LaTeX  
Автор Сообщение

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Сообщение Re: LaTeX
Не у одного тебя возникли такие мысли, при виде названия топика. :smile

24 сен 2010, 10:12

0
Kolpen писал(а):

Я подумал, по названию темы, что соник хочет костюм из латекса.

я думал чот там про пинг:D

24 сен 2010, 10:14

0
Kolpen писал(а):

Я подумал, по названию темы, что соник хочет костюм из латекса.

:blu

24 сен 2010, 14:49

0
Failed писал(а):

Латех это пиздец помню заставили нас тезисы на этом гавне писать, я проклял всё, пока писал это, там же всякие символы, строчки, замут сивой кобылы.

Вот из таких как ты вырастают "инженеры", которые не могут сделать ничего, кроме как набрать текст в ворде без формул.

Вас баранов пытаются научить, как нужно делать, и как нормально набирать технические тексты в LaTeX. Каждый инженер должен его знать, хотя бы блин базовые понятия.

Когда на 3 курсе у нас начались курсовые проекты, и я смотрел как наши будущие "инженеры" набирают формулы в ворде, я просто смеялся над ними.

Вот из этого, казалось бы, невзрачного кода
Код:

\begin{equation}
\label{eq:eq7}
\phi_0 = \pm \arccos\frac{\mu + 1}{2\sqrt{\mu}}=
\pm \frac{1}{i} \ln\left(\frac{\mu + 1}{2\sqrt{\mu}} +
\sqrt{\frac{(\mu + 1)^2}{4\mu}-1} \right)=
\pm \frac{1}{i}\ln \sqrt{\mu}.
\end{equation}

получается такая конфетка:

К слову, в LaTeX все страницы, главы, формулы, автоматически нумеруются, и в тексте можно делать ссылки на них.

24 сен 2010, 15:15

0
у меня на прикладной математике такого не было =(

а что в этом такого сложного? довольно очевидный код же

24 сен 2010, 15:19

0
тупым пёздам которые платят за каждую сессию, очевидно будет сложно даже такое)

24 сен 2010, 15:25

Дримпавнер писал(а):

у меня на прикладной математике такого не было =(

а что в этом такого сложного? довольно очевидный код же

вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Dord писал(а):

тупым пёздам которые платят за каждую сессию, очевидно будет сложно даже такое)

к ноге

24 сен 2010, 15:27
Профиль WWW

0
Цитата:

вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная

глупаячтоле?=\ не тебе было же

24 сен 2010, 15:34

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Supersonic писал(а):

действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь.

24 сен 2010, 15:35

0
Supersonic писал(а):

Ну на будущее (или для умных студентов):
http://ru.wikipedia.org/wiki/TeX_Live" onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:

TeX Live — наиболее полный дистрибутив LaTeX, поддерживаемый TeX-сообществом. TeX Live позволяет запускать и устанавливать LaTeX на различных операционных системах. В число поддерживаемых систем входят множество Unix-подобных, включая GNU/Linux, Mac OS X, и даже Microsoft Windows.

24 сен 2010, 15:35

0
Redwatchdog писал(а):

Supersonic писал(а):

действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь.

Тебе не все равно какой из нее инженер получится?
Хули доебываться?

24 сен 2010, 15:37

Redwatchdog писал(а):

Supersonic писал(а):

такая профессия ещё существует?

24 сен 2010, 15:38
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Redwatchdog писал(а):

Supersonic писал(а):

такая профессия ещё существует?

Существует. Надо же кому-то поднимать сраную рашку с колен.

24 сен 2010, 15:45

0
Соник, у тебя были желания быть выебанной огромным вонючим лососем?

24 сен 2010, 16:15

нет вроде, зато я прочитала как сделать хуй из мыла, думаю поделиться с тобой идеей

24 сен 2010, 16:22
Профиль WWW

0
Вообще, тема не актуальна более, как я понимаю.

24 сен 2010, 16:23
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru