Лагает WoW  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лагает WoW
сейчас еще серваки начали тупить, т.е как обычно чат работает, а все остальное зависло, фризы после патча тоже появились, думал аддоны тупят, анн нет

10 июл 2011, 04:04

0
Сообщение Лагает WoW
а еще за 3 дня 3жды проваливалась в текстуры на всг, словив фир где-нибудь в уголке, у многих такое случалось?

10 июл 2011, 09:04

0
Сообщение Лагает WoW
Все очень просто. Все дело в Acrobat Reader, а точнее в его процессе, который запускается из автозагрузки. Не знаю как с радеонами, но на ГЭФорсах наблюдал такую фигню. Скорее всего в драйвере к видеокарте существует профиль настроек, который не удаляется, на акробат. И эти настройки как-то влияют на ВоВ. Я исключил из автозагрузки этот процессик и у меня стало все норм. Ну а чтоб отключить набираем в Run комманду msconfig идем на закладку автозагрузка и снимаем галочку.

10 июл 2011, 09:16

0
Сообщение Лагает WoW
но ведь не может быть чтобы 20человек на одном бг с разных игровых миров одновременно повисли из за конфликтов по? к тому же чат в это время работает

10 июл 2011, 09:23

0
Сообщение Лагает WoW
Так чо ещё не исправили ?
:chok

10 июл 2011, 09:54
Профиль ICQ

<Лига Тьмы>

Сервер: Гордунни
0
Сообщение Лагает WoW
Barabashka писал(а):

Все очень просто. Все дело в Acrobat Reader, а точнее в его процессе, который запускается из автозагрузки. Не знаю как с радеонами, но на ГЭФорсах наблюдал такую фигню. Скорее всего в драйвере к видеокарте существует профиль настроек, который не удаляется, на акробат. И эти настройки как-то влияют на ВоВ. Я исключил из автозагрузки этот процессик и у меня стало все норм. Ну а чтоб отключить набираем в Run комманду msconfig идем на закладку автозагрузка и снимаем галочку.

А как же люди у которых нет Acrobat Reader`a? :facepalm

10 июл 2011, 10:37
Профиль ICQ Skype

0
Сообщение Лагает WoW
Пздц второй день не могут исправить...

10 июл 2011, 12:00
Профиль ICQ

0
Сообщение Лагает WoW
Древнеус писал(а):

Barabashka писал(а):

А как же люди у которых нет Acrobat Reader`a? :facepalm

Ну видиш-ли, я прочел в самом первом посте все симптомы, которые были у меня и я конечно же предположил, что проблема в этом.

10 июл 2011, 17:24

0
Сообщение Лагает WoW
lol,че же вы хард не написали какой ,и сколько лет.Напоминаете школоту кал оф дюти которая думает что видяха+проц все.Чтобы текстури при загрузке не пролагивали берите ссд хард,даже мелкий если денег на ок нет.

10 июл 2011, 20:57

0
Сообщение Лагает WoW
данная проблема может быть отсутствием ограничения в настройках на максимальный фпс, попробуйте ограничить на 60 и проверяйте

10 июл 2011, 21:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru