Kungen обосрался...  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Kungen обосрался...
Цитата:

Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные.

Пвешники уже давным давно взяли, всё что хотели и не по одному разу.

06 фев 2010, 09:59

0
Почему вы не вспоминаете об этом когда пвешите? Да и чем те, кто стыдясь показать чаров с 1500 пишет здесь про пвешников, отличается от них?

06 фев 2010, 10:26

0
Minagushi писал(а):

Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных

Почекай армори хотяб, там каждый 2ой гладиатор :D

06 фев 2010, 10:40

0
и сколько там купленых гладов? не приходила мысль что им нужна ачивка?

06 фев 2010, 11:53
Пилигрим

0
SomeRandomJew писал(а):

Вот именно, сколько?

06 фев 2010, 12:07

0
SomeRandomJew писал(а):

тут писали про ханта с топ1, нахер покупать топ1? 10 ачив поинтов за него не даёт, да и кто продаст топ1? :D

06 фев 2010, 12:07
Профиль ICQ

0
фитс оф стренж для лохов? топ 1 продавал готик :rofl :rofl

06 фев 2010, 12:10

0
льют грязь на пвешников в основном те, кто сам не достиг ничего существенного ни в пве, ни в пвп, так сказать прослойка которая сидит на арене на 2к и думает, что что-то там умеет.

06 фев 2010, 12:34

0
Dev писал(а):

Minagushi писал(а):
Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных.

Я уверен на 100%, что почти все мемберы гильдии Энсидия возьмёт выше рейтинг чем ты :bye

там один Гоза чего стоит :))))))))))))))))))))

06 фев 2010, 14:24

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Да главный фейл то, что они там реально через раз глады)

06 фев 2010, 15:13

0
Mortir писал(а):

SomeRandomJew писал(а):

тут писали про ханта с топ1, нахер покупать топ1? 10 ачив поинтов за него не даёт, да и кто продаст топ1? :D

менлол на гордунни почти весь 7ой сезон продавал :D

А в целом, вполне естественно, что сильная пве гильдия полна пвпшниками. На арене они научились играть, познали механику классов, теперь применяют это на боссах.

06 фев 2010, 18:06

0
Цитата:

А в целом, вполне естественно, что сильная пве гильдия полна пвпшниками. На арене они научились играть, познали механику классов, теперь применяют это на боссах.

Тут скорее наоборот ....

06 фев 2010, 23:49
Пилигрим

0
Divers123 писал(а):

ПвПшное высокомерие. Ensidia aka Nihilum в ванилле и до БК стали известны после фёрсткилла Ктуна, позже лидировали в освоении ПвЕ-контента вплоть до Санвела, где проиграли в итоге SK-Gaming, с которыми объединились после выхода ВотЛКа под тегом Ensidia.

Арен до БК не было. Парни просто хорошо играют, и в ПвЕ, и в ПвП.

07 фев 2010, 08:59

0
аларон видно все знает, подскажи где начитался? :rofl

07 фев 2010, 10:32

0
Как бы об обьединении нихилумов и ск было известно наверное всем кто хоть изредка читает новости о WoW. Если ты об этом.
А вообще что бы стать четким пве :crab , нужно хотя бы взять глада :( ибо PvE > PvP

07 фев 2010, 10:39

0
кунген не чоток...

07 фев 2010, 11:42

0
Цитата:

Nihilum в ванилле и до БК стали известны после фёрсткилла Ктуна, позже лидировали в освоении ПвЕ-контента вплоть до Санвела

DnT шли весь путь с ними на ровне и выигрывали у них многие фесты. Не дотянули немного.

07 фев 2010, 16:43

0
ачив или зассал?

07 фев 2010, 16:46
Профиль ICQ WWW
Пилигрим

0
Yaposhka писал(а):

Цитата:
Nihilum в ванилле и до БК стали известны после фёрсткилла Ктуна, позже лидировали в освоении ПвЕ-контента вплоть до Санвела

DnT шли весь путь с ними на ровне и выигрывали у них многие фесты. Не дотянули немного.

DnT вроде бы застряли надолго на каком-то из последних боссов, Nihilum догнали и перегнали на KT. Если смотреть по факту прохождения Т3 контента, то Nihilum всё же первые.

07 фев 2010, 17:32

0
Вы такие все классные, так здорово и массово реагируете на одиночный выброс, прямо диву даюсь =)

Если говорить серьёзно, мне очень глубоко пофигу на деления ПвПшники и ПвЕшники, так же как и на ВоВ в целом, с той стороны с которой вы обсуждаете =) Любой человек который мало мальски "перерос", отлично понимает что игра это в первую очередь развлечение\отдых.

Мне просто очень смешно читать как ребята занимаясь багоюзом сделали фёст килл, потом их забанили и типа им всем соболезнуют и они, я полагаю тоже очень расстроены. От этого становится смешно и появляется желание написать какуюнибудь гадость.

И вы как настоящие "герои" набрасываетесь как шакалы на одиночный выброс и начинаете всячески обсуждать, проявлять вершину скилла психологии и эрудированность на тему "кто\где\когда автор выброса". Что ж, от части я польщён, но по большей части мне плевать =)

Ну и вообще, Relax and Have a nice day =)

07 фев 2010, 19:09
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru