности, а сказал, что его хунта нечитаема без запятой и без нормальной конструкции предложения. а теперь скажи, как пропущенная запятая повлияла на смысл мной сказанного? Никак. За сим можешь веселить себя и дальше.
|
15 июн 2010, 23:52 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
ну ты и [be] [охотник]
|
15 июн 2010, 23:54 |
|
|
Rеcordx
|
0
Зевсо писал(а): ты дурак? я не упрекнул его в безграмотности, а сказал, что его хунта нечитаема без запятой и без нормальной конструкции предложения. а теперь скажи, как пропущенная запятая повлияла на смысл мной сказанного? Никак. За сим можешь веселить себя и дальше.
Но ведь ты хотел выебнуться и написать свое предложение со всеми правильно расставленными знаками препинания, но сфейлился, разве нет?
|
15 июн 2010, 23:55 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Rеcordx писал(а): Зевсо писал(а): ты дурак? я не упрекнул его в безграмотности, а сказал, что его хунта нечитаема без запятой и без нормальной конструкции предложения. а теперь скажи, как пропущенная запятая повлияла на смысл мной сказанного? Никак. За сим можешь веселить себя и дальше.
Но ведь ты хотел выебнуться и написать свое предложение со всеми правильно расставленными знаками препинания, но сфейлился, разве нет? нет, я всегда стараюсь писать без ошибок. Sheppar писал(а): ну ты и [be] [охотник]
сам ты [be] [охотник]
|
15 июн 2010, 23:59 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
и правда что [be] [охотник]
|
16 июн 2010, 00:07 |
|
|
Carnival
|
0
Обменялись новостями
|
16 июн 2010, 00:14 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Shaoku писал(а): Brut писал(а): Баеров не люблю.
А как ты с ними можешь столкнуться на 1700 ? ПвПшное оружие, хотябы Т1, нужно заработать самому. Хотя, куда уж, у братьев так много дел.
|
16 июн 2010, 08:27 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Брать 1800 в первый раз это да увлекательно.
Но только в первый раз.
|
16 июн 2010, 09:05 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
Сумеречная Брутальне был не раз заюзан рейдом ордена во время одевания своих однополчан в цлк25(до того как близы понерфили кидал ауру) вот и обиды Цитата: ПвПшное оружие, хотябы Т1, нужно заработать самому.
Brut Сумеречная Брутальне <Тени Ашенваля> Сервер: Черный Шрам Почетных убийств: 62326 2х2: 1492 3х3: 1718
|
16 июн 2010, 09:51 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Зевсо тащит Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:Brut писал(а): Крауди писал(а): Цитата: Cтранно, я думал, что таким скиловым ребятам не сложно взять какие-то 1.8к.
Но ведь и тебе это до сих пор не удалось у меня есть Т1. После ухода напарника, к сожалению, замену найти крайне трудно. т.е., прежний напарник протащил тебя до 1800? и ты до сих пор не смог найти желающих тащить тебя дальше?
|
16 июн 2010, 10:42 |
|
|
Рамм
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
|
0
Прочитал тему - подумал ремикс знаменитой композиции Стрельникова
|
16 июн 2010, 10:59 |
|
|
Tishka
|
0
Brut писал(а): ПвПшное оружие, хотябы Т1, нужно заработать самому. Хотя, куда уж, у братьев так много дел.
Кому нравится (или финансовое положение вынуждает)- чистит унитазы сам, кому не нравится- вызывает сантехника. Если кому-то не нравится чатсь контента вов и нет желания ею заниматься, но ввиду отсутсвия альтернативы выбора нет- то вполне логична покупка. В катаклизме вроде как эта проблема решится введением универсальной игровой валюты, что даст возможность сконцентрироваться только на интересующих аспектах игры.
|
16 июн 2010, 13:02 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Tishka писал(а): Кому нравится (или финансовое положение вынуждает)- чистит унитазы сам, кому не нравится- вызывает сантехника. Если кому-то не нравится чатсь контента вов и нет желания ею заниматься, но ввиду отсутсвия альтернативы выбора нет- то вполне логична покупка. В катаклизме вроде как эта проблема решится введением универсальной игровой валюты, что даст возможность сконцентрироваться только на интересующих аспектах игры.
#438 Какие люди.
|
16 июн 2010, 13:38 |
|