Автор |
Сообщение |
Diseaze
[7]
|
0
Re: Ластхит крипов. Кто как учился?
rivory писал(а): Поясните по хардкору, где я неправ.
Во-первых, никто и никогда не будет денаить во вред убитого своего крипа, во-вторых, денаят только саппорты (керри фармят и не отвлекаются на это) и мидер по мере возможности, то есть керри смотрит на вражеских крипцов, а саппорт на своих. Так что да, денай это чисто вы*бнуться
|
23 ноя 2011, 13:59 |
|
|
Aktaren
|
0
Diseaze писал(а): Так что да, денай это чисто вы*бнуться
Ты сильный дотер как я посмотрю.
|
23 ноя 2011, 14:04 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Рандомов набежало, вовзращайтесь в свою гарену.
|
23 ноя 2011, 14:06 |
|
|
Starsboba
|
0
Diseaze писал(а): rivory писал(а): Поясните по хардкору, где я неправ.
Во-первых, никто и никогда не будет денаить во вред убитого своего крипа, во-вторых, денаят только саппорты (керри фармят и не отвлекаются на это) и мидер по мере возможности, то есть керри смотрит на вражеских крипцов, а саппорт на своих. Так что да, денай это чисто вы*бнуться Если у лейта стоит выбор между вражеским и своим крипом в один момент, то он выбирает вражеского, но если есть возможность заденаить он делает это, т.к. у него атака выше чем у саппорта. Но это фигня, т.к. скилл кап игры не определяется денаем крипов, а кто думает что это так - упоротые. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Неужели ск проиграли емпайр потому что кто-то хуже денаил крипов? Или алекс ич не в состоянии был бы заденаить крипов, если это было бы выгодно и доступно в лоле
|
23 ноя 2011, 14:14 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Starsboba писал(а): Diseaze писал(а): rivory писал(а): Поясните по хардкору, где я неправ.
Во-первых, никто и никогда не будет денаить во вред убитого своего крипа, во-вторых, денаят только саппорты (керри фармят и не отвлекаются на это) и мидер по мере возможности, то есть керри смотрит на вражеских крипцов, а саппорт на своих. Так что да, денай это чисто вы*бнуться Если у лейта стоит выбор между вражеским и своим крипом в один момент, то он выбирает вражеского, но если есть возможность заденаить он делает это, т.к. у него атака выше чем у саппорта. Но это фигня, т.к. скилл кап игры не определяется денаем крипов, а кто думает что это так - упоротые. Мне кажется ты написал то же, что и я ) Я просто опечатался там "во вред убитого вражеского крипа". Ну и чаще всего эта "возможность" когда волна идет и в ней есть 1-2 просаженных крипов, ну их даже человек с раком мозга заденаить сможет
|
23 ноя 2011, 14:22 |
|
|
Starsboba
|
0
В лоле нет деная крипов, чтобы игры были более быстрыми, т.к. в доте теряется экспа. Не думаете ли вы, что алексич например не смог бы привыкнуть денаить крипов?
|
23 ноя 2011, 14:29 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
сам факт того, что твоего крипа могут заденаить, превращает собсно убийство каждого крипа в мини-челлендж, чего нет в лоле. там крипов атачат только крипы и всегда можно рассчитать и с лёгкостью сделать ласт хит. а также в дотохоне можно начинать атаковать своих крипов, когда у них <50% hp, тем самым не давать своим крипам пропушить линию и наоборот.
|
23 ноя 2011, 14:37 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
shifthappens писал(а): сам факт того, что твоего крипа могут заденаить, превращает собсно убийство каждого крипа в мини-челлендж, чего нет в лоле. там крипов атачат только крипы и всегда можно рассчитать и с лёгкостью сделать ласт хит. а также в дотохоне можно начинать атаковать своих крипов, когда у них <50% hp, тем самым не давать своим крипам пропушить линию и наоборот.
Что за наркомания думать, что мешает ластхиту ДЕНАЙ ? Мешает ластхиту харас/зонинг/унижение на лайне, но никак не денай, что в лоле, что в хоне, что в доте, твои 10 заденаенных крипов никому погоду не сделают, рофлкоптер.жпг
|
23 ноя 2011, 14:40 |
|
|
Aktaren
|
0
shifthappens писал(а): когда у них <50% hp
Не знаю как в хоне, а в доте 10% Diseaze писал(а): shifthappens писал(а): сам факт того, что твоего крипа могут заденаить, превращает собсно убийство каждого крипа в мини-челлендж, чего нет в лоле. там крипов атачат только крипы и всегда можно рассчитать и с лёгкостью сделать ласт хит. а также в дотохоне можно начинать атаковать своих крипов, когда у них <50% hp, тем самым не давать своим крипам пропушить линию и наоборот.
Что за наркомания думать, что мешает ластхиту ДЕНАЙ ? Мешает ластхиту харас/зонинг/унижение на лайне, но никак не денай, что в лоле, что в хоне, что в доте, твои 10 заденаенных крипов никому погоду не сделают, рофлкоптер.жпг Еще раз убеждаюсь какой ты сильный дотер. Денай очень важен, и особенно на миде, т.к. он позволяет опустить твоего соперника по лвлам, и когда ты берешь 6 а он взял 5 (ты денай, он - нет), то это гг.
|
23 ноя 2011, 14:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Aktaren писал(а): shifthappens писал(а): когда у них <50% hp
Не знаю как в хоне, а в доте 10% Diseaze писал(а): shifthappens писал(а): сам факт того, что твоего крипа могут заденаить, превращает собсно убийство каждого крипа в мини-челлендж, чего нет в лоле. там крипов атачат только крипы и всегда можно рассчитать и с лёгкостью сделать ласт хит. а также в дотохоне можно начинать атаковать своих крипов, когда у них <50% hp, тем самым не давать своим крипам пропушить линию и наоборот.
Что за наркомания думать, что мешает ластхиту ДЕНАЙ ? Мешает ластхиту харас/зонинг/унижение на лайне, но никак не денай, что в лоле, что в хоне, что в доте, твои 10 заденаенных крипов никому погоду не сделают, рофлкоптер.жпг Еще раз убеждаюсь какой ты сильный дотер. Денай очень важен, и особенно на миде, т.к. он позволяет опустить твоего соперника по лвлам, и когда ты берешь 6 а он взял 5 (ты денай, он - нет), то это гг. это тоже самое что пойти играть на арати но не бить друг друга а просто бегать по базам, кто быстрей добежит тот больше поинтов и получит. тупость ваша дота. пвешная
|
23 ноя 2011, 14:49 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Marshall писал(а): Есть у меня одна теория по поводу улучшения ластхита. За собой заметил, что частенько у меня из-за постоянного правого клика у меня довольно часто страдает точность клика, и иногда курсор соскользает с тушки крипа. Так вот, думаю сделать следующим образом. Перебиндить местами правый и левый клик, т.к. я уже давно играю только на смарткасте, пострадает только вардинг, где придется ставить варды правым кликом, но это не существенно. Кто нибудь уже пробовал биндить местами клики? Мне кажется, что ластхитить левым кликом мне будет удобней чем правым.
попробуй S и A. Ты же уже взял 1400 тут таких вещей не прощают.
|
23 ноя 2011, 14:51 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Aktaren писал(а): Еще раз убеждаюсь какой ты сильный дотер. Денай очень важен, и особенно на миде, т.к. он позволяет опустить твоего соперника по лвлам, и когда ты берешь 6 а он взял 5 (ты денай, он - нет), то это гг.
Просто умри в муках, думаю слова выше харас/зонинг тебе даже не знакомы
|
23 ноя 2011, 14:51 |
|
|
Aktaren
|
0
Marshall писал(а): Aktaren писал(а): shifthappens писал(а): когда у них <50% hp
Что за наркомания думать, что мешает ластхиту ДЕНАЙ ? Мешает ластхиту харас/зонинг/унижение на лайне, но никак не денай, что в лоле, что в хоне, что в доте, твои 10 заденаенных крипов никому погоду не сделают, рофлкоптер.жпг Еще раз убеждаюсь какой ты сильный дотер. Денай очень важен, и особенно на миде, т.к. он позволяет опустить твоего соперника по лвлам, и когда ты берешь 6 а он взял 5 (ты денай, он - нет), то это гг. это тоже самое что пойти играть на арати но не бить друг друга а просто бегать по базам, кто быстрей добежит тот больше поинтов и получит. тупость ваша дота. пвешная Ты хоть играл в нее сам #250 Diseaze писал(а): Aktaren писал(а): Еще раз убеждаюсь какой ты сильный дотер. Денай очень важен, и особенно на миде, т.к. он позволяет опустить твоего соперника по лвлам, и когда ты берешь 6 а он взял 5 (ты денай, он - нет), то это гг.
Просто умри в муках, думаю слова выше харас/зонинг тебе даже не знакомы Видимо у кого-то не хватает скила на денай и он пытается сказать что денай бесполезен #250
|
23 ноя 2011, 14:52 |
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Что делать, когда у твоего крипа мало хп? Дота: добить его, епта! Или ударить противника в ответ! Лол: рассчитать местоположение противника в момент его ластхита и дать скиллшот/автоатаку Считать ластхит скилом - бред. Это задротство чистой воды. В доте просто надо дольше придрачиваться к ластхиту, поэтому можно назвать его более сложным, чем в лоле. Но мне после доты очень понравилась динамика лайнинга в лолце, намного веселее чем "см дает куб, венга дает стан, кунка дает торрент, не забываем автоатачить все это время, О ДА ПОДСАН ПОЕХАЛ". Gunbit писал(а): rivory писал(а): Поясните по хардкору, где я неправ.
Денай активно юзается в основном на лейнинг фазе первые 6 лвлов. А крики "денай крипцов@стой на месте всю игру" шли только от ксеносайда-дотахейтера -_- Помню игру тег с какими-то китайцами, на 48 доте вроде. Китайцы пикнули Клинкза, им снесли по две башни с каждой стороны. В итоге они затащили, потому что Клинкз 10 минут фармил крипов в считанных метрах от своей башни
|
23 ноя 2011, 15:02 |
|
|
Starsboba
|
0
Что дает денай в доте? Можно не харасив соперника/не прогоняя его с лайна выигрывать лейн и получать больше экспы. Это приводит к тому, что в целом все герои на карте получают меньше экспы чем могли бы. Денай уменьшает пуш, например если ты начинаешь бить своих крипов когда у них <50%, то тебя не пушат, а значит ты не подвержен гангу. Это делает игру более гейской и более завязанной на фарме, чем лол. Во вторых ввиду размеров карты и механики, денай в лоле сделает игры около 1.5 часа каждая.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но говорить, что дота сложней из-за деная крипов, могут только тупые безмозглые обезьяны. Спасибо за внимание.
|
23 ноя 2011, 15:03 |
|
|
Aktaren
|
0
Starsboba писал(а): Что дает денай в доте? Можно не харасив соперника/не прогоняя его с лайна выигрывать лейн и получать больше экспы. Это приводит к тому, что в целом все герои на карте получают меньше экспы чем могли бы. Денай уменьшает пуш, например если ты начинаешь бить своих крипов когда у них <50%, то тебя не пушат, а значит ты не подвержен гангу. Это делает игру более гейской и более завязанной на фарме, чем лол. Во вторых ввиду размеров карты и механики, денай в лоле сделает игры около 1.5 часа каждая.
Я не говорю, что это плохо или хорошо, но говорить, что дота сложней из-за деная крипов, могут только тупые безмозглые обезьяны. Спасибо за внимание.
Прямо тему закрыл #1000
|
23 ноя 2011, 15:11 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Что за клоун сбежал с какого то левого сайта со своими смайлами и прочей х*итой ? В зверинце дверь закрыть забыли ?
|
23 ноя 2011, 15:17 |
|
|
Aktaren
|
0
Diseaze писал(а): Что за клоун сбежал с какого то левого сайта со своими смайлами и прочей х*итой ? В зверинце дверь закрыть забыли ?
Ты очень толстый и неприятный и даже не можешь отстоять свою точку зрения. Беда с тобой.
|
23 ноя 2011, 15:22 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Aktaren писал(а): Diseaze писал(а): Что за клоун сбежал с какого то левого сайта со своими смайлами и прочей х*итой ? В зверинце дверь закрыть забыли ?
Ты очень толстый и неприятный и даже не можешь отстоять свою точку зрения. Беда с тобой. Ты тупой ? Я уже все сказал по поводу деная, в нормальных играх, нормальные игроки меньше всего смотрят на "денай", там ходят ганчят, пушат, крипятся, зонят, ромят, делают что угодно, но уж точно не надрачивают руку на этот денай. Твой единственный аргумент "да у кого-то плохо с денаем", "ты сильный дотер". Думаю я поступлю умнее и просто пошлю тебя на х*й
|
23 ноя 2011, 15:26 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Aktaren писал(а): Diseaze писал(а): Что за клоун сбежал с какого то левого сайта со своими смайлами и прочей х*итой ? В зверинце дверь закрыть забыли ?
Ты очень толстый и неприятный и даже не можешь отстоять свою точку зрения. Беда с тобой. Уходи.
|
23 ноя 2011, 15:27 |
|