Автор |
Сообщение |
dazm
[1.1]
|
0
Ларджи - Дуэльный гайд рог против вара 1х1(feat. Broncestar)
Лакк писал(а):
Обожаю ПГ. Пацаны с 1200 заходят и минусуют пацанов с 2400.Как бы самоутверждаясь
Ларджи - продолжай заниматься любимым делом
Лакк, ну зачем ты его минусил, зачем ты самоутверждаешься ? :)
p.s. Привет и с прошедшими тебя ))
|
09 янв 2014, 08:33 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Зачем делать видео гайд от лица роги, против класса который без шансов проигрывает дуель роге уже третий аддон подряд? .
В Вотлке, мути рога втупую кайтил вара на расстоянии 3-4м замедление 70%>50%, БШ дизармился,. В катаклизме, варриор мог и не пережить первый станлок. В Мопе, можно потянуть время на 30% в деф стойке, но итог тот же самый. И смысл от гайда?
|
09 янв 2014, 13:23 |
|
|
Narter
[0.3]
<Э рон дон дон>
Сервер: Подземье
2х2: 1524
3х3: 1775
|
0
LAFa писал(а):
Зачем делать видео гайд от лица роги, против класса который без шансов проигрывает дуель роге уже третий аддон подряд? .
В Вотлке, мути рога втупую кайтил вара на расстоянии 3-4м замедление 70%>50%, БШ дизармился,. В катаклизме, варриор мог и не пережить первый станлок. В Мопе, можно потянуть время на 30% в деф стойке, но итог тот же самый. И смысл от гайда?
Сейчас Вар весьма не плох в плане дамага, но этот класс редко отличался хорошей живущестью в дуэлях.
Я очень редко выигрывал дуэли у хороших игроков играющих "чистыми дд". И меня всегда разачаровывыло в дуэлях то, что делая хотя бы одну ошибку Варом, вероятность проигрыша стразу приближается к 100 %, в то время как остальные классы могли ошибаться неоднократно :(
|
09 янв 2014, 13:40 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Какое это имеет значение, близы помойму еще в бк писали что не балансируют игру под 1х1, а на арене вару не на что жаловаться. Но зачем нужен гайд за рогу против вара действительно не понятно. Я думаю, что в текущих реалиях рогам которые проигрывают варам дуэли(не 1-2 на рандоме а стабильно имеют отрицательную стату) вообще ни 1 гайд не поможет. Им скорее нужны услуги пластического хирурга.
|
09 янв 2014, 13:49 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Пластический хирург не пересаживает руки из задницы в плечи, ты перепутал. Тут нужен общий хирург.
|
09 янв 2014, 14:12 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
LAFa писал(а):
Автоатака и скилы доставали 5м, чардж\цепт больше 8м. Кайтили в мертвой зоне 5-8. Зачем вот писать, если не знаешь? Да и то, в тупую можно было кайтить бомжей только. Нормальный вар поюзает бш, разорвет мз, чарджнется и повесит ренд. Не так просто это все, как ты пишешь.
|
09 янв 2014, 14:19 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
Rеn0х писал(а):
Нормальный вар поюзает бш, разорвет мз, чарджнется и повесит ренд. Не так просто это все, как ты пишешь.
В этот момент суровые роги ванишили цепт и давали вару фул чш кш дизарм в берс стенсе и у вара начинались проблемы.
Хотя механика ваниша была странная иногда он брейкался если слишком поздно нажать. Тут уже пинг и тайминг.
lorti писал(а):
Пластический хирург не пересаживает руки из задницы в плечи, ты перепутал. Тут нужен общий хирург.
Пластический может жопу в лицо переделать, тогда руки пересаживать не придется!
|
09 янв 2014, 14:34 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Susliklol писал(а):
В этот момент суровые роги ванишили цепт и давали вару фул чш кш дизарм в берс стенсе и у вара начинались проблемы.
Хотя механика ваниша была странная иногда он брейкался если слишком поздно нажать. Тут уже пинг и тайминг.
Если на то пошло, то харм макросом простейшим можно ванишить все. Но даже о нем знает очень мало людей и точно уж не тот клоун, который кайтил варов 3-4 метра
|
09 янв 2014, 15:02 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Rеn0х писал(а):
Автоатака и скилы доставали 5м, чардж\цепт больше 8м. Кайтили в мертвой зоне 5-8. Зачем вот писать, если не знаешь? Да и то, в тупую можно было кайтить бомжей только. Нормальный вар поюзает бш, разорвет мз, чарджнется и повесит ренд. Не так просто это все, как ты пишешь.
Пожалуйста видео запиши, где ты в 5 метрах от таргета вешаешь хармстринг. Я написал приблизительно, так как прошло уже два аддона с тех времен.
Rеn0х писал(а):
Если на то пошло, то харм макросом простейшим можно ванишить все. Но даже о нем знает очень мало людей и точно уж не тот клоун, который кайтил варов 3-4 метра
Пока в этом топике на последних 6 страницах клоуном работаешь, насколько я заметил. Тролль без персонажа в профайле.
|
09 янв 2014, 15:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Я бы не писал такое Реноксу. Он три глада скриптами взял на АТ профессионал. Хм, я отчётливо помню, как Лорти писал, что ему-слабому Джокер завёз глада. Энивей.
|
09 янв 2014, 17:28 |
|
|
oprivet
[0.1]
|
0
Плюсанул. Спасибо за гайд. Имхо, считаю дуэльные гайды именно для роги очень полезными, т.к именно рогам часто и нужны навыки дуэлей ( в частности рбг (для любителей пве) )
Хотя в принципе ничего особо нового не увидел. но всё равно, спасибо. Клоун какой-то писал тут, "а кто просил делать что-то для комьюнити". А нахуй ты тогда на пг сидиш вообще? Чисто срачь почитать?
Бш у вара тоже очень сомнительно выглядит, втупую контрится евейджами. Ну, не хочу спорить.
На новом пк чистый клиейнт, ларджи случайно сборку своих аддонов не вылаживал?
p.s что за харм-макрос?
|
10 янв 2014, 03:24 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Alaron писал(а):
Я бы не писал такое Реноксу. Он три глада скриптами взял на АТ профессионал. Хм, я отчётливо помню, как Лорти писал, что ему-слабому Джокер завёз глада. Энивей.
Не-не, Джокер меня завез на глад-рейтинг, откуда я благополучно продал аккаунт.
|
10 янв 2014, 21:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
У Джокира есть харм-макросы?
|
10 янв 2014, 21:42 |
|
|
DENON
[0.1]
|
0
А что за аддон на абилки противника?
|
02 мар 2014, 23:31 |
|
|
cooperr
|
0
Подскажите аддон,который возле своей иконки показывает абилки типо СнД,феинта и тд
|
21 май 2014, 09:25 |
|
|
Meffesto
[2.6]
<Школа Хогвартс>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1380
3х3: 1716
|
0
Немного просто позитивнее в видео и будет интересно!
|
07 окт 2014, 13:30 |
|