LaTeX
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Не у одного тебя возникли такие мысли, при виде названия топика.
|
24 сен 2010, 10:12 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Я подумал, по названию темы, что соник хочет костюм из латекса. я думал чот там про пинг:D |
24 сен 2010, 10:14 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Я подумал, по названию темы, что соник хочет костюм из латекса. |
24 сен 2010, 14:49 |
|
|
0
Failed писал(а): Латех это пиздец помню заставили нас тезисы на этом гавне писать, я проклял всё, пока писал это, там же всякие символы, строчки, замут сивой кобылы. Вот из таких как ты вырастают "инженеры", которые не могут сделать ничего, кроме как набрать текст в ворде без формул. Вас баранов пытаются научить, как нужно делать, и как нормально набирать технические тексты в LaTeX. Каждый инженер должен его знать, хотя бы блин базовые понятия. Когда на 3 курсе у нас начались курсовые проекты, и я смотрел как наши будущие "инженеры" набирают формулы в ворде, я просто смеялся над ними. Вот из этого, казалось бы, невзрачного кода Код: \begin{equation} \label{eq:eq7} \phi_0 = \pm \arccos\frac{\mu + 1}{2\sqrt{\mu}}= \pm \frac{1}{i} \ln\left(\frac{\mu + 1}{2\sqrt{\mu}} + \sqrt{\frac{(\mu + 1)^2}{4\mu}-1} \right)= \pm \frac{1}{i}\ln \sqrt{\mu}. \end{equation} получается такая конфетка: К слову, в LaTeX все страницы, главы, формулы, автоматически нумеруются, и в тексте можно делать ссылки на них. |
24 сен 2010, 15:15 |
|
|
0
у меня на прикладной математике такого не было =(
а что в этом такого сложного? довольно очевидный код же |
24 сен 2010, 15:19 |
|
|
0
тупым пёздам которые платят за каждую сессию, очевидно будет сложно даже такое)
|
24 сен 2010, 15:25 |
|
|
Дримпавнер писал(а): у меня на прикладной математике такого не было =( а что в этом такого сложного? довольно очевидный код же вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Dord писал(а): тупым пёздам которые платят за каждую сессию, очевидно будет сложно даже такое) к ноге |
24 сен 2010, 15:27 |
|
|
0
Цитата: вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная глупаячтоле?=\ не тебе было же |
24 сен 2010, 15:34 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Supersonic писал(а): вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь. |
24 сен 2010, 15:35 |
|
|
0
Supersonic писал(а): вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная Ну на будущее (или для умных студентов): Цитата: TeX Live — наиболее полный дистрибутив LaTeX, поддерживаемый TeX-сообществом. TeX Live позволяет запускать и устанавливать LaTeX на различных операционных системах. В число поддерживаемых систем входят множество Unix-подобных, включая GNU/Linux, Mac OS X, и даже Microsoft Windows. |
24 сен 2010, 15:35 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь. Тебе не все равно какой из нее инженер получится? Хули доебываться? |
24 сен 2010, 15:37 |
|
|
Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь. такая профессия ещё существует? |
24 сен 2010, 15:38 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Redwatchdog писал(а): Supersonic писал(а): вы в глаза долбитесь тут все? мне надо было УСТАНОВИТЬ эту чушь на компьютер, это разные вещи, сама программа примитивная и бессмысленная действительно, инженер просто не понимает как работать с компьютером. лицоладонь. такая профессия ещё существует? Существует. Надо же кому-то поднимать сраную рашку с колен. |
24 сен 2010, 15:45 |
|
|
0
Соник, у тебя были желания быть выебанной огромным вонючим лососем?
|
24 сен 2010, 16:15 |
|
|
нет вроде, зато я прочитала как сделать хуй из мыла, думаю поделиться с тобой идеей
#291 |
24 сен 2010, 16:22 |
|
|
0
Вообще, тема не актуальна более, как я понимаю.
|
24 сен 2010, 16:23 |
|