Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ща гляди, на завтрашнее утро, уже топ 1 делить будут.
|
25 май 2011, 12:26 |
|
|
0
Да их наверное за перелив и из ЧД кикнут!
|
25 май 2011, 12:28 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Да их наверное за перелив и из ЧД кикнут! этих же не кикнули :) |
25 май 2011, 12:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Чёртова дюжина низко пала :/
|
25 май 2011, 14:34 |
|
|
0
Бедный субби,который пытался доказать свою правоту,что он не переливал))кстати готик,вы не встречали их на тре?а то помню субби грозился,что на тре сыграет своим шкливом и разнесёт вас
|
25 май 2011, 19:07 |
|
0
У нас ммр больше чем у Суби на ~500, не думаю, что я его встречу.
|
25 май 2011, 20:25 |
|
|
0
топ рмп мира!
|
26 май 2011, 13:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
^ nice
Чёртова дюжина врывается на топ1. |
26 май 2011, 13:16 |
|
0
Да, теперь Чёртова Дюжина такая-же гнилая гильдия, как и переливалы Краштест и Экзорсус.
|
26 май 2011, 13:22 |
|
|
0
бхахаха
|
26 май 2011, 14:40 |
|
|
0
Мб, ПВП отдел чёртовой дюжины гнилой?
ЧД ПВЕ гильдия. ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал. Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно. На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок" Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет. Пвпшеров никто за шмотом не паровозит, на рейт никого не протаскивают. P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии. |
26 май 2011, 16:45 |
|
|
0
|
26 май 2011, 17:12 |
|
|
0
и так господа, уже 5 команд делят 1е место. что дальше?
|
26 май 2011, 19:32 |
|
|
0
Только в гилдии краштэст, бомжам дуратора сначала наливают гладов, а потом берут на рбг в мейн состав как платный, развлекательный аттракцион.
Сам придумал Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Geralt писал(а): Мб, ПВП отдел чёртовой дюжины гнилой? ЧД ПВЕ гильдия. ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал. Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно. На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок" Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет. Пвпшеров никто за шмотом не паровозит, на рейт никого не протаскивают. P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии. представтесь, незнакомец! |
26 май 2011, 20:18 |
|
|
0
Ахахах))) Суботекс мне предлагал налить на глада твинку на РФ =) За деньги!
|
26 май 2011, 20:52 |
|
|
0
Malakaized писал(а): Ахахах))) Суботекс мне предлагал налить на глада твинку на РФ =) За деньги! ПРУФ! |
26 май 2011, 21:07 |
|
|
0
Ноутбук с этим скрином покинул меня около месяца назад.
8к вроде просил он. Еще разговор шел по-поводу того, что топ-1 он продавать не будет (его команда тогда одна сидела в топ1 вихря ~2800), а так же о том, что навалял бы Готику на TRе, хоть Cэинс и не хочет заморачиваться с евро-аккаунтом. P.S.: Мне Суботекс ничего не сделал, а на Вихрь и Шквал я болт ложил уже. Не думайте, что я жажду очернить по чем зря. |
26 май 2011, 21:29 |
|
|
0
а что же ещё нам думать то!
|
26 май 2011, 21:30 |
|
|
0
Да ради Бога.
"Проблемы туземцев белого человека не интересуют" (c) blizzard |
26 май 2011, 21:39 |
|
<Шадоуденс на вписке> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Geralt писал(а): Мб, ПВП отдел чёртовой дюжины гнилой? ЧД ПВЕ гильдия. ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал. Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно. На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок" Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет. Пвпшеров никто за шмотом не паровозит, на рейт никого не протаскивают. P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии. полная хуйня , пвп отдел чд собирал Алзейд , он же им и руководит |
27 май 2011, 00:29 |
|