Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
В вотлке, близзы тоже не особенно заглядывали в наше болото, но такой херни не было.
|
10 июн 2011, 16:37 |
|
|
0
Sattar писал(а): Просто жесть, Вихрь конечно уже с конца с5, когда оттуда уехали ЯМ, ДВ и с ними 90% аренщиков, стал пустой БГ, где ловить особо было нечего, но чтобы 8 топ1 тим и все(?) из них налиты, пиздец.. Вроде в середине с8 там еще не было такого беспредела. Удаление арена хистори подвигло на такие дела? В с8 было еще терпимо, хотя людей с ногкд и переливал было много, но играть еще можно было, сейчас просто дно, мечтаю оттуда свалить, пока думаю куда, так как надо ехать целым табором моих друзей =) |
10 июн 2011, 16:37 |
|
|
0
Sattar писал(а): В вотлке, близзы тоже не особенно заглядывали в наше болото, но такой херни не было. тогда народ еще немного побаивался типа, "а мало ли? вдруг банить будут?". но щас совсем охуел и в наглую переливают,а потом еще на пг пишут "НУ И ЧТО? ВСЕ ЛЬЮТ А Я ЧЕМ ХУЖЕ" |
10 июн 2011, 16:47 |
|
|
0
myshka писал(а): Glinko писал(а): ГМ чёртовой дюжины всетаки одумался и кикнули весь этот гнилой пвп состав. Теперь бич переливала Алзейд будет осквернять имя другой гильдии Мрак . Там же ещё пацанята не кикнуты до конца сезона : Конус , Сверхмужчина , Бигбой , Исербиус , Фэйсроллер , Нюхачка , Гинко , Эмерния , Фапалка Надо же помочь пасанам найти новую ги Конус пвешник и ачиводрочер, он наверное в топ10 мира по ачивам. Налитый глад ради +1 маунта и 10 поинтов наверняка. Изкон и капетантт пвешники и баеры вроде как. Гинко пвешник, но и рейтинг взят честно, насколько я знаю. Остальные вроде как самовыпиливаются с гильдии в ближайшее время. так что BD=/= краштест будет |
10 июн 2011, 17:01 |
|
|
|
10 июн 2011, 17:09 |
|
|
0
Sattar писал(а): Просто жесть, Вихрь конечно уже с конца с5, когда оттуда уехали ЯМ, ДВ и с ними 90% аренщиков, стал пустой БГ, где ловить особо было нечего, но чтобы 8 топ1 тим и все(?) из них налиты, пиздец.. Вроде в середине с8 там еще не было такого беспредела. Удаление арена хистори подвигло на такие дела? Еще минимум 5 на подходе, все впереди. |
10 июн 2011, 17:37 |
|
|
0
Geralt писал(а): myshka писал(а): Glinko писал(а): ГМ чёртовой дюжины всетаки одумался и кикнули весь этот гнилой пвп состав. Теперь бич переливала Алзейд будет осквернять имя другой гильдии Мрак . Там же ещё пацанята не кикнуты до конца сезона : Конус , Сверхмужчина , Бигбой , Исербиус , Фэйсроллер , Нюхачка , Гинко , Эмерния , Фапалка Надо же помочь пасанам найти новую ги Конус пвешник и ачиводрочер, он наверное в топ10 мира по ачивам. Налитый глад ради +1 маунта и 10 поинтов наверняка. Изкон и капетантт пвешники и баеры вроде как. Гинко пвешник, но и рейтинг взят честно, насколько я знаю. Остальные вроде как самовыпиливаются с гильдии в ближайшее время. так что BD=/= краштест будет Гинко честно взял 2689, дальше перелив. |
10 июн 2011, 19:20 |
|
|
0
Glinko писал(а): ГМ чёртовой дюжины всетаки одумался и кикнули весь этот гнилой пвп состав. Теперь бич переливала Алзейд будет осквернять имя другой гильдии Мрак . Из чд никто никого не кикал если что. |
10 июн 2011, 19:30 |
|
|
0
лол Конус это вообще уже давно персонаж, которому текущий владелец пытается поднять цену, чтобы опять продать
|
10 июн 2011, 20:44 |
|
|
0
хэлп пидорас еще и на шквале перелил на глада....
|
11 июн 2011, 14:25 |
|
|
0
|
12 июн 2011, 08:58 |
|
|
0
|
12 июн 2011, 09:56 |
|
|
0
Andruwa писал(а): сразу вспоминается: "Я ж не виноват,что 2700 не хватает на глада" (с) |
12 июн 2011, 10:28 |
|
|
0
kograf писал(а): Пацанята вообще ахуели в хлам :/ |
12 июн 2011, 13:23 |
|
|
0
Andruwa писал(а): это разве не баер килуминати то? |
12 июн 2011, 13:46 |
|
|
0
будет забавно, когда эти все "гладиаторы" будут сидеть на 2400 в следующем сезоне :>
|
12 июн 2011, 13:58 |
|
|
0
что им мешает опять налить?
|
12 июн 2011, 14:19 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Син писал(а): Andruwa писал(а): это разве не баер килуминати то? зачем платить если можно перелить |
12 июн 2011, 14:20 |
|
|
0
киллу сам в стриме говорил что налил баерам "по другому на вихре не взять"
|
12 июн 2011, 20:17 |
|
|
0
kograf писал(а): киллу сам в стриме говорил что налил баерам "по другому на вихре не взять" грязный переливала! |
12 июн 2011, 20:17 |
|