Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Ладдер 3х3 вихря
Если не будет банов всего с обнулением гира, то это будет концом для ру рилмов в плане арен и ладдера)
Впрочем, как и после предыдущего ТРа, не думаю что игроки которые сейчас наиграли на турнире смогут на трезвую голову вернуться в эти помои.

07 июн 2011, 23:27

0
уже не верится в баны, слишком уж долго висят команды. если банов не будет - шквал станет тем же вихрем в след сезоне.

надеюсь что кто-нибудь ворвётся в последний день и качнёт/перельёт команду выше этих любителей мужской любви и шаринга.

07 июн 2011, 23:36
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Gothiques писал(а):

Если не будет банов всего с обнулением гира, то это будет концом для ру рилмов в плане арен и ладдера)
Впрочем, как и после предыдущего ТРа, не думаю что игроки которые сейчас наиграли на турнире смогут на трезвую голову вернуться в эти помои.

^
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic ... 282?page=2
аналогичное написал в то же время на руфоруме.

07 июн 2011, 23:37

0
Brenner писал(а):

уже не верится в баны, слишком уж долго висят команды. если банов не будет - шквал станет тем же вихрем в след сезоне.

надеюсь что кто-нибудь ворвётся в последний день и качнёт/перельёт команду выше этих любителей мужской любви и шаринга.

свободных забанили едва ли не через три месяца только - на ру с "обслуживанием" клиентов не спешат

07 июн 2011, 23:39

0
Фрит, линк кривой

07 июн 2011, 23:40

0
Malakaized писал(а):

блять 8 топадинов

ру резервация :D

Эх, трансфернулся бы кто на вихрь и в последние 5 утра перед концом сезона налил себе 3029 :crazy

есть слухи, что будет 10 тим к концу сезона)

07 июн 2011, 23:56

0
11-12 будет, но у них будет потеря потерь.

08 июн 2011, 00:02

0
эти сука топадины на ТРе небось 2к не осиливают.

На Arena Pass работают манёвры? Иначе Суботекс с Готиком не встретится :lol

08 июн 2011, 14:14

0
Суботекс играет на 2000 в шадоукливе, в которых реальный топ играет на 2500+ ;D

08 июн 2011, 14:16

0
ДЕЛАЙ ОПА СУКА А
Блестящая шароёбина
Названия команд, содержащие мат/завуалированный мат, запрещены. Предупреждение(3 дня) + ренейм команды в "команда %лидер команды".

Но РУ...

08 июн 2011, 14:58

0
Bernstein писал(а):

ДЕЛАЙ ОПА СУКА А
Блестящая шароёбина
Названия команд, содержащие мат/завуалированный мат, запрещены. Предупреждение(3 дня) + ренейм команды в "команда %лидер команды".

Но РУ...

сука не мат же.

08 июн 2011, 15:13

0
Срочно нужен скрин(помню где то был) что пацаны лили в 6 утра. Джарег вроде.
СРОЧНО
Будем спасать парней от звания пошаренного яростного гладиатора.

09 июн 2011, 15:46

0
Гнать на людей не буду, но весь этот топ с Ревущего фьорда(и Black Dozen в частности) уже видел во время кача по разным гильдиям с названиями типа статик, двадцать пять, мрак, феникс, синестезия(эти вроде как пвешники даже, а не просто чатик) и подобным рандом названиям.
P.S.: Тут вспомнил Анмерси, пересекались в s8. Хороший рога, реальный его "вневихревый" потолок хз какой, но на рурилмах он сгниёт(начало уже положено), в Европу ему надо.

09 июн 2011, 23:55

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Malakaized писал(а):

Гнать на людей не буду, но весь этот топ с Ревущего фьорда(и Black Dozen в частности) уже видел во время кача по разным гильдиям с названиями типа статик, двадцать пять, мрак, феникс, синестезия(эти вроде как пвешники даже, а не просто чатик) и подобным рандом названиям.
P.S.: Тут вспомнил Анмерси, пересекались в s8. Хороший рога, реальный его "вневихревый" потолок хз какой, но на рурилмах он сгниёт(начало уже положено), в Европу ему надо.

клевета :facepalm

10 июн 2011, 04:52

0
Glinko писал(а):

ГМ чёртовой дюжины всетаки одумался и кикнули весь этот гнилой пвп состав. :dance
Теперь бич переливала Алзейд :crab будет осквернять имя другой гильдии Мрак .

Там же ещё пацанята не кикнуты до конца сезона : Конус , Сверхмужчина , Бигбой , Исербиус , Фэйсроллер , Нюхачка , Гинко , Эмерния , Фапалка
Надо же помочь пасанам найти новую ги

10 июн 2011, 13:08

0
Недавно Хэлп искал контактов, чтобы выйти из бана (сначала у меня, затем у меня через общих друзей, затем у дддуха, все его послали нахуй, с переливалами переговоров не ведём). Однако, Хэлп обещал что перельёт в конце сезона рейтинг больше чем остальные, мол он тимы подготовил. Типа будет героем-переливалой, который оставил без топ1 ранка других переливал. Ну, Вихрята, вы сами знаете как на это реагировать :rofl :rofl :rofl

10 июн 2011, 13:22

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
myshka писал(а):

Glinko писал(а):

ГМ чёртовой дюжины всетаки одумался и кикнули весь этот гнилой пвп состав. :dance
Теперь бич переливала Алзейд :crab будет осквернять имя другой гильдии Мрак .

Там же ещё пацанята не кикнуты до конца сезона : Конус , Сверхмужчина , Бигбой , Исербиус , Фэйсроллер , Нюхачка , Гинко , Эмерния , Фапалка
Надо же помочь пасанам найти новую ги

конус пвешник, его не кикнут

10 июн 2011, 13:24

0
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/%D0%B ... %86%D1%8B/

10 июн 2011, 14:07

Просто жесть, Вихрь конечно уже с конца с5, когда оттуда уехали ЯМ, ДВ и с ними 90% аренщиков, стал пустой БГ, где ловить особо было нечего, но чтобы 8 топ1 тим и все(?) из них налиты, пиздец..
Вроде в середине с8 там еще не было такого беспредела.
Удаление арена хистори подвигло на такие дела?

10 июн 2011, 16:25

0
нет, похуизм близзов на ру

10 июн 2011, 16:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru