Ладдер 3х3 вихря. Обновление в ладдере нюхачей.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
помоему пидарас датектид!
|
27 май 2011, 00:35 |
|
|
0
пвп отдел собирался под руководством чумса, алзейд помогал ему.
но это не отменяет того факта, что в гильдии полно переливал, которые порочат честь старинного тэга. |
27 май 2011, 09:05 |
|
|
0
Satanic писал(а): Geralt писал(а): Мб, ПВП отдел чёртовой дюжины гнилой? ЧД ПВЕ гильдия. ПВП отдел был организован гмом, который не играет давно. И во главу его поставлен человек(некий известный палодин), который давно уже уехал. Нынешнее руководство ничетра не понимает в пвп ввиду того, что не аренит поголовно. На редкие вопросы "Парни, мы там чето слышали кто-то переливает?" следуют ответы "Нет, лолшто у нас все честно" , "Ну честно, так честно..ок" Глава пвп отдела и рл пве стоят на одном ранге, никто никого погнать массовыми киками не сможет. Пвпшеров никто за шмотом не паровозит, на рейт никого не протаскивают. P.S. играет друг хороший в этой гильдии, просто обидно что на одну из старейших ру гильдий гонят из за каких-то суботексов, которые 15 минут в гильдии. полная хуйня , пвп отдел чд собирал Алзейд , он же им и руководит видимо, весь "отдел" на босса ровняется |
27 май 2011, 11:14 |
|
|
0
|
28 май 2011, 13:08 |
|
|
0
Морх не уверен в топадине из 3х3 после слов Готика, что их взорвут баеры с arenaservices?
|
28 май 2011, 13:48 |
|
the observer
|
0
Парням просто забыли сообщить, что топ1 больше не шарится.
|
28 май 2011, 14:20 |
|
|
0
Вот еще 1 утренний врыв :) Что же будет дальше?Скоро все глад места будут перелиты:)Интересно, сделают что-то близзарды или нет. |
28 май 2011, 15:55 |
|
|
0
Перелью кому нужно на вихре! не дорого! все разговоры в ЛС!
|
28 май 2011, 16:51 |
|
|
0
Читаю всё это,и проста смешно....Malakazeid я не буду тебя оскорблять ,хотя ОЧЕНЬ хочется . Врёшь нагло,очень нагло. Я на ёбанном вихре сделал 2820-2830 (не помню точно,впринципе не важно,это был топ1) После этого прошло 2 недели,армори не работало всё это время,включается армори,и что я вижу? Хэлпнавихре топ1,Оверповер топ1,и точно не помню Синборн был тада или нет(P.S из всех этих комманд уважаю только синборна,т.к он охуиетльный лок,но это его не оправдывает) Проиграв весь сезон на вихре,выйграв абсолютно ВСЕ комманды кроме пару КФЦ(что было нереально для меня) у меня был выбор,остаться ёбанным гладом который у меня и так есть,или так же - НАГЛО перелить топ1. Я, к сожалению я выбрал второе.Я искренне надеюсь что все перелитые комманды задисбандят,включая те,которые перелиты в 5х5,вихрь/шквал. Но , к сожалению я думаю что этого не будет,т.к близы давно забили на эту игру...
Malakazeid - будет прув,я сотру чара. Я НИКОМУ не лил из тех комманд которые щас в топе,и не собираюсь,играю себе на чаре друга на 2600 в ПХД с пристом и чуствую себя спокойно,встречаю хорошие комманды со шквала и получаю удовольствие от игры. Вроде сказал всё, что хотел,обидно,но знаю,что после этого поста опять пойдёт ёбанный срач в мою сторону от людей типо готика. P.S Готик ММР у меня 2400 но тебя я не встречал на ТР-е т.к ты нихуя не играешь. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: И то,что я тут написал также и МЕНЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ |
28 май 2011, 17:05 |
|
|
0
к, гнойное хуйло с вихря
|
28 май 2011, 17:17 |
|
|
0
Окей,ноунэйм(оскорблять не буду)
|
28 май 2011, 17:18 |
|
|
0
Andruwa2 писал(а): Перелью кому нужно на вихре! не дорого! все разговоры в ЛС! ты тот самый аналволкер? |
28 май 2011, 17:19 |
|
|
0
Одержано побед на арене 764 Всего боев на арене 1 447 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 875 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 782 прист красаучик |
28 май 2011, 17:31 |
|
|
0
Subidubi писал(а): Окей,ноунэйм(оскорблять не буду) а ты чё не поставил своего чара в профайл? совесть или чего мешает? именно ты член гильдии на данный момент налившей уже 7 глад мест из них 2 р1 а это треть(!) глад мест вихря, и я уверен на подходе завсегдатые переливалы Хайнекен, Ромель и прочие хуйцы. обьединитесь с краштэстом и захватите вихрь вместе! |
28 май 2011, 17:33 |
|
|
0
kograf писал(а): Subidubi писал(а): Окей,ноунэйм(оскорблять не буду) а ты чё не поставил своего чара в профайл? совесть или чего мешает? именно ты член гильдии на данный момент налившей уже 7 глад мест из них 2 р1 а это треть(!) глад мест вихря, и я уверен на подходе завсегдатые переливалы Хайнекен, Ромель и прочие хуйцы. обьединитесь с краштэстом и захватите вихрь вместе! Зарегистрирован: 40 минут назад зачем ему вставлять перса если забанят за мультиакк+перелив? |
28 май 2011, 17:35 |
|
|
0
С чего бы у него к тебе была какая-то личная неприязнь?
|
28 май 2011, 17:44 |
|
|
0
Dreamluck писал(а): Одержано побед на арене 764 Всего боев на арене 1 447 Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 2 875 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 782 прист красаучик стримил же этот хуй, Негалолушка с Давай Врежем, на шквале льёт и на вихре подлил |
28 май 2011, 17:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Интересно почему у Венжи были такие фейспалмы и расстройства от игры с Суботексом на ТРе в шадоукливе с фрост ДК (фотм) на 2000 ммре Быть может потому что Суби, как был, так и остался игроком слабенького уровня, который при открытой игре в нормальном сетапе сразу берёт хуй в рот? Переливала обоссаный с Вихря ты
|
28 май 2011, 20:40 |
|
|
0
|
28 май 2011, 21:05 |
|
|
0
Как вы можете о шадоубобе писать такое тт
|