Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ладдер 3х3 вихря
да я мечтаю о бане, избавлюсь от игровой зависимости радикальнгым методом))) это лучше всех вместе взятых гладиаторов в 1000 раз)))

21 май 2011, 22:38

0
negative1984 писал(а):

да я мечтаю о бане, избавлюсь от игровой зависимости радикальнгым методом))) это лучше всех вместе взятых гладиаторов в 1000 раз)))
Почти наверняка если тебя забанят,то ты купишь новый акк и продолжишь долбиться в жопу со своими дружками-переливалами.

21 май 2011, 22:41

0
просто умиляет нереально вся эта шняга, сами гладов толкают за 14к рублей (какой идиот отдаст столько бабла, чтобы за его персонажа поиграли)))))))) продают голду по совместительству, подрывая экономику на корню, гадят сами в игре, а потом показывают пальцем на переливал и кричат: БЛЯ ГАНДОНЫ!!!!!!!!!! ЧТО ТВОРЯТ ЧТО ТВОРЯТ!!!)))))

Добавлено спустя 37 секунд:
colambus писал(а):

negative1984 писал(а):

Почти наверняка если тебя забанят,то ты купишь новый акк и продолжишь долбиться в жопу со своими дружками-переливалами.

не суди по себе других, не все такие как ты

21 май 2011, 22:41

0
Те кто качают баеров не лучше переливал.
Цитата:

я не переливаю,так что по себе судить переливал никак не могу.Тут просто есть пара колунов-пидарасов которые пытаются оправдать свой перелив(кстати выходит смешно) вот по ним и сужу.

21 май 2011, 22:43

0
negative1984 писал(а):

избавлюсь от игровой зависимости)

обратись к специалистам

21 май 2011, 22:55

0
colambus писал(а):

Те кто качают баеров не лучше переливал.
Цитата:

я не переливаю,так что по себе судить переливал никак не могу.Тут просто есть пара колунов-пидарасов которые пытаются оправдать свой перелив(кстати выходит смешно) вот по ним и сужу.

то есть по твоим же словам выходит так, что те, кто имеет отношение к аренасервис = не лучше переливал = клоуны - пидарасы, сразу напрашивается вопрос: хуля ты тогда тут делаешь на сайте, который рекламирует пидарасов???

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
вообще в жизни есть такие люди, кто на самом деле заслуживает всей той истерики и слов, что вы тут устроили и понаписали, и если такую реакцию у вас вызывает то, что вас кто-то наебал в компьютерной игре, то еще очень большой вопрос, кому на самом деле нужны специалисты...

21 май 2011, 22:57

0
ну подумаешь.
1. ты никого еще не наебал и отправишься в бан. (слезы в подушку и кровь из вен)
2. если что-то рекламирует, то что тебе не нравится, ты сразу валишь оттуда?
если тебе не нравятся прокладки, ты не смотришь телевизор?
3. да есть такие люди, ты в их числе - утопленный в говне.

21 май 2011, 23:14

0
Энтэй писал(а):

ну подумаешь.
1. ты никого еще не наебал и отправишься в бан. (слезы в подушку и кровь из вен)
2. если что-то рекламирует, то что тебе не нравится, ты сразу валишь оттуда?
если тебе не нравятся прокладки, ты не смотришь телевизор?
3. да есть такие люди, ты в их числе - утопленный в говне.

Что за бред???)))
1. может быть ты режешь вены из за компьютерной игры и плачешь в подушку, ты ошибся, я не из числа этих людей=)
2. если кто то фактически рекламирует действия, нарушающие лецизионное соглашение близзард, а потом этот же человек кроет матом тех, кто поступает так же, это как называется???
3. если ты считаешь, что тот, кто нарушает правила компьютерной игры утопленный в говне, мне тебя искренне жаль. Скорее утоплены в говне те, кто истерит по этому поводу, на это есть 2 причины: либо это задевает их личные интересы, таких людей очень мало, либо просто далбаебы.

22 май 2011, 00:06

0
Цитата:

лицензионное соглашение близзард

fxd. вот на лицензионное соглашение близзард всем срать, также как близзарду срать на игроков.

22 май 2011, 00:28

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
И те и те делают херню что тут спорить. И баеры и переливалы и те кто их качают - гандоны.

Если выбирать, то я за перелив чем за то что бы в топе были баеры. Ибо человеку надо хоть какие то силы приложить - встать в 5 утра сделать 2 команды. Переливать собсно. Баеру надо только отстегнуть бабки.

Можно кстати подумать что те кто качают баерво не доливают:

Он могут лить на мейнов с баеров. Они могут лить с баера которому надо 2200\2400\2700 на баера которому надо глада.
Вот резко надо 30 рейта. Проще простого - перелить)

И ещё когда команда баеров за которых играют люди с 2800+ мейнами попадает на тиму 2800 то их шансы равны. Но честная тима в случае луза получает -25.

Так что перелив получше)

22 май 2011, 13:00

0
Верните ему уже приписочку

22 май 2011, 13:03
Профиль Skype

0
Баеры это плохо.

22 май 2011, 13:06

0
Eclipseer писал(а):

Верните ему уже приписочку

this

22 май 2011, 13:08

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
JaGGeR писал(а):

Прикольно будет если под конец сезона всех перебанят и дайсик, который очередной раз купил в начале сезона 2806 получит топ1 =)

fxd

22 май 2011, 15:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Tetros писал(а):

И те и те делают херню что тут спорить. И баеры и переливалы и те кто их качают - гандоны.

Если выбирать, то я за перелив чем за то что бы в топе были баеры. Ибо человеку надо хоть какие то силы приложить - встать в 5 утра сделать 2 команды. Переливать собсно. Баеру надо только отстегнуть бабки.

Можно кстати подумать что те кто качают баерво не доливают:

Он могут лить на мейнов с баеров. Они могут лить с баера которому надо 2200\2400\2700 на баера которому надо глада.
Вот резко надо 30 рейта. Проще простого - перелить)

И ещё когда команда баеров за которых играют люди с 2800+ мейнами попадает на тиму 2800 то их шансы равны. Но честная тима в случае луза получает -25.

Так что перелив получше)

Согласен, так и есть.
Пруф.

22 май 2011, 15:45

0
JaGGeR писал(а):

Прикольно будет если под конец сезона всех перебанят и дайсик, который брал с лагуной и куралол вначале сезона 2806 получит топ1 =)

Дайсик баер

22 май 2011, 16:02

0
Цитата:

Лёгкая (F70.) — дебильность. IQ — (50-69)
Умеренная (F71.) — имбецильность. IQ — (35-49)
Тяжёлая (F72.) — имбецильность, тяжёлая умственная субнормальность. IQ — (20-34)
Глубокая ★ (F73.) — идиотия. IQ < 20

22 май 2011, 17:07
Профиль Skype

0
в гильдию автора планка приема IQ не выше 49

22 май 2011, 19:44

0
У ребят прокает постоянно :troll:

25 май 2011, 12:07

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хорошая утренняя игра в 19 побед, неплохо.

25 май 2011, 12:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru