Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Если не будет банов всего с обнулением гира, то это будет концом для ру рилмов в плане арен и ладдера)
Впрочем, как и после предыдущего ТРа, не думаю что игроки которые сейчас наиграли на турнире смогут на трезвую голову вернуться в эти помои. |
07 июн 2011, 23:27 |
|
|
0
уже не верится в баны, слишком уж долго висят команды. если банов не будет - шквал станет тем же вихрем в след сезоне.
надеюсь что кто-нибудь ворвётся в последний день и качнёт/перельёт команду выше этих любителей мужской любви и шаринга. |
07 июн 2011, 23:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
Gothiques писал(а): Если не будет банов всего с обнулением гира, то это будет концом для ру рилмов в плане арен и ладдера) Впрочем, как и после предыдущего ТРа, не думаю что игроки которые сейчас наиграли на турнире смогут на трезвую голову вернуться в эти помои. ^ аналогичное написал в то же время на руфоруме. |
07 июн 2011, 23:37 |
|
|
0
Brenner писал(а): уже не верится в баны, слишком уж долго висят команды. если банов не будет - шквал станет тем же вихрем в след сезоне. надеюсь что кто-нибудь ворвётся в последний день и качнёт/перельёт команду выше этих любителей мужской любви и шаринга. свободных забанили едва ли не через три месяца только - на ру с "обслуживанием" клиентов не спешат |
07 июн 2011, 23:39 |
|
0
Фрит, линк кривой
|
07 июн 2011, 23:40 |
|
|
0
Malakaized писал(а): блять 8 топадинов ру резервация Эх, трансфернулся бы кто на вихрь и в последние 5 утра перед концом сезона налил себе 3029 есть слухи, что будет 10 тим к концу сезона) |
07 июн 2011, 23:56 |
|
|
0
11-12 будет, но у них будет потеря потерь.
|
08 июн 2011, 00:02 |
|
|
0
эти сука топадины на ТРе небось 2к не осиливают.
На Arena Pass работают манёвры? Иначе Суботекс с Готиком не встретится |
08 июн 2011, 14:14 |
|
0
Суботекс играет на 2000 в шадоукливе, в которых реальный топ играет на 2500+
|
08 июн 2011, 14:16 |
|
|
0
ДЕЛАЙ ОПА СУКА А
Блестящая шароёбина Названия команд, содержащие мат/завуалированный мат, запрещены. Предупреждение(3 дня) + ренейм команды в "команда %лидер команды". Но РУ... |
08 июн 2011, 14:58 |
|
|
0
Bernstein писал(а): ДЕЛАЙ ОПА СУКА А Блестящая шароёбина Названия команд, содержащие мат/завуалированный мат, запрещены. Предупреждение(3 дня) + ренейм команды в "команда %лидер команды". Но РУ... сука не мат же. |
08 июн 2011, 15:13 |
|
|
0
Срочно нужен скрин(помню где то был) что пацаны лили в 6 утра. Джарег вроде.
СРОЧНО Будем спасать парней от звания пошаренного яростного гладиатора. |
09 июн 2011, 15:46 |
|
|
0
Гнать на людей не буду, но весь этот топ с Ревущего фьорда(и Black Dozen в частности) уже видел во время кача по разным гильдиям с названиями типа статик, двадцать пять, мрак, феникс, синестезия(эти вроде как пвешники даже, а не просто чатик) и подобным рандом названиям.
P.S.: Тут вспомнил Анмерси, пересекались в s8. Хороший рога, реальный его "вневихревый" потолок хз какой, но на рурилмах он сгниёт(начало уже положено), в Европу ему надо. |
09 июн 2011, 23:55 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Malakaized писал(а): Гнать на людей не буду, но весь этот топ с Ревущего фьорда(и Black Dozen в частности) уже видел во время кача по разным гильдиям с названиями типа статик, двадцать пять, мрак, феникс, синестезия(эти вроде как пвешники даже, а не просто чатик) и подобным рандом названиям. P.S.: Тут вспомнил Анмерси, пересекались в s8. Хороший рога, реальный его "вневихревый" потолок хз какой, но на рурилмах он сгниёт(начало уже положено), в Европу ему надо. клевета |
10 июн 2011, 04:52 |
|
|
0
Glinko писал(а): ГМ чёртовой дюжины всетаки одумался и кикнули весь этот гнилой пвп состав. Теперь бич переливала Алзейд будет осквернять имя другой гильдии Мрак . Там же ещё пацанята не кикнуты до конца сезона : Конус , Сверхмужчина , Бигбой , Исербиус , Фэйсроллер , Нюхачка , Гинко , Эмерния , Фапалка Надо же помочь пасанам найти новую ги |
10 июн 2011, 13:08 |
|
0
Недавно Хэлп искал контактов, чтобы выйти из бана (сначала у меня, затем у меня через общих друзей, затем у дддуха, все его послали нахуй, с переливалами переговоров не ведём). Однако, Хэлп обещал что перельёт в конце сезона рейтинг больше чем остальные, мол он тимы подготовил. Типа будет героем-переливалой, который оставил без топ1 ранка других переливал. Ну, Вихрята, вы сами знаете как на это реагировать
|
10 июн 2011, 13:22 |
|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
myshka писал(а): Glinko писал(а): ГМ чёртовой дюжины всетаки одумался и кикнули весь этот гнилой пвп состав. Теперь бич переливала Алзейд будет осквернять имя другой гильдии Мрак . Там же ещё пацанята не кикнуты до конца сезона : Конус , Сверхмужчина , Бигбой , Исербиус , Фэйсроллер , Нюхачка , Гинко , Эмерния , Фапалка Надо же помочь пасанам найти новую ги конус пвешник, его не кикнут |
10 июн 2011, 13:24 |
|
|
0
|
10 июн 2011, 14:07 |
|
|
Просто жесть, Вихрь конечно уже с конца с5, когда оттуда уехали ЯМ, ДВ и с ними 90% аренщиков, стал пустой БГ, где ловить особо было нечего, но чтобы 8 топ1 тим и все(?) из них налиты, пиздец..
Вроде в середине с8 там еще не было такого беспредела. Удаление арена хистори подвигло на такие дела? |
10 июн 2011, 16:25 |
|
|
0
нет, похуизм близзов на ру
|
10 июн 2011, 16:30 |
|