Автор |
Сообщение |
Yaposhka
[0.6]
|
0
Re: Kungen обосрался...
Цитата: Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные.
Пвешники уже давным давно взяли, всё что хотели и не по одному разу.
|
06 фев 2010, 09:59 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Почему вы не вспоминаете об этом когда пвешите? Да и чем те, кто стыдясь показать чаров с 1500 пишет здесь про пвешников, отличается от них?
|
06 фев 2010, 10:26 |
|
|
f1rst
|
0
Minagushi писал(а): Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных
Почекай армори хотяб, там каждый 2ой гладиатор
|
06 фев 2010, 10:40 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
и сколько там купленых гладов? не приходила мысль что им нужна ачивка?
|
06 фев 2010, 11:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
SomeRandomJew писал(а): и сколько там купленых гладов? не приходила мысль что им нужна ачивка?
Вот именно, сколько?
|
06 фев 2010, 12:07 |
|
|
Mortir
|
0
SomeRandomJew писал(а): и сколько там купленых гладов? не приходила мысль что им нужна ачивка?
тут писали про ханта с топ1, нахер покупать топ1? 10 ачив поинтов за него не даёт, да и кто продаст топ1?
|
06 фев 2010, 12:07 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
фитс оф стренж для лохов? топ 1 продавал готик
|
06 фев 2010, 12:10 |
|
|
Ryoko
|
0
льют грязь на пвешников в основном те, кто сам не достиг ничего существенного ни в пве, ни в пвп, так сказать прослойка которая сидит на арене на 2к и думает, что что-то там умеет.
|
06 фев 2010, 12:34 |
|
|
Interpol
|
0
Dev писал(а): Minagushi писал(а): Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных.
Я уверен на 100%, что почти все мемберы гильдии Энсидия возьмёт выше рейтинг чем ты там один Гоза чего стоит :))))))))))))))))))))
|
06 фев 2010, 14:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Да главный фейл то, что они там реально через раз глады)
|
06 фев 2010, 15:13 |
|
|
Divers123
|
0
Mortir писал(а): SomeRandomJew писал(а): и сколько там купленых гладов? не приходила мысль что им нужна ачивка?
тут писали про ханта с топ1, нахер покупать топ1? 10 ачив поинтов за него не даёт, да и кто продаст топ1? менлол на гордунни почти весь 7ой сезон продавал А в целом, вполне естественно, что сильная пве гильдия полна пвпшниками. На арене они научились играть, познали механику классов, теперь применяют это на боссах.
|
06 фев 2010, 18:06 |
|
|
Maks
|
0
Цитата: А в целом, вполне естественно, что сильная пве гильдия полна пвпшниками. На арене они научились играть, познали механику классов, теперь применяют это на боссах.
Тут скорее наоборот ....
|
06 фев 2010, 23:49 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Divers123 писал(а): А в целом, вполне естественно, что сильная пве гильдия полна пвпшниками. На арене они научились играть, познали механику классов, теперь применяют это на боссах.
ПвПшное высокомерие. Ensidia aka Nihilum в ванилле и до БК стали известны после фёрсткилла Ктуна, позже лидировали в освоении ПвЕ-контента вплоть до Санвела, где проиграли в итоге SK-Gaming, с которыми объединились после выхода ВотЛКа под тегом Ensidia. Арен до БК не было. Парни просто хорошо играют, и в ПвЕ, и в ПвП.
|
07 фев 2010, 08:59 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
аларон видно все знает, подскажи где начитался?
|
07 фев 2010, 10:32 |
|
|
mqk ~L
[0.1]
|
0
Как бы об обьединении нихилумов и ск было известно наверное всем кто хоть изредка читает новости о WoW. Если ты об этом. А вообще что бы стать четким пве , нужно хотя бы взять глада :( ибо PvE > PvP
|
07 фев 2010, 10:39 |
|
|
SomeRandomJew
|
0
кунген не чоток...
|
07 фев 2010, 11:42 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Цитата: Nihilum в ванилле и до БК стали известны после фёрсткилла Ктуна, позже лидировали в освоении ПвЕ-контента вплоть до Санвела
DnT шли весь путь с ними на ровне и выигрывали у них многие фесты. Не дотянули немного.
|
07 фев 2010, 16:43 |
|
|
premier
[1]
|
0
ачив или зассал?
|
07 фев 2010, 16:46 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Yaposhka писал(а): Цитата: Nihilum в ванилле и до БК стали известны после фёрсткилла Ктуна, позже лидировали в освоении ПвЕ-контента вплоть до Санвела
DnT шли весь путь с ними на ровне и выигрывали у них многие фесты. Не дотянули немного. DnT вроде бы застряли надолго на каком-то из последних боссов, Nihilum догнали и перегнали на KT. Если смотреть по факту прохождения Т3 контента, то Nihilum всё же первые.
|
07 фев 2010, 17:32 |
|
|
Minagushi
|
0
Вы такие все классные, так здорово и массово реагируете на одиночный выброс, прямо диву даюсь =) Если говорить серьёзно, мне очень глубоко пофигу на деления ПвПшники и ПвЕшники, так же как и на ВоВ в целом, с той стороны с которой вы обсуждаете =) Любой человек который мало мальски "перерос", отлично понимает что игра это в первую очередь развлечение\отдых. Мне просто очень смешно читать как ребята занимаясь багоюзом сделали фёст килл, потом их забанили и типа им всем соболезнуют и они, я полагаю тоже очень расстроены. От этого становится смешно и появляется желание написать какуюнибудь гадость. И вы как настоящие "герои" набрасываетесь как шакалы на одиночный выброс и начинаете всячески обсуждать, проявлять вершину скилла психологии и эрудированность на тему "кто\где\когда автор выброса". Что ж, от части я польщён, но по большей части мне плевать =) Ну и вообще, Relax and Have a nice day =) #326
|
07 фев 2010, 19:09 |
|