Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Культ Кнута - это судьба  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Культ Кнута - это судьба
Зевсо писал(а):

Shaoku писал(а):

Brut писал(а):

Баеров не люблю.

А как ты с ними можешь столкнуться на 1700 ?

мне кажется как раз там они очень часто встречаются.

Те кто качает чаров очень быстро набирают ммр и это практически не затрагивает обитателей низа ладдера.

Да и вообще несколько лицемерно выглядит столь яростная ненависть рандомного краба к баерам. Денег наверное нет ирл, а скилом не вышел.

15 июн 2010, 22:25

0
Эта нить сделала мой день.

15 июн 2010, 23:15

0
Shaoku писал(а):

Зевсо писал(а):

Shaoku писал(а):

Brut писал(а):

Баеров не люблю.

мне кажется как раз там они очень часто встречаются.

Те кто качает чаров очень быстро набирают ммр и это практически не затрагивает обитателей низа ладдера.

Да и вообще несколько лицемерно выглядит столь яростная ненависть рандомного краба к баерам. Денег наверное нет ирл, а скилом не вышел.

не знаю, я только начал активно играть хантом и в районе 1.8-2кммр очень часто вижу всяких мутных людей которые слишком хорошо играют для своего 232 топора из героика.

а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК либо тот кому БК сломала судьбу.

15 июн 2010, 23:31

0
Цитата:

а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК

Зевсо больше на тебя похоже

15 июн 2010, 23:32
Профиль ICQ

0
Грисвальд писал(а):

Цитата:

а по поводу брута, то его ненависть к баерам это пиздеж, я считаю, и я склонен думать, что это один из неудавшихся кандидаотв в БК

Используй запятые, дегенерат, и возможно, люди начнут понимать, что ты хотел сказать.

15 июн 2010, 23:36

0
Зевсо писал(а):

Грисвальд писал(а):

Цитата:

Используй запятые, дегенерат, и,
возможно, люди начнут понимать, что ты хотел сказать.

Всегда веселили такие советы :D

15 июн 2010, 23:39

0
Ну если и так, то последнее чем надо пытаться задеть члена бк это губами... ээ.. баерством.

15 июн 2010, 23:47

0
Rеcordx писал(а):

Зевсо писал(а):

Грисвальд писал(а):

Цитата:

Используй запятые, дегенерат, и,
возможно, люди начнут понимать, что ты хотел сказать.

Всегда веселили такие советы :D

ты дурак? я не упрекнул его в безграмотности, а сказал, что его хунта нечитаема без запятой и без нормальной конструкции предложения.
а теперь скажи, как пропущенная запятая повлияла на смысл мной сказанного? Никак. За сим можешь веселить себя и дальше.

15 июн 2010, 23:52

0
ну ты и [be] [охотник]

15 июн 2010, 23:54

0
Зевсо писал(а):

ты дурак? я не упрекнул его в безграмотности, а сказал, что его хунта нечитаема без запятой и без нормальной конструкции предложения.
а теперь скажи, как пропущенная запятая повлияла на смысл мной сказанного? Никак. За сим можешь веселить себя и дальше.

Но ведь ты хотел выебнуться и написать свое предложение со всеми правильно расставленными знаками препинания, но сфейлился, разве нет?

15 июн 2010, 23:55

0
Rеcordx писал(а):

Зевсо писал(а):

Но ведь ты хотел выебнуться и написать свое предложение со всеми правильно расставленными знаками препинания, но сфейлился, разве нет?

нет, я всегда стараюсь писать без ошибок.

Sheppar писал(а):

ну ты и [be] [охотник]

сам ты [be] [охотник]

15 июн 2010, 23:59

0
и правда что [be] [охотник] :sad

16 июн 2010, 00:07

0
Обменялись новостями :D

16 июн 2010, 00:14

0
Shaoku писал(а):

Brut писал(а):

Баеров не люблю.

ПвПшное оружие, хотябы Т1, нужно заработать самому. Хотя, куда уж, у братьев так много дел.

16 июн 2010, 08:27

0
Брать 1800 в первый раз это да увлекательно.

Но только в первый раз.

16 июн 2010, 09:05

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
Сумеречная Брутальне был не раз заюзан рейдом ордена во время одевания своих однополчан в цлк25(до того как близы понерфили кидал ауру)
вот и обиды

Цитата:

ПвПшное оружие, хотябы Т1, нужно заработать самому.

Brut
Сумеречная Брутальне
<Тени Ашенваля>
Сервер: Черный Шрам
Почетных убийств: 62326
2х2: 1492
3х3: 1718

16 июн 2010, 09:51

0
Зевсо тащит :clap

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Brut писал(а):

Крауди писал(а):

Цитата:

Cтранно, я думал, что таким скиловым ребятам не сложно взять какие-то 1.8к.

Но ведь и тебе это до сих пор не удалось ;D

у меня есть Т1. После ухода напарника, к сожалению, замену найти крайне трудно.

т.е., прежний напарник протащил тебя до 1800?
и ты до сих пор не смог найти желающих тащить тебя дальше?

16 июн 2010, 10:42

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1243
3х3: 1505
0
Прочитал тему - подумал ремикс знаменитой композиции Стрельникова

16 июн 2010, 10:59

0
Brut писал(а):

ПвПшное оружие, хотябы Т1, нужно заработать самому. Хотя, куда уж, у братьев так много дел.

Кому нравится (или финансовое положение вынуждает)- чистит унитазы сам, кому не нравится- вызывает сантехника. Если кому-то не нравится чатсь контента вов и нет желания ею заниматься, но ввиду отсутсвия альтернативы выбора нет- то вполне логична покупка. В катаклизме вроде как эта проблема решится введением универсальной игровой валюты, что даст возможность сконцентрироваться только на интересующих аспектах игры.

16 июн 2010, 13:02

0
Tishka писал(а):

Кому нравится (или финансовое положение вынуждает)- чистит унитазы сам, кому не нравится- вызывает сантехника. Если кому-то не нравится чатсь контента вов и нет желания ею заниматься, но ввиду отсутсвия альтернативы выбора нет- то вполне логична покупка. В катаклизме вроде как эта проблема решится введением универсальной игровой валюты, что даст возможность сконцентрироваться только на интересующих аспектах игры.

Какие люди.

16 июн 2010, 13:38

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru