Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Лан турнир в Америке, MLG Columbus. Сегодня ночью
Inward писал(а): Физз, кстати в тот раз ты говорил что я 1 раз из 100 игр даже не выиграю. Ну так что, на спор играть когда будем? Или ты сдулся?
Сдулся ведь ты =) Я готов, чтоб не мучаться долго с нубом вроде тебя сыграем 20 раз ок?)) и умножим на 5. И кстате я буду терраном, так что галимые чизы не прокатят :))))
|
04 июн 2011, 01:19 |
|
|
[1.3]
|
умножимна 5? давай сыграем 1 игру и умножим на 100. Тоже самое ведь будет
JK ДАУН
|
04 июн 2011, 01:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
100 игр слишком долго, в связи с чем не реально. 20 игр тоже довольно долго и они довольно аккуратно покажут твои скилл в виде 20-0 :))
|
04 июн 2011, 01:21 |
|
|
[1.3]
|
Физз ты такой тупой. Извини, но я с тобой говорить не хочу. Слишком тупой
|
04 июн 2011, 01:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я привел аргументы. Ты просто ограничелся оскорблениями. Ну и кто тут тупои?)
|
04 июн 2011, 01:28 |
|
|
[1.3]
|
Цитата: Сдулся ведь ты =)
Я готов, чтоб не мучаться долго с нубом вроде тебя сыграем 20 раз ок?)) и умножим на 5. И кстате я буду терраном, так что галимые чизы не прокатят :))))
Цитата: 100 игр слишком долго, в связи с чем не реально. 20 игр тоже довольно долго и они довольно аккуратно покажут твои скилл в виде 20-0 :))
Не увидел ниодного аргумента. Ты просто идиот.
|
04 июн 2011, 01:31 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
То что ты дурачек и не способен прочитать предложение, не дает тебе права называть меня идиотом) Хороший пример аргументированного ответа: Цитата: 100 игр слишком долго, в связи с чем не реально. 20 игр тоже довольно долго и они довольно аккуратно покажут твои скилл в виде 20-0 :))
Плохой пример: Цитата: Физз ты такой тупой. Извини, но я с тобой говорить не хочу. Слишком тупой
|
04 июн 2011, 01:47 |
|
|
[1.3]
|
Выдели аргументы, я просто не могу читать твой бред и найти какие-то аргументы
|
04 июн 2011, 01:59 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Цитата: 100 игр слишком долго, в связи с чем не реально. 20 игр тоже довольно долго и они довольно аккуратно покажут твои скилл в виде 20-0 :))
Блин почему школота натолько тупая пошла, тыкаешь носом и все равно надо 10 раз заквотить чтоб дошло)
|
04 июн 2011, 02:06 |
|
|
[1.3]
|
Ты же меня отфармишь 6 пулом, почему долго? Ты вообще знаешь что такое аргументы? Помоему ты даун P.S. Цитата: <18:02> K1ngS1ze : Привет Физз.Ты правда шлюха ? <18:03> Fizz : Да. <18:04> K1ngS1ze : ок
|
04 июн 2011, 02:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Вот смотри.
Я умнее тебя, потому что я старше и умею общатся с людьми, так же мои разум практически сформирован, в отличии от твоего, которыи только еще формируется)
Я лучше тебя в СК2, потому что превосхожу тебя на 3 лиги.
Я лучше тебя в ВоВ, потому что мои максимальныи реитинг в праим брэкете выше твоего на ~900.
Я успешнее тебя в реале, потому что имею собственныи источник дохода, а не мамин кошелек, и также я заканчиваю инситут.
Все что ты, жалкая школота можешь мне ответить, это какое нибудь рандомное и жалкое оскорбление.
Мне по фану унижать тебя, потому что ты мне не нравишься, ты слишком активно тявкал в свое время, чем вызвал раздражение с моеи стороны :)
|
04 июн 2011, 02:20 |
|
|
[1.3]
|
Ты лучше меня по количеству фейлов, тут ты прав В подсасывании ты тоже лучше меня В отмазках ты тоже меня опережаешь Балаболишь ты тоже лучше меня Ты прав, ты во всем лучше меня Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Кстати, физз, почему я на 73 лвле шок и пурж юзаю чаще чем ты на 80/85?
|
04 июн 2011, 02:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): Ты лучше меня по количеству фейлов, тут ты прав В подсасывании ты тоже лучше меняВ отмазках ты тоже меня опережаешь Балаболишь ты тоже лучше меня Ты прав, ты во всем лучше меня
Все пункты не верны, ну может кроме про отмазки. А вот жирным выделенно просто фраза которая характеризует исключительно тебя, а не меня :)))))) Цитата: Кстати, физз, почему я на 73 лвле шок и пурж юзаю чаще чем ты на 80/85?
Потому что я играл шаманом на 2700, а ты на 1800.
|
04 июн 2011, 02:23 |
|
|
[1.3]
|
На 2700 не нужны шоки? Дорд так не думает
|
04 июн 2011, 02:25 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Лан турнир в Америке, MLG Columbus. Сегодня ночью
нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты нет ты
|
04 июн 2011, 02:27 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Inward писал(а): На 2700 не нужны шоки? Дорд так не думает
Inward писал(а): В подсасывании ты тоже лучше меня
Ну а по сути, говорить что я там чтото не так делал шаманом мне может то только дорд, остальные шаманы шквала ни разу лучше меня не играли особо, у всех свои тараканы были ^^ Кстате раньше речь шла только о шоках которые я не всегда использовал, но вот пурж то был божественный :)))
|
04 июн 2011, 02:28 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Fizz писал(а): Вот смотри.
Я умнее тебя, потому что я старше и умею общатся с людьми, так же мои разум практически сформирован, в отличии от твоего, которыи только еще формируется)
Я лучше тебя в СК2, потому что превосхожу тебя на 3 лиги.
Я лучше тебя в ВоВ, потому что мои максимальныи реитинг в праим брэкете выше твоего на ~900.
Я успешнее тебя в реале, потому что имею собственныи источник дохода, а не мамин кошелек, и также я заканчиваю инситут.
Все что ты, жалкая школота можешь мне ответить, это какое нибудь рандомное и жалкое оскорбление.
Мне по фану унижать тебя, потому что ты мне не нравишься, ты слишком активно тявкал в свое время, чем вызвал раздражение с моеи стороны :)
ты его старше,а это уже большой минус ^^
|
04 июн 2011, 02:29 |
|
|
[1.3]
|
Короче физз, ты даун. Я буду умнее, замолчу. Но ты сейчас пизданешь что-то типо сдулся. Но мне похуй.
|
04 июн 2011, 02:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ну да спорить с школотои конечно низко, но как я говорил мне это почемуто в каиф унижать его Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Inward писал(а): Короче физз, ты даун. Я буду умнее, замолчу. Но ты сейчас пизданешь что-то типо сдулся. Но мне похуй.
Даваи удачи и как совет: никогда больше ничего не пиши под моими постами)
|
04 июн 2011, 02:30 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Лан турнир в Америке, MLG Columbus. Сегодня ночью
я так понял, играть 100 игр или 20х5 вы оба зассали, да?
|
04 июн 2011, 02:33 |
|