Не у одного тебя возникли такие мысли, при виде названия топика.
24 сен 2010, 10:12
NOTORIOUS
[0.4]
0
Re: LaTeX
Kolpen писал(а):
Я подумал, по названию темы, что соник хочет костюм из латекса.
я думал чот там про пинг:D
24 сен 2010, 10:14
UncleFedor
[19.1]
0
Kolpen писал(а):
Я подумал, по названию темы, что соник хочет костюм из латекса.
24 сен 2010, 14:49
wile
0
Failed писал(а):
Латех это пиздец помню заставили нас тезисы на этом гавне писать, я проклял всё, пока писал это, там же всякие символы, строчки, замут сивой кобылы.
Вот из таких как ты вырастают "инженеры", которые не могут сделать ничего, кроме как набрать текст в ворде без формул.
Вас баранов пытаются научить, как нужно делать, и как нормально набирать технические тексты в LaTeX. Каждый инженер должен его знать, хотя бы блин базовые понятия.
Когда на 3 курсе у нас начались курсовые проекты, и я смотрел как наши будущие "инженеры" набирают формулы в ворде, я просто смеялся над ними.
вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная
действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь.
24 сен 2010, 15:35
wile
0
Supersonic писал(а):
вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная
Ну на будущее (или для умных студентов): " onclick="window.open(this.href);return false;
Цитата:
TeX Live — наиболее полный дистрибутив LaTeX, поддерживаемый TeX-сообществом. TeX Live позволяет запускать и устанавливать LaTeX на различных операционных системах. В число поддерживаемых систем входят множество Unix-подобных, включая GNU/Linux, Mac OS X, и даже Microsoft Windows.
24 сен 2010, 15:35
Olabama
[0.4]
0
Redwatchdog писал(а):
Supersonic писал(а):
действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь.
Тебе не все равно какой из нее инженер получится? Хули доебываться?
24 сен 2010, 15:37
Supersonic
[16.2]
Redwatchdog писал(а):
Supersonic писал(а):
такая профессия ещё существует?
24 сен 2010, 15:38
wile
0
Supersonic писал(а):
Redwatchdog писал(а):
Supersonic писал(а):
такая профессия ещё существует?
Существует. Надо же кому-то поднимать сраную рашку с колен.
24 сен 2010, 15:45
Marlazinger
[0.2]
0
Соник, у тебя были желания быть выебанной огромным вонючим лососем?
24 сен 2010, 16:15
Supersonic
[16.2]
нет вроде, зато я прочитала как сделать хуй из мыла, думаю поделиться с тобой идеей
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.