Миллионы лет эволюции, а люди до сих пор приносят в жертву животных и себе подобных ради каких-то глупых идейных идолов.
16 ноя 2010, 13:30
Shaoku
[0.6]
0
Re: Курбан-байрам
XeLeroN писал(а):
Миллионы лет эволюции, а люди до сих пор приносят в жертву животных и себе подобных ради каких-то глупых идейных идолов.
Надо сделать альтернативный праздник, в ходе которого животные будут приносить в жертву мусульман. Миллионы лет эволюции все-таки.
16 ноя 2010, 13:33
Supersonic
[16.2]
Amig0 писал(а):
Supersonic писал(а):
хомячков везде притесняют законы, мусульмане и элита, даже на игровом форуме
ты у меня вызываеш сильнейший баттхер...
это несерьёзно же
16 ноя 2010, 13:34
2rbo
[0.1]
0
А ритуальных баранов едят потом, или что с ними происходит?
16 ноя 2010, 13:35
Shaoku
[0.6]
0
2rbo писал(а):
А ритуальных баранов едят потом, или что с ними происходит?
По старинной горской традиции, их совокупляют всем аулом.
16 ноя 2010, 13:37
Map
[0.4]
0
XeLeroN писал(а):
Их думать своей головой не учат в горах.
ммммм високо високо в горах
16 ноя 2010, 13:40
Supersonic
[16.2]
это большой праздник для мусульман, проявите уважение
16 ноя 2010, 13:49
лакум
0
Всех мусульман с праздником.А по поводу глумления неандертальцев над чужими традициями-что же,кто то раз в году режет барана а кто то пьянствует круглый год. Каждому своё.
А война против неверных (да и сам термин) это тоже культурная традиция которую нужно уважать?
16 ноя 2010, 14:03
Barrt
0
бурлит
16 ноя 2010, 14:05
Хайпи
[0.1]
0
Shaoku писал(а):
лакум писал(а):
А по поводу глумления неардертальцев
А война против неверных (да и сам термин) это тоже культурная традиция которую нужно уважать?
Это, как и ритуалы - сильный прием, направленный на интеграцию. Пока русскоязычные ссорятся между собой и ищут новые точки для конфронтации, мусульмане продолжают интеграцию, в том числе благодаря этому (я не беру в расчет фанатиков и прочих).
16 ноя 2010, 14:08
Map
[0.4]
0
лакум писал(а):
Всех мусульман с праздником.А по поводу глумления неандертальцев над чужими традициями-что же,кто то раз в году режет барана а кто то пьянствует круглый год. Каждому своё.
Здравый разум, неадертальцам, говорит что это глупо.
16 ноя 2010, 14:10
лакум
0
Спасибо что указали ошибку в слове,печатал невнимательно. По поводу так называемой "войны с неверными"- радикальный исламизм имеет оочень отдаленное отношение к самой религии, к тому же если бы таких взглядов придерживались все мусульмане, то думаю даже ты сидя у себя дома ощутил бы разницу с нынешним положением вещей. Ну а по поводу извращенного отношения к горцам и то что вы пишете тут скажу следующее-настоящий мужчина никогда не станет оскорблять другого,сидя в безопасном месте,такие вещи если говорят то говорят в лицо.
16 ноя 2010, 14:10
Supersonic
[16.2]
а вино с хлебом называть кровью и плотью неглупо?
16 ноя 2010, 14:11
Map
[0.4]
0
Хайпи писал(а):
Это, как и ритуалы - сильный прием, направленный на интеграцию. Пока русскоязычные ссорятся между собой и ищут новые точки для конфронтации, мусульмане продолжают интеграцию, в том числе благодаря этому (я не беру в расчет фанатиков и прочих).
на интеграцию в стадо?Русские побыстре развивались и начали думать своей головой. Раньше было не лучше чем у масульман. Когда ребенка крестили при рождении =\
16 ноя 2010, 14:13
Supersonic
[16.2]
Map писал(а):
Хайпи писал(а):
на интеграцию в стадо?Русские побыстре развивались и начали думать своей головой. Раньше было не лучше чем у масульман. Когда ребенка крестили при рождении =\
русские деградировали, а головой они перестали думать уже очень давно
16 ноя 2010, 14:15
Map
[0.4]
0
лакум писал(а):
Спасибо что указали ошибку в слове,печатал невнимательно. По поводу так называемой "войны с неверными"- радикальный исламизм имеет оочень отдаленное отношение к самой религии, к тому же если бы таких взглядов придерживались все мусульмане, то думаю даже ты сидя у себя дома ощутил бы разницу с нынешним положением вещей. Ну а по поводу извращенного отношения к горцам и то что вы пишете тут скажу следующее-настоящий мужчина никогда не станет оскорблять другого,сидя в безопасном месте,такие вещи если говорят то говорят в лицо.
на этом ограничиваются твои знания о настоящих мужчинах?Это в горах их подавляющее большинство?Там их учать вести себя как последнии мрази и обращаются с девушками таким образом?
Fokin
0
2rbo писал(а):
Fokin писал(а):
2rbo писал(а):
uncle_fedor писал(а):
У моих рабочих праздник сегодня. Поздравил их, а после поздравил и любимое комьюнити. Такаббаль Аллаху минна уа минкум!
У них хоть разрешение на въезд и на работу в РФ есть?
п.с. по сабжу: с праздником! Ислам на самом деле, одна из самых миролюбивых религий.
@#$%^, думай сначала, перед тем как писать... p.s. по сабжу: лучше бы с Международным днём толерантности поздравил)
Вполне обдуманно написал, тем более после введения новых правил.
Общался года 4 с одним другом-чеченцем, а в один из таких вот праздников (джихад или хз) он мне сказал: "эх, перерезать бы вас всех на..й"... А так вполне миролюбивая религия.
лакум
0
А чем сейчас лучше у русских чем у мусульман? Просвяти темного человека
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.