Лазерная коррекция зрения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Лазерная коррекция зрения

Близорукость она разная, если изменена форма глазного яблока, то мышечные упражнения зрение не улучшат.

Зрение -1,5. Очки надеваю только за рулём. Из плюсов - не замечаешь уёбищность окружающих, из минусов - красивые барышни выпадают из вида.)

Со зрением к врачу онли, желательно не в районую поликлинику, а в глазную больничку. 

Если у вас в городе нет, могу посоветовать Семашко, та которая в Рязани, очень толковые спецы работают, ну и цены не как в мск.

18 ноя 2012, 16:43
Профиль WWW

0

Сделал операцию год назад, было "-1,75" было не
комфортно первые 3 часа (жалел что сделал т.к ощущение было что тебе песка насыпали
гору в оба глаза порезали и еще соли сверху хуй..ли) После нельзя месяц
поднимать тяжести больше 10 кг, 2 недели избегать какие либо воздействия на
глаза (чесать, лезть пальцем и т.д) сейчас единица на оба глаза, не жалею ни
секунды…

19 ноя 2012, 14:52

0

Престиж гейминг стареет... 

Тоже у глазного внезапно для себя обнаружил что НИХУЯ не вижу нижний ряд.

19 ноя 2012, 14:59

0

jry писал(а):

Сделал операцию год назад, было "-1,75" было не
комфортно первые 3 часа (жалел что сделал т.к ощущение было что тебе песка насыпали
гору в оба глаза порезали и еще соли сверху хуй..ли) После нельзя месяц
поднимать тяжести больше 10 кг, 2 недели избегать какие либо воздействия на
глаза (чесать, лезть пальцем и т.д) сейчас единица на оба глаза, не жалею ни
секунды…

я извиняюсь, но каким же дебилом надо быть, чтобы делать ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ при зрении -1.75...

19 ноя 2012, 23:13

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

DDUH во всех подобных темах наставляет на путь истинный и советует обратиться к другим экспертам(

19 ноя 2012, 23:18

0

[/quote]

я извиняюсь, но каким же дебилом надо быть, чтобы делать ЛАЗЕРНУЮ КОРРЕКЦИЮ при зрении -1.75...

[/quote]

Дебил вопервых тут ты!! мне нужна "единица" для работы, не комфортно работать в очках, линзах...

20 ноя 2012, 08:13

0

DeathBringer писал(а):

Есть методика некоего Жданова. Откровенно говоря работает.

Краткая суть - глаз ето в принципе обыкновенная мышца,и близорукость/дальнозоркость - последствия того что ето мышца в результате неправильного пользования глазами меняет форму ,т.е. становится эллипсом вместо правильного шарика. И суть методики в обыкновенных упражнениях для глаз по 20 минут в день,т.е. когда вращаешь глазами туда-сюда глаз постепенно возвращается к правильной форме.

Я при помощи етого жданова выправил -2 на -1,но я довольно-таки халатно относился к упражнениям.

Коррекцию бы делать крайне не рекомендовал,очень много с этим делом проблем,пока еще не на том уровне техника.

Эта методика как качалка для глаз, да она помогает, но как только бросишь зрение скатиться туда где было.

20 ноя 2012, 09:17

0

Название твоей гильдии как-то связанно с твоими советами в этой теме?

20 ноя 2012, 09:26

0

Wuki писал(а):

Название твоей гильдии как-то связанно с твоими советами в этой теме?

Раскусил!  Троль

20 ноя 2012, 11:14
Пилигрим

0

Н-да, в треде много как полной ерунды, так и правильных вещей. Как крупнейший эксперт-офтальмолог, подытожу:

- лазерную (как и всякую другую?) операция на глаза НЕ делают на нестабилизировавшемся зрении, т.е. если у тебя падение зрения продолжается, то её не сделают, если стабилизировалось (на одном уровне 2+ лет);
- не делают людям до 18 лет;
- возможно другие сложности - например, при сильном минусе (-6 и ниже) операция может быть проведена в два этапа, т.к. за один выправить не получится. Свои индивидуальные противопоказания, если они есть, можно узнать на консультации в клинике, стоит 500-1,5 деревянных.

Вот пример клиники в Красноярске: http://oculus-k.ru/ Можешь прицениться. Рядовая операция стоит 30-35 тысяч. Быстро, безболезненно. То ли две недели, то ли месяц после операции противопоказаны алкоголь и физ. нагрузки.

У меня со стороны мамы у очень многих близорукость, операцию делали она, брат, племянница, ещё пара родственников и несколько друзей. Каких-то эксцессов не произошло, хотя существует вероятность, что после операции зрение будет не 100%-ым, а с некоторым отклонением в ту или иную сторону.

20 ноя 2012, 11:58

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
1

kaas писал(а):

Эта методика как качалка для глаз, да она помогает, но как только бросишь зрение скатиться туда где было.

самое интересное,что и Жданову постоянно задавали этот вопрос. И он всегда отвечал на него другим вопросом: *Вы зубы чистите каждый день,или только когда они начинают вываливаться?*.

20 ноя 2012, 12:20

0

Тема насущная, у самомго наверное уже -2, но могло быть и хуже, я стараюсь своё зрение поддерживать известными мне способами .

Насчет коррекции узнавал и всё не так то просто. Классическая ситуация с нарушением зрения, грубо говоря,  возникает засчет дистрофии определенной группы мышц, регулирующих хрусталик, которые отчечают за фокус на ближнем или дальнем расстоянии. Мы сидим за компом постоянно и не смотрим вдаль - зрение на расстояние падает, тем временем, зрение вблизи не страдает и мы в чётко видим изображение на мониторе, читаем книги. Что даёт лазерная коррекция? Обточка роговицы как-бы смещает фокус, для близорукого, например, вдаль и мы видим несколько лучше на расстоянии и соответственно несколько хуже вблизи - монитор прийдется существенно отдалить, как при дальнозоркости. Лазерная коррекция зрения не поможет, внимание, избавится от очков или линз, она поможет просто пользоваться ими в другой ситуации. Тоесть, если у вас близорукость, а вы хотите водить машину - поможет вам ездить без очков, если у вас дальнозоркость, коррекция поможет сидеть за компом без очков. Кроме того, после коррекции носить линзы какое-то время не получится. У меня одна из пожилых родственниц сделал коррекцию, т.к. имела сильную  дальнозоркость, а ей надо работать с бумагами - сначало коррекцию одного глаза (и не видеть на него почти месяц с лишним) потом второго. В семье у меня не один специалист в медицинской сфере и все настоятельно НЕ рекомендуют подобные операции. Простой зарядкой/отдыхом для глаз и витаминами можно улучшить зрение, почти наполовину снизить эффект уже имеющейся проблемы.

Кое-кто отзывается об этом методе лечения положительно и кое-кому он помогает больше, чем остальным - это правда. Если зрение было как-бы повреждено (роговица или нерв или мышцы ) или в процессе старения человека некоторые глазные мышцы стали слабее,  это ухудшение зрения статическое и операция вам поможет. Если же причина в том, что вы ленитесь повертеть глазами, оторваться от моника, выспаться иногда, организовать себе нормальную освещённость рабочего места, поесть свежих овощей - всё будет только хуже и хуже и коррекця вам противопоказана.

20 ноя 2012, 14:54

0

Зевс писал(а):

Я как и большинство задротов со стажем имею некоторые проблемы со зрениям с раннего возраста, сейчас у меня порядка -3, да и, наверное, всю сознательную жизнь я прожил в "тумане" так как очки никогда не носил. Конечно это доставляет определенного рода проблемы которые неплохо было бы решить, но все время носить очки я не буду, потому что привык обходится без них, а постоянно носить их с собой в футляре с моим образом жизни геморно, то же самое с линзами, необходимость ухода за ними и жесткие правила эксплуатации меня жутко разражают. Так вот, ближе к сути, микрохирургия глаза сейчас идет вперед семимильными шагами и лазерная коррекция для многих уже перестала быть чем-то невероятным и в последнее время я все чаще стал задумываться об этом варианте. Но так как среди моих знакомых нет людей которые проходили подобного рода лечения, я решил поинтересоваться у экспертной коллегии пг насчет операции такого рода, есть ли те кто делал и какие вообще мысли по этому поводу? Разумеется это не идея фикс, и я завтра не побегу на операционный стол после прочитанного тут, но все же был бы рад увидеть ваши комментарии.

брат сделал себе коррекцию, 3 недели болели глаза, их нельзя было чесать(сетчатка могла отойти) приходилось спать в повязке, зато отмучашись, сказал что видит всё чётко и рад, что сделал операцию.

23 ноя 2012, 23:59

0

Хентайгном писал(а):

брат сделал себе коррекцию, 3 недели болели глаза, их нельзя было чесать(сетчатка могла отойти) приходилось спать в повязке, зато отмучашись, сказал что видит всё чётко и рад, что сделал операцию.

Нельзя чесать - сетчатка могла отойти ? Эксперты вывернули твоему брату глаз наизнанку ?

Спать в повязке ? Твой брат спит с открытми глазами чтоле или повязка мешает их чесать ?

или...

дохуя насмотрелся ?

26 ноя 2012, 14:44

0

ну это со слов брата.

26 ноя 2012, 15:08

0

В любом случае, перед тем как делать коррекцию, тебя обследуют и все объяснят. Если ухудшение зрения прогрессирует, то смысла в операции нет. В большинстве случаев близорукость обусловлена продольным вытягиванием глазного яблока, а лазер лишь выжигает часть роговицы глаза. Последствия - более тонкая и хрупкая роговица, ну и придется немного в темных очках походить. После операции нерекомендованы также тяжелые физические нагрузки. Все эти упражнения, о которых писали выше мне не помогли, но попробовать их стоит в любом случае.

26 ноя 2012, 16:33

0

DeathBringer писал(а):

kaas писал(а):

самое интересное,что и Жданову постоянно задавали этот вопрос. И он всегда отвечал на него другим вопросом: *Вы зубы чистите каждый день,или только когда они начинают вываливаться?*.

Линкани на упражнения pls.

26 ноя 2012, 17:34

Сервер: Седогрив
0

Я делал 2 года назад, зрение с тех пор не падает, хотя сижу за компом не меньше Smile

Когда делал, были проблемы, в 1ом глазе двоилось немного изображение. Мне сказали, что такое бывает ОЧЕНЬ редко, но я вообще по жизни везучий... Сделали докоррекцию без проблем, разумеется бесплатно. Там кстати есть просто коррекция, а есть индивидуальная коррекция, 2ая немного дороже, я делал её.

В общем я ни капли не пожалел потраченных денег. Good

28 ноя 2012, 19:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru