Сегодня в 1:30 начинается лан турнир MLG куда были приглашены Корейские игроки: Slayers_MMA которого Артосис назвал LEgend Killer в SC2 этот парень принес команде Boxera две победы в team League GSL. Moon высокооплачиваемый прогеймер из команды Fox легенда WC3. Losira довольно сильный зерг победитель Code A щас играет в COde S. July обладатель золотой мышки в SC: BW игрок CODe S на GSL. OGSMC победитель двух GSL лучший протос мира. Официальный турнира Трансляцию на русском будет вести сегодня ночью LIVE, турнир открывает игра Idra vs MC, в этой игре MC заменил ST.Bombera который не смог поехать так, что Idra немножко в шоке учитывая, что он американец и будет играть у себя на родине предвкушаю епик матч, да и MC популярен за пределами Кореи. Также на турнир приглашены Артосис и Тейстлис Англоязычные комментаторы GSL. Кому не спится приятного просмотра
Скрытый текст
#717#717
03 июн 2011, 23:19
Vislipuzli
0
Re: Лан турнир в Америке, MLG Columbus. Сегодня ночью
спасибо за новость,я только подумал,чего бы посмотреть
03 июн 2011, 23:37
Fizz
[0.9]
Очень неприятно что кореицы заполоняют и не-кореиские турниры.
лол наоборот это крута, раньше их не куда не приглашали потомучто они всех убивали, щас есть конкуренция их и зовут, чтобы подогреть интерес, да ск2 свежая игра у некорейцев большой стимул задротсвовать.
03 июн 2011, 23:47
Fizz
[0.9]
Kolpen писал(а):
лол наоборот это крута, раньше их не куда не приглашали потомучто они всех убивали, щас есть конкуренция их и зовут, чтобы подогреть интерес, да ск2 свежая игра у некорейцев большой стимул задротсвовать.
Конкуренция есть, только потому что еще кореицы не задрочили ск2 по полнои, "До степени, когда на 3еи минуте игры можно было с 99% точностью узнать результат игры". Я не расист, но считаю что кореицам нехрен делать на МЛГ и европеиских турнирах.
03 июн 2011, 23:51
Vislipuzli
0
потому что по сравнению с ними остальные - дно ?
03 июн 2011, 23:52
Aligatt0r
0
отличные новости, надеюсь мс вылетит побыстрее вместе с идрой а ММА вытащит
Ну я тоже смотрел последние игры ГСЛ супер турнамента где игроки slayers делали вещи которые на европе еще не видели) Я тоже за ММА болею, там помимо ММА еще европейские топы Торзайн и Нанива.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.