Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ладдер 3х3 вихря
Ща гляди, на завтрашнее утро, уже топ 1 делить будут.

25 май 2011, 12:26

0
Сообщение Re: Ладдер 3х3 вихря
Да их наверное за перелив и из ЧД кикнут!

25 май 2011, 12:28

0
Susliklol писал(а):

Да их наверное за перелив и из ЧД кикнут!

http://eu.battle.net/wow/ru/arena/ревущии-фьорд/3v3/no%20skill%20no%20brainn/
этих же не кикнули :)

25 май 2011, 12:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Чёртова дюжина низко пала :/

25 май 2011, 14:34

0
Бедный субби,который пытался доказать свою правоту,что он не переливал))кстати готик,вы не встречали их на тре?а то помню субби грозился,что на тре сыграет своим шкливом и разнесёт вас :D

25 май 2011, 19:07

0
У нас ммр больше чем у Суби на ~500, не думаю, что я его встречу.

25 май 2011, 20:25

0
топ рмп мира!

26 май 2011, 13:09

Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
^ nice
Чёртова дюжина врывается на топ1.

26 май 2011, 13:16

0
Да, теперь Чёртова Дюжина такая-же гнилая гильдия, как и переливалы Краштест и Экзорсус.

26 май 2011, 13:22

0
бхахаха

26 май 2011, 14:40

0
Мб, ПВП отдел чёртовой дюжины гнилой?
ЧД ПВЕ гильдия.
ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал.

Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно.
На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок"
Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет.
Пвпшеров никто за шмотом не паровозит, на рейт никого не протаскивают.

P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии.

26 май 2011, 16:45

0
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/ревущии-фьорд/3v3/ДЕЛАЙ%20ОПА%20СУКА%20А/ тоже ок
http://eu.battle.net/wow/ru/arena/ревущии-фьорд/3v3/Трай)/а это видимо их спонсоры

26 май 2011, 17:12

0
и так господа, уже 5 команд делят 1е место. что дальше? :popcorn:

26 май 2011, 19:32

0
Только в гилдии краштэст, бомжам дуратора сначала наливают гладов, а потом берут на рбг в мейн состав как платный, развлекательный аттракцион.
Сам придумал :blu

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Geralt писал(а):

ЧД ПВЕ гильдия.
ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал.

Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно.
На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок"
Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет.

P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии.

представтесь, незнакомец!

26 май 2011, 20:18

0
Ахахах))) Суботекс мне предлагал налить на глада твинку на РФ =) За деньги! :lol

26 май 2011, 20:52

0
Malakaized писал(а):

Ахахах))) Суботекс мне предлагал налить на глада твинку на РФ =) За деньги! :lol

ПРУФ!

26 май 2011, 21:07

0
Ноутбук с этим скрином покинул меня около месяца назад.
8к вроде просил он.
Еще разговор шел по-поводу того, что топ-1 он продавать не будет (его команда тогда одна сидела в топ1 вихря ~2800), а так же о том, что навалял бы Готику на TRе, хоть Cэинс и не хочет заморачиваться с евро-аккаунтом.

P.S.: Мне Суботекс ничего не сделал, а на Вихрь и Шквал я болт ложил уже. Не думайте, что я жажду очернить по чем зря.

26 май 2011, 21:29

0
а что же ещё нам думать то!

26 май 2011, 21:30

0
Да ради Бога.
"Проблемы туземцев белого человека не интересуют" (c) blizzard

26 май 2011, 21:39

<Шадоуденс на вписке>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Geralt писал(а):

ЧД ПВЕ гильдия.

полная хуйня , пвп отдел чд собирал Алзейд , он же им и руководит

27 май 2011, 00:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru