Лагает WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лагает WoW
Ппц просто на бг лагаю жутко!

09 июл 2011, 12:11

0
Сообщение Лагает WoW
У меня видюшка держит ток 10.1 поэтому ставлю на dx9

09 июл 2011, 12:42
Профиль ICQ

0
Сообщение Лагает WoW
Хз, вообще никаких лагов не было после 4.2
Аддонов нет. Dx9.

09 июл 2011, 13:03

0
Сообщение Лагает WoW
хз, лагало только в огри и то это привычно)))

09 июл 2011, 13:07

0
Сообщение Лагает WoW
были такие же проблемы, обновил драйвера на видео - ребут - удалил кеш - полет нормальный. правда хз что конкретно из списка помогло.

09 июл 2011, 13:07

<TOPT>

Сервер: Sporeggar
0
Сообщение Лагает WoW
Была такая проблема, просто обновил дрова на видюшку и все прошло.

09 июл 2011, 13:49

0
Сообщение Лагает WoW
Видюшка nvidia ?
На ati чот обновление дров не помогает...

09 июл 2011, 15:12
Профиль ICQ

0
Сообщение Лагает WoW
Приозводительность после 4.2 у всех упала, чтобы теперь в рейде был 60+ фпс пришлось процессор разогнать с 3.2 до 3.7 и стало как до патча...

09 июл 2011, 15:31

0
Сообщение Лагает WoW
У друга была такая гадость, если при отключении абсолютно всех аддонов все равно лагает - поможет переустановка винды... Друг маялся с этой фигней около месяца, перепробовал почти все, а потом переустановил винду и вов вместе с ней, все стало идеально)

09 июл 2011, 15:33

0
Сообщение Лагает WoW
Ёёёп а так не хочется переустонавливать (

09 июл 2011, 16:19
Профиль ICQ

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Лагает WoW
Если именно "лагает" вов, то сегодня прям день лагов. Мир зависает, но в чат можно писать.
Да и:
Лагает - когда пинг большой.
Фризит - когда фпс резко падает и поднимается. Здесь может быть уже причина аддонов\кэша, если уж не компа.

09 июл 2011, 16:43

0
Сообщение Лагает WoW
Дак до патча всё было идеально =/

Пинг 55
Фпс 50
Но тормазит всё жуть, как в кризис2 на максимумах )))))

09 июл 2011, 17:27
Профиль ICQ

0
Сообщение Лагает WoW
не понял, у вас у всех только сегодня начались лаги или с выходом патча? ато тут друг мне вконтакте ноет что у него сегодня началось и пиздец играть нереально вдруг стало

09 июл 2011, 18:00

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Лагает WoW
щас бг ваще виснет на 30 секунд через каждые 2 минуты)
на альтераке маялись час, но приспособились все-таки.. если продолжать бежать во время зависона, то когда отпустит, будешь там, где и должен был бы находиться, если б бежал) потом на оке брали базы, каждый лаг писали в чат, на какую бежать всей командой и к концу лага точка была наша) при чем на всех серваках эта фигня

сегодня началось, да

09 июл 2011, 18:03

0
Сообщение Лагает WoW
santaC писал(а):

щас бг ваще виснет на 30 секунд через каждые 2 минуты)
на альтераке маялись час, но приспособились все-таки.. если продолжать бежать во время зависона, то когда отпустит, будешь там, где и должен был бы находиться, если б бежал) потом на оке брали базы, каждый лаг писали в чат, на какую бежать всей командой и к концу лага точка была наша) при чем на всех серваках эта фигня

сегодня началось, да

Видать хотфикс который был ~8 часов, пошел не на пользу.

09 июл 2011, 18:04
Профиль ICQ

Сообщение Лагает WoW
RedBandanna писал(а):

Такая же проблема, никто не нашел решения. Думал вначале что кажется так как был обкуренный..

я знал :D :D :D

09 июл 2011, 20:22
Профиль Skype

<Время Перемен>

Сервер: Ясеневый лес
0
Сообщение Лагает WoW
Щас если тб не захватывается за 10 минут, то идёт рестарт его, т.е. 10 мин прошло - всех кидает на выбор персонажа - заходят и троллфейс, 15 минут до начала битвы! :D

09 июл 2011, 20:31

0
Сообщение Лагает WoW
Не знаю, как там не европейских серверах, но, что происходит сегодня на серверах РУ вкладки, можно назвать ТОЛЬКО пираткой.

Нереальные фризы у всех, чат на БГ заполнен словами - "фриз, зависло, висим посоны, висюльки и т.п."

...

Кстати, если ли подобные проблемы на EU?

09 июл 2011, 21:35

<Волны Гасят Ветер>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Лагает WoW
Сегодня наверно раз 10 зависала игра,но писать в чат можно было.После 10-15 секундного фриза игра снова работала нормально.

09 июл 2011, 22:54

0
Сообщение Лагает WoW
Как не странно - на европейских серверах такой проблемы нет,играю без каких-либо лагов.
На русских серверах я тоже столкнулся с этой проблемой и помогло мне удаление игры с её последующей переустановкой.

09 июл 2011, 23:28
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru