проблема в том, что я понятия не имею как установить эту программу себе на компьютер она нужна мне для зачёта, сидеть в универе в одной аудитории с хомяками и тыкаться в их сраные компьютеры я тоже не хочу если кто-то в курсе, объясните как установить её на виндоус 7, когда я скачиваю установочный файл, моя чудо машина не понимает что от неё хотят и пытается найти ответы в интернете я прочитала на каком-то умном форуме о том, что надо скачивать какую то другую программу, чтобы установить эту, но на все ссылки компьютер орёт что мне нельзя это скачивать иначе он покончит жизнь самоубийством больничка помоги
22 сен 2010, 21:58
Nurjke
[1]
0
Re: LaTeX
училка трояк зачетка, все что знал - рассказал.
22 сен 2010, 22:19
Supersonic
[16.2]
охуенно, но у меня зачёт, а не зачётка
22 сен 2010, 22:20
Guinness
[1]
0
Для тех, кто не в теме, можно уточнить WTF is LaTeX? У меня это ассоциируется с masters of BDSM, а не с программным обеспечением.
22 сен 2010, 22:30
Supersonic
[16.2]
да это программа которая делает пфд документы, хз нахуй она нужна, ну видимо для того чтобы оформлять книжки по математике и примеры красивые были
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.