Автор |
Сообщение |
Trylol
|
0
Kungen обосрался...
Гильдия Ensidia забанена на 72 часа за убийство Короля Лича Гильдия Ensidia, убившая сегодня ночью Короля Лича в версии на 25 человек, была забанена кампанией Blizzard на 72 часа за использование бага. По неофициальной информации у них отбирают достижение и добычу с КЛ. Сайт гильдии лежит под напором сочувствующих и "сочувствующих" так что дополнительной информации пока нет.
|
05 фев 2010, 13:12 |
|
|
ixo
[0.2]
|
0
Re: Kungen обосрался...
[drenei]
|
05 фев 2010, 13:13 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Форум не тот.
|
05 фев 2010, 13:15 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Всем похуй.
|
05 фев 2010, 13:15 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
prestige-pve-gaming.rucoming soon... ???
|
05 фев 2010, 13:42 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
ога
|
05 фев 2010, 13:47 |
|
|
Minagushi
|
0
Цитата: :crab Гильдия Ensidia забанена на 72 часа за убийство Короля Лича Гильдия Ensidia, убившая сегодня ночью Короля Лича в версии на 25 человек, была забанена кампанией Blizzard на 72 часа за использование бага. По неофициальной информации у них отбирают достижение и добычу с КЛ. Сайт гильдии лежит под напором сочувствующих и "сочувствующих" так что дополнительной информации пока нет.
Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных.
|
05 фев 2010, 13:55 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Дуротар опять взорвался на днях, из-за этой херни.
|
05 фев 2010, 14:03 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
В данном случае скорее обосрались близзы.
|
05 фев 2010, 14:11 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
+500
|
05 фев 2010, 14:47 |
|
|
Kaze
[0.1]
|
0
На пве конечно мне пофиг, но забанили за стандартный роговский пве цикл с саронитовыми бомбами..Энсидия даже сама сообщила вроде об этом баге-_-
|
05 фев 2010, 14:53 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Kaze писал(а): На пве конечно мне пофиг, но забанили за стандартный роговский пве цикл с саронитовыми бомбами..Энсидия даже сама сообщила вроде об этом баге-_-
вот такие дела. выпустят сырой инст\босса, и побанят за багоюз. все как обычно.
|
05 фев 2010, 15:40 |
|
|
Dev
|
0
Minagushi писал(а): Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных.
Я уверен на 100%, что почти все мемберы гильдии Энсидия возьмёт выше рейтинг чем ты Kaze писал(а): На пве конечно мне пофиг, но забанили за стандартный роговский пве цикл с саронитовыми бомбами..Энсидия даже сама сообщила вроде об этом баге-_-
Насколько я понял, они кидали бомбы не в Лича, а в специальные места по краям(?), чтобы валькирии не скидывали игроков в пропасть. Ну и зарепортили они о баге уже после оффицального блюпоста о хотфиксе. Энсидия сама виновата... но смешно слышать от какихто , что "кунген обосрался", "энсидия гавно" и т.д.
|
05 фев 2010, 15:57 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: :crab Гильдия Ensidia забанена на 72 часа за убийство Короля Лича Гильдия Ensidia, убившая сегодня ночью Короля Лича в версии на 25 человек, была забанена кампанией Blizzard на 72 часа за использование бага. По неофициальной информации у них отбирают достижение и добычу с КЛ. Сайт гильдии лежит под напором сочувствующих и "сочувствующих" так что дополнительной информации пока нет.
Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных. дибил. иди открой например их ханта calebv, у него глад БК и топ1 в вотлке. я думаю любой из них сможет взять глада. а то, что люди ПВЕшат, им это нравится, да ещё и деньги вроде платили. незнаю, платят ли сейчас
|
05 фев 2010, 16:01 |
|
|
Mortir
|
0
Минагуши фейл.. опять
|
05 фев 2010, 16:14 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Minagushi писал(а): Цитата: :crab Гильдия Ensidia забанена на 72 часа за убийство Короля Лича Гильдия Ensidia, убившая сегодня ночью Короля Лича в версии на 25 человек, была забанена кампанией Blizzard на 72 часа за использование бага. По неофициальной информации у них отбирают достижение и добычу с КЛ. Сайт гильдии лежит под напором сочувствующих и "сочувствующих" так что дополнительной информации пока нет.
Пусь хуйца сглотнут пвешники ёбаные. Я бы нахуй на пару лет позабанил что бы вены себе повскрывали без фёст килов ссаных. печально
|
05 фев 2010, 16:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Kaze писал(а): На пве конечно мне пофиг, но забанили за стандартный роговский пве цикл с саронитовыми бомбами..Энсидия даже сама сообщила вроде об этом баге-_-
В чём заключается баг? upd: не мешайте Минагуши демонстративно презирать ПвЕшников (это такой способ самооправдания что ли?), видите же, как старается.
|
05 фев 2010, 16:33 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
то что энсидия говно, будут говорить только немощные но господа, это не отменяет того, что вы тут жуёте пвешные сопли. ёбаныйстыд парнидавайте подвяжем эту тему
|
05 фев 2010, 16:50 |
|
|
Dev
|
0
ПвЕ>ПвП
|
05 фев 2010, 16:59 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
пве говно правильно, нужно еще всем титул сделать - "ссаный ачивщик", который нельзя убрать
|
05 фев 2010, 17:01 |
|