Ластхит крипов. Кто как учился?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Ластхит крипов. Кто как учился?
я то свой эло наберу!

22 ноя 2011, 16:32
Профиль ICQ

0
ластхит без деная? вы что шутите

22 ноя 2011, 18:05

0
Fizz писал(а):

Я боюсь представить, что былобы еслиб в ЛоЛ включили FriendlyFire :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Last man standing :D

22 ноя 2011, 18:18

0
Ластхит без вышек? Вы что шутите?
Oh wait

22 ноя 2011, 18:29

0
Сообщение Ластхит крипов. Кто как учился?
И вроде плохо лезть к ЛоЛфагам со своими дотой\хоном, но действительно, никто в этой теме игравший в доту\хон не сказал, что ластхит в ЛоЛ - это сложно.

Про пве-денаи вообще насмешило.

В старкрафте тоже наверное 6 пулим и говорим "зачем играть в симсити, страта рабочая"?

Бинд кнопок атаки и холда очень сильно помогает, если в ЛоЛ есть итем на +дамаг по крипам (аналог топорика в доте\хоне), то обязательно его берите для мили.

Ну и стандартный вброс про то, что милишники должны терпеть против ренжей на лоулвл ввиду механики, однако скилловый милишник может танковать пару автоатак (особенно таких смешных как в ЛоЛе) и забирать крипа для фарма.

Просите ганки, в конце концов, это тим игра.

22 ноя 2011, 22:35

0
Тебе действительно не стоило лезть к лолфагам со своим дотохоном

22 ноя 2011, 22:57

0
Цитата:

а) если соперник "долбит" мобов, скорее всего, придется "долбить" их и тебе. разница - в том, что соперник нуб, а ты прочитал этот гайд, поэтому будешь долбить, но не забывать о ластхите.

23 ноя 2011, 04:00
Профиль ICQ Skype WWW

0
Сильные лолеры.

23 ноя 2011, 07:00

0
Нормальная у Ирелии анимация, вообще обожаю фармить ей мобов.
P.S. Играйте за Невермора, будет вам ластхит.

23 ноя 2011, 07:50
the observer

0
Marshall писал(а):

Играл Соракой, пробегая мимо мида убил двух ренж крипов дабы слутать экспы и на бот к своему ад керри прибежать на половину вторым. Через 15 минут мидер слил мид 1\6\0 и начал винить сораку в том, что она запушила лайн и заруинила ему всю игру. Вот где буггурт

И правильно сделал. Из-за таких вот "я же всего-то половину лвла забрал!" вражеский мидер берет 6 быстрее тебя и ломает тебе кабину через флэш с ультой, потом ты приходишь - он 7, а ты 5, и у него как раз проходит кд ульты, и он снова тебе ломает кабину. Зато ты пришел на бот почти второй, успех. Иногда стоит задумываться, что то, что для тебя не важно (половина лвла разница в экспе, да ну, фигня), для других лайнов может быть критично. Особенно экспа критична для АП-мидеров, при минимальной разнице уже можно втухнуть.

23 ноя 2011, 08:04

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки

23 ноя 2011, 08:09
Профиль ICQ

0
Rockklaem писал(а):

Нормальная у Ирелии анимация, вообще обожаю фармить ей мобов.
P.S. Играйте за Невермора, будет вам ластхит.

Дай угадаю, философик+спам Q?

23 ноя 2011, 08:10
the observer

0
Xenocidez писал(а):

разница лишь в том что мидер сдох в лвл1 тимфайте и бежал с базы а так ничо братюнь, конечно это косяк сораки

Lvl1 тимфайты на 1400? Чот я видимо слишком давно не играл.

23 ноя 2011, 08:19

0
Xenocidez писал(а):

То есть если его рандомно убили, надо помочь вражскому ап мидеру закрепить успех?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
lorti писал(а):

Xenocidez писал(а):

Если команда с контролем, то иногда траят. Но я обычно говорю "идите в жопу", т.к. один раз сиону отдали трипл килл, который замаксил щит, и игра кончилась до спавна крипов.

23 ноя 2011, 08:20

<PvP Academy>

0
lorti писал(а):

Xenocidez писал(а):

Последний раз когда я чекал, наши ело не особо отличались. Мы даже пообщались по этому поводу на пг лул канале :D

23 ноя 2011, 08:38
Профиль ICQ

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Разницы в уровне игры 1300 и 1500 никакой. В обоих случаях всегда есть твари руинящие твои игры. Насчет ластхита, я не понимаю в чем могут быть проблемы. В доте действительно сложнее это делать в разы.

23 ноя 2011, 08:42

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Heavy писал(а):

И вроде плохо лезть к ЛоЛфагам со своими дотой\хоном, но действительно, никто в этой теме игравший в доту\хон не сказал, что ластхит в ЛоЛ - это сложно.

Подмывает задать вопрос: почему ПВЕ-аспект должен быть сложен? Почему он вообще дожлен привлекать хоть какое-то внимание? В доте сложнее ластхит? Ну, допустим, и что?

23 ноя 2011, 08:52
the observer

0
Xenocidez писал(а):

lorti писал(а):

Xenocidez писал(а):

Последний раз когда я чекал, наши ело не особо отличались. Мы даже пообщались по этому поводу на пг лул канале :D

Я сомневаюсь, что что-то изменилось, т.к. я с тех пор вообще не играл. А к чему ты это написал?

23 ноя 2011, 08:53

<PvP Academy>

0
lorti писал(а):

Я сомневаюсь, что что-то изменилось, т.к. я с тех пор вообще не играл. А к чему ты это написал?

Сам-то как думаешь? К тычкам в ело например

23 ноя 2011, 08:57
Профиль ICQ

0
Dobroff писал(а):

Heavy писал(а):

Подмывает задать вопрос: почему ПВЕ-аспект должен быть сложен? Почему он вообще дожлен привлекать хоть какое-то внимание? В доте сложнее ластхит? Ну, допустим, и что?

В том что если ты окейный дрот ластхита - то противник на линии отсосёт у тебя по экспе и как результат всосёт по фарму бабла и прочего и сольёт игру. Динай понимаешь ли, вешь очень стратегичная во многих смыслах.

23 ноя 2011, 09:08
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru