Автор |
Сообщение |
Ансва
[0.6]
|
0
Re: Ластхит крипов. Кто как учился?
я то свой эло наберу!
|
22 ноя 2011, 16:32 |
|
|
Emer
[0.1]
|
0
ластхит без деная? вы что шутите
|
22 ноя 2011, 18:05 |
|
|
flander
|
0
Fizz писал(а): Я боюсь представить, что былобы еслиб в ЛоЛ включили FriendlyFire DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Last man standing
|
22 ноя 2011, 18:18 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Ластхит без вышек? Вы что шутите? Oh wait
|
22 ноя 2011, 18:29 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Ластхит крипов. Кто как учился?
И вроде плохо лезть к ЛоЛфагам со своими дотой\хоном, но действительно, никто в этой теме игравший в доту\хон не сказал, что ластхит в ЛоЛ - это сложно.
Про пве-денаи вообще насмешило.
В старкрафте тоже наверное 6 пулим и говорим "зачем играть в симсити, страта рабочая"?
Бинд кнопок атаки и холда очень сильно помогает, если в ЛоЛ есть итем на +дамаг по крипам (аналог топорика в доте\хоне), то обязательно его берите для мили.
Ну и стандартный вброс про то, что милишники должны терпеть против ренжей на лоулвл ввиду механики, однако скилловый милишник может танковать пару автоатак (особенно таких смешных как в ЛоЛе) и забирать крипа для фарма.
Просите ганки, в конце концов, это тим игра.
|
22 ноя 2011, 22:35 |
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Тебе действительно не стоило лезть к лолфагам со своим дотохоном
|
22 ноя 2011, 22:57 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Цитата: а) если соперник "долбит" мобов, скорее всего, придется "долбить" их и тебе. разница - в том, что соперник нуб, а ты прочитал этот гайд, поэтому будешь долбить, но не забывать о ластхите.
|
23 ноя 2011, 04:00 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Сильные лолеры.
|
23 ноя 2011, 07:00 |
|
|
Rockklaem
[-0.1]
|
0
Нормальная у Ирелии анимация, вообще обожаю фармить ей мобов. P.S. Играйте за Невермора, будет вам ластхит.
|
23 ноя 2011, 07:50 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Marshall писал(а): Играл Соракой, пробегая мимо мида убил двух ренж крипов дабы слутать экспы и на бот к своему ад керри прибежать на половину вторым. Через 15 минут мидер слил мид 1\6\0 и начал винить сораку в том, что она запушила лайн и заруинила ему всю игру. Вот где буггурт
И правильно сделал. Из-за таких вот "я же всего-то половину лвла забрал!" вражеский мидер берет 6 быстрее тебя и ломает тебе кабину через флэш с ультой, потом ты приходишь - он 7, а ты 5, и у него как раз проходит кд ульты, и он снова тебе ломает кабину. Зато ты пришел на бот почти второй, успех. Иногда стоит задумываться, что то, что для тебя не важно (половина лвла разница в экспе, да ну, фигня), для других лайнов может быть критично. Особенно экспа критична для АП-мидеров, при минимальной разнице уже можно втухнуть.
|
23 ноя 2011, 08:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки
|
23 ноя 2011, 08:09 |
|
|
Starsboba
|
0
Rockklaem писал(а): Нормальная у Ирелии анимация, вообще обожаю фармить ей мобов. P.S. Играйте за Невермора, будет вам ластхит.
Дай угадаю, философик+спам Q?
|
23 ноя 2011, 08:10 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Xenocidez писал(а): разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки
Lvl1 тимфайты на 1400? Чот я видимо слишком давно не играл.
|
23 ноя 2011, 08:19 |
|
|
Starsboba
|
0
Xenocidez писал(а): разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки
То есть если его рандомно убили, надо помочь вражскому ап мидеру закрепить успех? Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:lorti писал(а): Xenocidez писал(а): разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки
Lvl1 тимфайты на 1400? Чот я видимо слишком давно не играл. Если команда с контролем, то иногда траят. Но я обычно говорю "идите в жопу", т.к. один раз сиону отдали трипл килл, который замаксил щит, и игра кончилась до спавна крипов.
|
23 ноя 2011, 08:20 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
lorti писал(а): Xenocidez писал(а): разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки
Lvl1 тимфайты на 1400? Чот я видимо слишком давно не играл. Последний раз когда я чекал, наши ело не особо отличались. Мы даже пообщались по этому поводу на пг лул канале
|
23 ноя 2011, 08:38 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Разницы в уровне игры 1300 и 1500 никакой. В обоих случаях всегда есть твари руинящие твои игры. Насчет ластхита, я не понимаю в чем могут быть проблемы. В доте действительно сложнее это делать в разы.
|
23 ноя 2011, 08:42 |
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Heavy писал(а): И вроде плохо лезть к ЛоЛфагам со своими дотой\хоном, но действительно, никто в этой теме игравший в доту\хон не сказал, что ластхит в ЛоЛ - это сложно.
Подмывает задать вопрос: почему ПВЕ-аспект должен быть сложен? Почему он вообще дожлен привлекать хоть какое-то внимание? В доте сложнее ластхит? Ну, допустим, и что?
|
23 ноя 2011, 08:52 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Xenocidez писал(а): lorti писал(а): Xenocidez писал(а): разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки
Lvl1 тимфайты на 1400? Чот я видимо слишком давно не играл. Последний раз когда я чекал, наши ело не особо отличались. Мы даже пообщались по этому поводу на пг лул канале Я сомневаюсь, что что-то изменилось, т.к. я с тех пор вообще не играл. А к чему ты это написал?
|
23 ноя 2011, 08:53 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
lorti писал(а): Я сомневаюсь, что что-то изменилось, т.к. я с тех пор вообще не играл. А к чему ты это написал?
Сам-то как думаешь? К тычкам в ело например
|
23 ноя 2011, 08:57 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Dobroff писал(а): Heavy писал(а): И вроде плохо лезть к ЛоЛфагам со своими дотой\хоном, но действительно, никто в этой теме игравший в доту\хон не сказал, что ластхит в ЛоЛ - это сложно.
Подмывает задать вопрос: почему ПВЕ-аспект должен быть сложен? Почему он вообще дожлен привлекать хоть какое-то внимание? В доте сложнее ластхит? Ну, допустим, и что? В том что если ты окейный дрот ластхита - то противник на линии отсосёт у тебя по экспе и как результат всосёт по фарму бабла и прочего и сольёт игру. Динай понимаешь ли, вешь очень стратегичная во многих смыслах.
|
23 ноя 2011, 09:08 |
|