Ластхит крипов. Кто как учился?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Тс почитай вроде норм всё расписано |
22 ноя 2011, 12:50 |
|
|
0
Pspoplam писал(а): Спасибо бро, теперь я буду лейнить как бог! |
22 ноя 2011, 12:53 |
|
|
0
Купил доран блейд на Бранда, чтобы лучше ластхитить в начале и в итоге выиграл. Годный гайд, ставлю плюс.
|
22 ноя 2011, 13:07 |
|
|
0
Pspoplam писал(а): Цитата: После удачного ганка не забывай сказать "gj dude", даже если он нуб и потратил СС, ульту и ушел с 10 хп. Если забрал килл у лесника - скажи "sry dude it should be yours i've just missed a key" - если он хороший, ему будет приятно, что его любят, а если плохой - немного меньше будет злиться... И вот это Цитата: Тимфайты - это как секс в отношениях с девушками. Вот ты знакомишься(спавн миньонов), разговариваешь(харрас), узнаешь телефончик(добиваешь много крипов), водишь в кино(доминируешь на лайне), целуешь в щечку(убиваешь "партнера по лайну) - ты добиваешься преимущества. Но это все бесполезно без секса(тимфайтов)! Зачем ты все это делал, если, когда она сказала "пошли выпьем кофе у меня дома" и подмигнула, ты говоришь: "нет, пошли еще раз в кино!"? Это глупо и неправильно! Или, скажем, у тебя не стоит(не знаешь, что делать в тимфайтах). Все твои действия нужны были для одного: чтобы она почистила твой банан без помощи рук. |
22 ноя 2011, 13:23 |
|
|
0
Цитата: Поясняю: ластхит - это не важная, не самая важная, а обязательная часть игры. Когда кто-то из хай-ело говорит "самое важное - ганки, ***" или "самое важное - это чтобы Маша дала мне в попу" - они имеют ввиду, что ластхит обязателен В мемориз. |
22 ноя 2011, 13:27 |
|
|
Мизеракль писал(а): Из милишников играю только Сионом или Сингедом. удаляй лол |
22 ноя 2011, 13:44 |
|
|
0
Кассадин тоже не милишник если уж на то пошло. Речь про добивание крипов героями с милиатакой на начальных лвлах, когда за 1 прокаст ты не выносишь пачку мобов.
|
22 ноя 2011, 14:15 |
|
|
0
3. Стычки
Стычки - это не харас. Это какая-то попытка убить. Главное - держи цифры о том, сколько ты получаешь за мобов и сколько за убийство. Я вообще не советую вступать в открытое противостояние, если ты не 100% победишь. Если даже получишь жалкие 300 золота, останешься со своими 10 хп легкой целью для лесника или глобального ульта, пойдешь на базу и потеряешь фарм. Ну и не обидно не убить, обидно - умереть. Исключение - это ургот. Он сосет в лейте, в отличии от большинства мидеров, поэтому на лайн его ставят только для того, чтобы он там убивал. Так делай это! Поставили на бот урготом, делал всё по гайду, расщеплял в ёрле, сосал в лейте. Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Когда ты идешь добить моба, твое лицо озаряется радостью, как будто ты в первый раз увидел женские прелести! Когда ты хочешь пустить харас-спел, у тебя дрожат руки и привстает член! Избегай этого! Старайся играть непредсказуемо. (с) п.с. гуйд огонъ! |
22 ноя 2011, 14:43 |
|
|
0
автор гайда:
#798 |
22 ноя 2011, 15:14 |
|
|
0
Ансва писал(а): 3. Стычки Стычки - это не харас. Это какая-то попытка убить. Главное - держи цифры о том, сколько ты получаешь за мобов и сколько за убийство. Я вообще не советую вступать в открытое противостояние, если ты не 100% победишь. Если даже получишь жалкие 300 золота, останешься со своими 10 хп легкой целью для лесника или глобального ульта, пойдешь на базу и потеряешь фарм. Ну и не обидно не убить, обидно - умереть. Исключение - это ургот. Он сосет в лейте, в отличии от большинства мидеров, поэтому на лайн его ставят только для того, чтобы он там убивал. Так делай это! Поставили на бот урготом, делал всё по гайду, расщеплял в ёрле, сосал в лейте. Ургот мидер же, какой бот, о чём ты? |
22 ноя 2011, 15:43 |
|
|
0
у ирки приятная анимация, не надо тут
вы картусом попробуйте |
22 ноя 2011, 15:49 |
|
|
0
Marshall писал(а): до сих пор не умею ластхитить, но даже так вылез на 1400 На 1400 вылазят даже те кто не умеет покупать шмот в магазине #969 |
22 ноя 2011, 15:50 |
|
|
0
Цитата: 5. Фарм приведений и редбаф/блюбаф Приведения дают немного денег, делай их, не жертвуя ничем. Это - круто. Прекрасно, когда тебе отдают бафы или отвечают на твои просьбы, но если нет - своруй у лесника редбаф, если играешь за ад-кери, а потом напиши "я случайно, хотел помочь, просто случайно нажал, лаг". Редбаф тебе нужнее по-любому, а лесник пусть сосет. Играл Орианной, на 1м лвле зафармил врасов моего Шако, потом своровал редбафф. На его "I WILL KILL ALL OF YOUR FAMILY YOU FUCKING BRAINDEAD FUCKED BY TWENTY BEARS RETARDED MONKEY" спокойно посоветовал данный гайд. Пусть знает, то он должен сосать |
22 ноя 2011, 15:57 |
|
|
0
Шокинбубз писал(а): Marshall писал(а): до сих пор не умею ластхитить, но даже так вылез на 1400 На 1400 вылазят даже те кто не умеет покупать шмот в магазине #464 поэтому у тебя 1300 #464 |
22 ноя 2011, 16:10 |
|
|
Unrealko писал(а): Цитата: 5. Фарм приведений и редбаф/блюбаф Приведения дают немного денег, делай их, не жертвуя ничем. Это - круто. Прекрасно, когда тебе отдают бафы или отвечают на твои просьбы, но если нет - своруй у лесника редбаф, если играешь за ад-кери, а потом напиши "я случайно, хотел помочь, просто случайно нажал, лаг". Редбаф тебе нужнее по-любому, а лесник пусть сосет. Играл Орианной, на 1м лвле зафармил врасов моего Шако, потом своровал редбафф. На его "I WILL KILL ALL OF YOUR FAMILY YOU FUCKING BRAINDEAD FUCKED BY TWENTY BEARS RETARDED MONKEY" спокойно посоветовал данный гайд. Пусть знает, то он должен сосать Играл Соракой, пробегая мимо мида убил двух ренж крипов дабы слутать экспы и на бот к своему ад керри прибежать на половину вторым. Через 15 минут мидер слил мид 1\6\0 и начал винить сораку в том, что она запушила лайн и заруинила ему всю игру. Вот где буггурт |
22 ноя 2011, 16:13 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): поэтому у тебя 1300 Зато топ ело выше чем у тебя #27 |
22 ноя 2011, 16:18 |
|
|
Шокинбубз писал(а): Xenocidez писал(а): поэтому у тебя 1300 Зато топ ело выше чем у тебя #595 Зато текущее эло ниже |
22 ноя 2011, 16:20 |
|
|
0
Marshall писал(а): Зато текущее эло ниже Спецом слил чтобы на тебя ставиться |
22 ноя 2011, 16:21 |
|
|
Шокинбубз писал(а): Marshall писал(а): Зато текущее эло ниже Спецом слил чтобы на тебя ставиться Жду тебя на 1400 сегодня вечером, докажи, что ты не шляпа |
22 ноя 2011, 16:25 |
|
|
0
Можешь мне ингейм написать когда будешь онлайн)
|
22 ноя 2011, 16:28 |
|