Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Заслуженная победа Fnatic . Надеюсь они возмут и этот сезон ЛКС. Хотя Lemondogs тоже безумно сильны. |
20 июл 2013, 20:20 |
|
|
0
Kosmos писал(а):
Не ставь Слоника, оставь Сэйнта.
Да я тоже так думаю. Бамбиты сделали всё для этого, но нет |
20 июл 2013, 20:20 |
|
|
0
Пропустил игру.
Скажите пожалуисто кто играл на Аатроксе, на каком лаине и что собирали? ) |
20 июл 2013, 20:21 |
|
|
1
Fizz писал(а): Пропустил игру.
Скажите пожалуисто кто играл на Аатроксе, на каком лаине и что собирали? )
Дариен, бладтирстер->булварк->омен
|
20 июл 2013, 20:22 |
|
|
0
Что-то после всех этих игр меня охватило какое-то уныние. Судя по-всему Европу на финале 3 сезона ждёт та же участь, что и на олстар матчах. Ну разве что НиП выстрелят. |
20 июл 2013, 20:23 |
|
|
0
Вот треш, вроде бы оп говно! Но даркер даже на нем умудряется играть хреново. Единственный герой, который понравился в его исполнении - сона |
20 июл 2013, 20:24 |
|
|
0
Fizz писал(а): Пропустил игру.
|
20 июл 2013, 20:25 |
|
|
0
Даже не в хреновости дело, с виженом были огромные проблемы. Этот барон просто убил их шансы на вин. |
20 июл 2013, 20:25 |
|
Сервер: Черный Шрам |
5
Нас перепикали и переиграли. Пик Галио был ужасен, нужно было пикать орианну/райза/kennen'a. Атрокс Дариена мне никогда не нравился, но не думаю что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик Лиссандры был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и пожалуй бан кассадина. Заслуженная победа от Фнатиков, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего лкса, я ожидал ТФа. Надо было наверно самим пытаться воровать Лиссандру. В следущий раз постараемся выиграть. Ну и на следующей неделе тоже постараемся. (с) Сыч |
20 июл 2013, 20:27 |
|
|
0
Ну и чем контрить теперь ад кенена на топе в солоку?Спс француз ага. |
20 июл 2013, 20:27 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Нас перепикали и переиграли. Пик Галио был ужасен, нужно было пикать орианну/райза/kennen'a. Атрокс Дариена мне никогда не нравился, но не думаю что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик Лиссандры был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и пожалуй бан кассадина. Заслуженная победа от Фнатиков, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего лкса, я ожидал ТФа. Надо было наверно самим пытаться воровать Лиссандру. В следущий раз постараемся выиграть. Ну и на следующей неделе тоже постараемся. (с) Сыч
имхо, атрокс дариена был очень хорош заменить на эвелину даймонда и треша даркера
|
20 июл 2013, 20:28 |
|
|
0
Kosmos писал(а): Нас перепикали и переиграли. Пик Галио был ужасен, нужно было пикать орианну/райза/kennen'a. Атрокс Дариена мне никогда не нравился, но не думаю что из его пула что-то тут могло войти лучше. Ну и пик Лиссандры был полной неожиданностью, что стало последним гвоздем в наш гроб, ну и пожалуй бан кассадина. Заслуженная победа от Фнатиков, их пики на данный момент самые непредсказуемые из всего лкса, я ожидал ТФа. Надо было наверно самим пытаться воровать Лиссандру. В следущий раз постараемся выиграть. Ну и на следующей неделе тоже постараемся. (с) Сыч
|
20 июл 2013, 20:29 |
|
|
0
Цитата: Gambit Gaming Too bad we couldn't fulfil the idea behind our pick. We apologize for not being able to come up with a positive score so many weeks in a row. Our adventure resumes next weekend in Cologne. |
20 июл 2013, 20:30 |
|
|
0
roguerogue писал(а): Fizz писал(а): Пропустил игру.
всмысле, разве они не на твиче стримили? На твиче нету(
|
20 июл 2013, 20:31 |
|
0
Задумка у м4 прикольная на самом деле была. Нифига не понимаю зачем было пикать эвелину и из-за которой пришлось брать трэша вместо соны которая заехала бы в 3 раза лучше. У фнатик 3 ап героя, Галио выступает в роли фронтлайна под ульту мф/эвелины. Но этот свитч кеннена в ад ломает атрокса более чем полностью, ну и знатный насос за 4 щеки от генжи+даркера превращает 2х ад персонажей фнатиков в монстров от которых фронтлайн м4 рассыпается в момент. |
20 июл 2013, 20:31 |
|
|
1
http://euw.lolesports.com/#youtube=&tabs=1 Здесь встроены все стримы ЛКСа |
20 июл 2013, 20:32 |
|
3
Филя комментит. |
20 июл 2013, 20:44 |
|
|
-1
Fizz писал(а): roguerogue писал(а): Fizz писал(а): Пропустил игру.
всмысле, разве они не на твиче стримили? На твиче нету(
Физз, ты как, норм?
|
20 июл 2013, 20:45 |
|
0
Ск ломают кабины! |
20 июл 2013, 20:50 |
|
|
0