Бедный субби,который пытался доказать свою правоту,что он не переливал))кстати готик,вы не встречали их на тре?а то помню субби грозился,что на тре сыграет своим шкливом и разнесёт вас
Да, теперь Чёртова Дюжина такая-же гнилая гильдия, как и переливалы Краштест и Экзорсус.
26 май 2011, 13:22
myshka
0
Re: Ладдер 3х3 вихря
бхахаха
26 май 2011, 14:40
Geralt
[0.5]
0
Мб, ПВП отдел чёртовой дюжины гнилой? ЧД ПВЕ гильдия. ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал.
Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно. На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок" Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет. Пвпшеров никто за шмотом не паровозит, на рейт никого не протаскивают.
P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии.
26 май 2011, 16:45
user_18336
0
тоже ок а это видимо их спонсоры
26 май 2011, 17:12
Энтэй
0
и так господа, уже 5 команд делят 1е место. что дальше?
26 май 2011, 19:32
Син
0
Только в гилдии краштэст, бомжам дуратора сначала наливают гладов, а потом берут на рбг в мейн состав как платный, развлекательный аттракцион. Сам придумал
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Geralt писал(а):
Мб, ПВП отдел чёртовой дюжины гнилой? ЧД ПВЕ гильдия. ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал.
Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно. На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок" Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет. Пвпшеров никто за шмотом не паровозит, на рейт никого не протаскивают.
P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии.
представтесь, незнакомец!
26 май 2011, 20:18
Malakaized
0
Ахахах))) Суботекс мне предлагал налить на глада твинку на РФ =) За деньги!
26 май 2011, 20:52
Син
0
Malakaized писал(а):
Ахахах))) Суботекс мне предлагал налить на глада твинку на РФ =) За деньги!
ПРУФ!
26 май 2011, 21:07
Malakaized
0
Ноутбук с этим скрином покинул меня около месяца назад. 8к вроде просил он. Еще разговор шел по-поводу того, что топ-1 он продавать не будет (его команда тогда одна сидела в топ1 вихря ~2800), а так же о том, что навалял бы Готику на TRе, хоть Cэинс и не хочет заморачиваться с евро-аккаунтом.
P.S.: Мне Суботекс ничего не сделал, а на Вихрь и Шквал я болт ложил уже. Не думайте, что я жажду очернить по чем зря.
26 май 2011, 21:29
Redisko
0
а что же ещё нам думать то!
26 май 2011, 21:30
Malakaized
0
Да ради Бога. "Проблемы туземцев белого человека не интересуют" (c) blizzard
полная хуйня , пвп отдел чд собирал Алзейд , он же им и руководит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.