1.4. Запрещена пропаганда фашизма, расизма и разжигание межнациональной розни.
16 ноя 2010, 14:45
Supersonic
[16.2]
Re: Курбан-байрам
Map писал(а):
Хайпи писал(а):
Map писал(а):
Хайпи писал(а):
Это, как и ритуалы - сильный прием, направленный на интеграцию. Пока русскоязычные ссорятся между собой и ищут новые точки для конфронтации, мусульмане продолжают интеграцию, в том числе благодаря этому (я не беру в расчет фанатиков и прочих).
на интеграцию в стадо?Русские побыстре развивались и начали думать своей головой. Раньше было не лучше чем у масульман. Когда ребенка крестили при рождении =\
А сейчас лучше? Общество расслоено, нету единения, сплошные конфликты.
Кстати, ты считаешь их стадом, потому что их национальные обычаи отличаются от наших?) Если так, то можно представить, что думают о НАС европейцы=)
Хрестиане такое же стадо как и любая другая религия. Просто у них она более животная что ли.
русские вообще изначально язычники, которых практически насильно заставили принять чужую религию этот спор унылый, просто надо иметь уважение, даже если для вас один факт наличия бога смешон
лакум
0
вуки опозорился в одном посте сразу 2 раза. Не самый достойный представитель своего народа
Raubritter
[2.6]
0
лакум писал(а):
вуки опозорился в одном посте сразу 2 раза. Не самый достойный представитель своего народа
если бы у русских была хоть капля самоуважения - они послали бы тебя на хуй в родной аул, сразу и стихийно. не поддакивая и не говоря ни слова в твою поддержку. но ведь русские такие русские это одна из причин, по которой я считаю, что они еще хуже, чем вы
16 ноя 2010, 14:49
Speedq
[3.8]
0
Supersonic писал(а):
хомячков везде притесняют законы, мусульмане и элита, даже на игровом форуме
Supersonic писал(а):
это большой праздник для мусульман, проявите уважение
В "бога" я верю.А по поводу религии. Я негативно отношусь ко всем религиям, как я уже сказал, но к хрестианам и к "нашим" масульманам, не имею некаких притензий.
Живя в россии, стоит поменьше думать на подобные темы. Русский дурак открыл вам ворота в нашу страну.
16 ноя 2010, 14:53
Raubritter
[2.6]
0
Map писал(а):
к хрестианам и к "нашим" масульманам, не имею некаких притензий.
Живя в россии, стоит поменьше думать на подобные темы.
хороший раб
16 ноя 2010, 14:54
лакум
0
Raubritter писал(а):
лакум писал(а):
если бы у русских была хоть капля самоуважения - они послали бы тебя на хуй в родной аул, сразу и стихийно. не поддакивая и не говоря ни слова в твою поддержку. но ведь русские такие русские
это одна из причин, по которой я считаю, что они еще хуже, чем вы
Я родился и вырос в городе-твой первый фейл. Твое мнение о самоуважении не значит ничего,так как ты сам себя не уважаешь-твой второй фейл. Твоя реплика на тему "Стравим и посмеемся" не принесла никакого результата-твой третий фейл
Ты только что обошел вуки по количеству ляпов за 1 сообщение,поздравляю.
16 ноя 2010, 14:56
Хайпи
[0.1]
0
14:02 МСК. Концентрация разномастных троллей возрастает ежеминутно. Думаю, пора закрывать тред. Поздравлениям с праздником есть место на игровом портале, конфликтам на такой почве - нету.
16 ноя 2010, 15:01
Raubritter
[2.6]
0
лакум писал(а):
Я родился и вырос в городе-твой первый фейл. Твое мнение о самоуважении не значит ничего,так как ты сам себя не уважаешь-твой второй фейл. Твоя реплика на тему "Стравим и посмеемся" не принесла никакого результата-твой третий фейл
Ты только что обошел вуки по количеству ляпов за 1 сообщение,поздравляю.
ты не умеешь считать даже до трех аул из такого как ты никуда не денется - родись ты хоть на орбитальной станции то, что я не уважаю шакалов и баранов никак не связано с моим уважением ко мне же я смеюсь не переставая последние 15 минут
16 ноя 2010, 15:05
Wuki
[23.7]
0
Лакум любит меня
16 ноя 2010, 15:08
Raubritter
[2.6]
0
для них вообще, говорят, характерна любовь к мальчикам
16 ноя 2010, 15:08
лакум
0
Дефицит воспитания и комплекс неполноценности налицо. Кто из нас после этого дикарь,баран и шакал? Не позорьтесь,очень прошу.
Я не стыжусь своего происхождения и своей религии,а вот товарищ раубритер запостил меня своими постами о превосходстве и над горцами и над русскими,однако сам так и не представился.
Стыдно признаться?
16 ноя 2010, 15:09
Raubritter
[2.6]
0
без диплома врачебной практикой заниматься запрещено, Фрейд с горы
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
лакум писал(а):
Я не стыжусь своего происхождения и своей религии
да неужели? и где же? ссылочку, пожалуйста
16 ноя 2010, 15:10
лакум
0
Raubritter писал(а):
без диплома врачебной практикой заниматься запрещено, Фрейд с горы
Спутать психологию с психиатрией мог только очень умный человек.
16 ноя 2010, 15:15
Raubritter
[2.6]
0
в твоем посте не было ни того, ни другого
16 ноя 2010, 15:16
лакум
0
Raubritter писал(а):
в твоем посте не было ни того, ни другого
слив засчитан
16 ноя 2010, 15:17
Zeus
[32.9]
0
Спасбио за поздравления. Сам тоже всех поздравляю.
16 ноя 2010, 15:17
Wuki
[23.7]
0
Так может кто ответить насчет приема пищи 1 раз в сутки глубокой ночью, таки я интересуюсь же?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.