Чтобы кого-то аоешить, этих кого-то должно быть много. Вряд ли кк было больше рейда. А по сему, снимайте штанишки и ложитесь на скамью для экзекуций, господин Соврамши
Было два лока, которые суммонили крабстеров на эту рампу перед камнем, дру, вар, хант и еще какие то рандомные прожиматели. Чтобы аое шить достаточно более менее равную численность. Я понимаю, лавры буржуев не давали покоя, но надо было как нить по солиднее подготовиться чтоле, а не так лулзать.
21 июн 2010, 22:55
Shepard
[2.1]
0
Re: Культ Кнута - это судьба
Свуй писал(а):
А я думаю, что ты лжец.
Чтобы кого-то аоешить, этих кого-то должно быть много. Вряд ли кк было больше рейда. А по сему, снимайте штанишки и ложитесь на скамью для экзекуций, господин Соврамши
Чтобы кого-то аоешить, достаточно использовать для убийства противника аое абилки, а уж численность противника это дело десятое.
21 июн 2010, 23:07
Tishka
0
Re: Культ Кнута - это судьба
Sheppar писал(а):
Чтобы кого-то аоешить, достаточно использовать для убийства противника аое абилки, а уж численность противника это дело десятое.
40-ппл-рейд поймал какого-нибудь качающегося вара, 10 магов из рейда нажали аркан экплоужен, после чего гордо отписались на форуме, как они круто аоешили?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.