Автор |
Сообщение |
streeter
[-0.1]
Сервер: Азурегос
2х2: 1466
|
0
Re: Курбан-байрам
мисклик
|
16 ноя 2010, 14:16 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
лакум писал(а): А чем сейчас лучше у русских чем у мусульман? Просвяти темного человека
конкретнее.
|
16 ноя 2010, 14:17 |
|
|
лакум
|
0
Map писал(а): на этом ограничиваются твои знания о настоящих мужчинах?Это в горах их подавляющее большинство?Там их учать вести себя как последнии мрази и обращаются с девушками таким образом?
Видимо ты общаешься в том кругу,где тебе попадаются такие люди. В моем кругу общения никто не позволит себе неуважительного отношения к девушке. П.С. Чуть не забыл-проецировать неудачный опыт общения с представителями другой религии на всю религию и верующих в целом это да-признак ума и воспитания. Научись сам вести себя достойно. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Map писал(а): лакум писал(а): А чем сейчас лучше у русских чем у мусульман? Просвяти темного человека
конкретнее. Да ты хотя бы в общем укажи
|
16 ноя 2010, 14:20 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
лакум писал(а): Map писал(а): на этом ограничиваются твои знания о настоящих мужчинах?Это в горах их подавляющее большинство?Там их учать вести себя как последнии мрази и обращаются с девушками таким образом?
Видимо ты общаешься в том кругу,где тебе попадаются такие люди. В моем кругу общения никто не позволит себе неуважительного отношения к девушке. П.С. Чуть не забыл-проецировать неудачный опыт общения с представителями другой религии на всю религию и верующих в целом это да-признак ума и воспитания. Научись сам вести себя достойно. Из всех горных народов которые я встречал, самые приятные были грузины и то у них, если не ошибаюсь, христианство. Я не отношу себя не к 1 религии. И вообще негадивно отношусь к любой религии. Возможно мне нравятся некотороые моменты в каких то религия, но не больше.
|
16 ноя 2010, 14:24 |
|
|
лакум
|
0
тогда зачем ты потратил свое время и зашел в тему,которая тебе по дефолту должна быть не интересна? или твое негатиное отношение к религиям выражается в обливании фекалиями? Это неправильно.
|
16 ноя 2010, 14:26 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Помоему у нас форум не о релгии, а тут постят подобные темы. Создайте специльный закрытый раздел и постите там. По аналогии с делореаном. Я всего лишь сказал что форумом ошиблись, а фекалиями ты начал обливать. Цитата: Всех мусульман с праздником.А по поводу глумления неандертальцев над чужими традициями-что же,кто то раз в году режет барана а кто то пьянствует круглый год. Каждому своё.
|
16 ноя 2010, 14:30 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
мне кажется, что соник татарка.
|
|
|
kojshjko
|
0
а чё он нетак сказал? русские типо не бухают весь год?
|
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
нет
|
16 ноя 2010, 14:31 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
то, что все соседние народы русских за людей не считают (а за кого считают - я говорить не буду, чтобы не травмировать нежную детскую психику) - это понятно и даже не обсуждается. русские дурачки это сами заслужили, пусть теперь и расхлебывают (и не расхлебают - гарантирую это ). другое дело, что неполноценность русских не дает повода принимать сторону других неполноценных. данный тред примечателен тем, что отвращение и ненависть вызывают обе спорящих стороны, а значит, любой расклад принесет удовлетворение
|
16 ноя 2010, 14:31 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Fokin писал(а): Общался года 4 с одним другом-чеченцем, а в один из таких вот праздников (джихад или хз) он мне сказал: "эх, перерезать бы вас всех на..й"... А так вполне миролюбивая религия.
Причем здесь чеченец и ислам? Ислам, как религия, имеет те же заповеди и правила. что и христианство, да же более милосердные. А что творят, вахабиты. талибы, исламские террористы. так коран и религия к этому не призывает. Это политическая деятельность, кому то очень выгодная.
|
16 ноя 2010, 14:32 |
|
|
kojshjko
|
0
ты зря думаешь что так относятся ко всем русским
|
16 ноя 2010, 14:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Kolpen писал(а): мне кажется, что соник татарка.
нет
|
16 ноя 2010, 14:37 |
|
|
Хайпи
[0.1]
|
0
Map писал(а): Хайпи писал(а): Это, как и ритуалы - сильный прием, направленный на интеграцию. Пока русскоязычные ссорятся между собой и ищут новые точки для конфронтации, мусульмане продолжают интеграцию, в том числе благодаря этому (я не беру в расчет фанатиков и прочих).
на интеграцию в стадо?Русские побыстре развивались и начали думать своей головой. Раньше было не лучше чем у масульман. Когда ребенка крестили при рождении =\ А сейчас лучше? Общество расслоено, нету единения, сплошные конфликты. Кстати, ты считаешь их стадом, потому что их национальные обычаи отличаются от наших?) Если так, то можно представить, что думают о НАС европейцы=)
|
16 ноя 2010, 14:38 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
Заканчивайте оффтоп, тема не о том, вы или поздравляйте федю, или просто не отписывайтесь!
|
16 ноя 2010, 14:38 |
|
|
лакум
|
0
Map писал(а): Помоему у нас форум не о релгии, а тут постят подобные темы. Создайте специльный закрытый раздел и постите там. По аналогии с делореаном. Я всего лишь сказал что форумом ошиблись, а фекалиями ты начал обливать.
Это в бОльшей степени относилось к гражданину Шаоку, который счел возможным поделиться с нами своими фантазиями на тему совокупления с животными и прочей мерзости.
|
16 ноя 2010, 14:39 |
|
|
Map
[0.4]
|
0
Хайпи писал(а): Map писал(а): Хайпи писал(а): Это, как и ритуалы - сильный прием, направленный на интеграцию. Пока русскоязычные ссорятся между собой и ищут новые точки для конфронтации, мусульмане продолжают интеграцию, в том числе благодаря этому (я не беру в расчет фанатиков и прочих).
на интеграцию в стадо?Русские побыстре развивались и начали думать своей головой. Раньше было не лучше чем у масульман. Когда ребенка крестили при рождении =\ А сейчас лучше? Общество расслоено, нету единения, сплошные конфликты. Кстати, ты считаешь их стадом, потому что их национальные обычаи отличаются от наших?) Если так, то можно представить, что думают о НАС европейцы=) Хрестиане такое же стадо как и любая другая религия. Просто у них она более животная что ли.
|
16 ноя 2010, 14:41 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А что не разве не совокупляются? Вопрос к знатокам, во время этого праздника масульмане не жрут целые сутки, набиваясь при этом хавкой глубокой ночью один раз в сутки на протяжении недели?
|
16 ноя 2010, 14:42 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
пацаны вот подогнали календарик, в помощь элите чтобы быть в курсе и вовремя создавать такие нужные темки
28.02 - Пурим 21.03 - Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 30.03 - Песах 08.04 - Международный день цыган 11.04 - Международный день освобождения узников фашистских концлагерей 17.05 - Международный день борьбы с гомофобией 19.05 - Шавуот 21.05 - Всемирный день культурного разнообразия 22.05 - Международный день биологического разнообразия 20.06 - Всемирный день беженцев 11.07 - Всемирный день шоколада 23.07 - Международный день памяти жертв работорговли 10.09 - Ураза-Байрам 18.09 - Йом-Кипур 23.09 - Суккот 09.11 - Международный день борьбы против фашизма, расизма и антисемитизма 16.11 - Международный день толерантности 16.11 - Курбан-Байрам 02.12 - Международный день борьбы за отмену рабства 02.12 - Ханука 11.12 - Международный день гор 17.12 - День защиты прав секс-рабынь 18.12 - Международный день мигранта
|
16 ноя 2010, 14:44 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Supersonic писал(а): Kolpen писал(а): мне кажется, что соник татарка.
нет Плохо.
|
16 ноя 2010, 14:44 |
|