Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Re: Ластхит крипов. Кто как учился?
Diseaze писал(а): Что за клоун сбежал с какого то левого сайта со своими смайлами и прочей х*итой ? В зверинце дверь закрыть забыли ?
Профиль -> Добавить в недруги -> Ок#360
|
23 ноя 2011, 15:31 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Да у меня жир уже из монитора течет.
|
23 ноя 2011, 15:32 |
|
|
Starsboba
|
0
Помню была версия АИ доты в которой боты очень жестко данаили и ластхитили, однако тактические действия как у олигофренов. Задумайтесь, господа.
|
23 ноя 2011, 15:32 |
|
|
Aktaren
|
0
Diseaze писал(а): Aktaren писал(а): Diseaze писал(а): Что за клоун сбежал с какого то левого сайта со своими смайлами и прочей х*итой ? В зверинце дверь закрыть забыли ?
Ты очень толстый и неприятный и даже не можешь отстоять свою точку зрения. Беда с тобой. Ты тупой ? Я уже все сказал по поводу деная, в нормальных играх, нормальные игроки меньше всего смотрят на "денай", там ходят ганчят, пушат, крипятся, зонят, ромят, делают что угодно, но уж точно не надрачивают руку на этот денай. Твой единственный аргумент "да у кого-то плохо с денаем", "ты сильный дотер". Думаю я поступлю умнее и просто пошлю тебя на х*й Денай всегда идет вместе с харассом и зонингом и другими элементами игры. Просто ты не очень видимо, и не умеешь денаить и не понимаешь игру. Не ругайся и будь хорошим
|
23 ноя 2011, 16:16 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Aktaren писал(а): Просто ты не очень видимо, и не умеешь денаить и не понимаешь игру.
артстайл, это ты?
|
23 ноя 2011, 19:43 |
|
|
Бичpro
[1.5]
|
1
Gunbit писал(а): В доте (хз как в хоне) лейн фаза намного сложнее и требовательнее к скиллу, но менее динамичная нежели в лоле.
Забавная фраза, как может игра быть более динамичной(ака более быстрой, насыщенной событиями), но при этом менее "скилловой"? Я уже как-то говорил об этом, но повторю ещё раз, те, кто применяют выражения типа: "более казуальная", "более хардкорная", "требовательнее к скилу" и т.п. к ПвП(!) играм, просто не понимают их значения. Уровень скилла игрока тут определяется рейтингом, на котором он играет. В ПвП игре нет определённого "потолка" скилла, при котором считается, что ты сделал всё идеально и "прошёл" стадию игры, всегда кто-то сыграет хуже, кто-то лучше. Допустим, в доте перс замахивается 2 секунды и ещё секунду летит снаряд, но ведь и у противника не мгновенно это всё, и он тоже промахивается. Просто надо чисто механически привыкнуть к этой задержке, чтобы в нужный момент прожимать атаку. Да, это может занять больше времени на отработку навыка, но как правильно написал Ганбит, нихрена хорошего в этом нет. Ластхит/денай вообще крайне бестолковое и монотонное занятие, с которым, как правильно написали выше, лучше всего справится именно простейший бот. Так что, по-моему, когда акцент в игре делается на чисто механический навык для ботов, это уныло. P.S: О какой-то более хардкорной доте, потому что там сложнее ластхитать, как правило, говорят те, у кого других аргументов в пользу игры нет.
|
23 ноя 2011, 20:36 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ластхит крипов. Кто как учился?
Очевидно же, что в доту научиться играть на приемлемом уровне сложнее чем в лол,зачем доказывать обратное?
|
23 ноя 2011, 22:55 |
|
|
Brut
[7]
|
0
dmv43 писал(а): Очевидно же, что в доту научиться играть на приемлемом уровне сложнее чем в лол,зачем доказывать обратное?
Не очевидно.
|
23 ноя 2011, 22:57 |
|
|
Skillshotbaby
[5.6]
|
0
dmv43 писал(а): Очевидно же, что в доту научиться играть на приемлемом уровне сложнее чем в лол,зачем доказывать обратное?
Аргументы? Кроме диная пожалуйста.
|
24 ноя 2011, 13:36 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Если меня щас посадить в доту, то скорее всего я не смогу играть без кустов.
|
24 ноя 2011, 13:41 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
крипов добивать научиться сложнее? окай.
|
24 ноя 2011, 13:45 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Diseaze писал(а): Что за клоун сбежал с какого то левого сайта со своими смайлами и прочей х*итой ? В зверинце дверь закрыть забыли ?
по этим смайлам и понятно откуда. http:// sc2tv.ru/chat/mini-happy.png очевидно же
|
24 ноя 2011, 13:58 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
госсподи, да кого волнует, во что сложнее научиться играть? В Го еще сложнее, до сих пор даже годного алгоритма не существует для эмуляции выше ученического уровня. Какое это имеет значение? Дота - суть пве на начальной стадии игры. Лол предлагает сразу драйв. И откуда ты высосал, что это очевидно. Очевидно кому? Тебе лично? Серьезный аргумент.
|
24 ноя 2011, 15:44 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Например ганки уже на 2ом уровне. Не помню чтобы в доте такое вообще было.
|
24 ноя 2011, 15:49 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
По каким критериям ты оценивал?
|
24 ноя 2011, 15:55 |
|
|
Сандро
[0.9]
|
0
Zontor писал(а): Например ганки уже на 2ом уровне. Не помню чтобы в доте такое вообще было.
Ты в неё хоть играл вообще? В Доте, где нет ваншотающих таверов, можно организовывать экшн хоть с первого лвла. Нередко с самого начала покупается смоук и идёт заход во вражеский лес всей командой.
|
24 ноя 2011, 15:58 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
ЦМКА+ДЖАГГЕР ПУРЕ СКИЛЛЗ ЭНД ДРАЙВ
|
24 ноя 2011, 16:00 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Ансва писал(а): dmv43 писал(а): Очевидно же, что в доту научиться играть на приемлемом уровне сложнее чем в лол,зачем доказывать обратное?
По каким критериям ты оценивал? Во первых покупка айтемов, во вторых метод их сборки- если не знаешь что с чего собирается надо сначала смотреть в одном магазине на свиток, а потом в нескольких искать вещи для арта, во вторых магазины на лайне и в лесу - это как минимум нужно знать что там продается и в какую стоимость - в лоле всегда с меню героя можно посмотреть стоимость в магазине. Механика потери героя как таргета, механика бинда спеллов, механика управления почтальоном. И по каким критериям ты оцениваешь обратное?
|
24 ноя 2011, 19:15 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
dmv43 писал(а): Ансва писал(а): dmv43 писал(а): Очевидно же, что в доту научиться играть на приемлемом уровне сложнее чем в лол,зачем доказывать обратное?
По каким критериям ты оценивал? Во первых покупка айтемов, во вторых метод их сборки- если не знаешь что с чего собирается надо сначала смотреть в одном магазине на свиток, а потом в нескольких искать вещи для арта, во вторых магазины на лайне и в лесу - это как минимум нужно знать что там продается и в какую стоимость - в лоле всегда с меню героя можно посмотреть стоимость в магазине. Механика потери героя как таргета, механика бинда спеллов, механика управления почтальоном. И по каким критериям ты оцениваешь обратное? смысл оценивать игру по уровню механического дрочива? все дело в пвп. которое в доте прямолинейное и неинтересное, а мастурбировать на техническую часть игры, это извините, дибилизм
|
24 ноя 2011, 19:33 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Кто говорит что она мне нравится? Я просто раньше немного играл и могу сравнить что там механика была сложнее.
|
24 ноя 2011, 19:36 |
|